国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

我、国际米兰和鸟 [复制链接]

CNB
支持楼主,其他啥也不多说!
清者自清,浊者自浊!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
他选择这样离开,必然有他的原因
受不了,谁都受不了,但是这不是我们要去羞辱他的理由
难道你自己都不觉得这个理由很蹩脚
cjackj 发表于 2010-5-29 17:10

我羞辱他了?只是很失望而已,我也喜欢鸟,继续祝福他

难道就不能对他失望了?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
我羞辱他了?只是很失望而已,我也喜欢鸟,继续祝福他

难道就不能对他失望了?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-29 17:12

我又没说你羞辱
我说是那些借这些理由羞辱他的人
别那么激动
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
天下没有不散的宴席
如果你认为那一切仅仅是他的做戏,我觉得你根本就不了解这个男人
既然你都不了解这个男人,就请你不要在羞辱他
说你是鸟黑,你还不承认
既然那么黑他,那就大方点承方,别那么伪君子
cjackj 发表于 2010-5-29 17:05

鸟黑??喜剧了,去年那样我不黑,今年中期那段艰苦时间我不黑,偏偏要在鸟建立不朽功绩时冒天下之大不为来黑鸟?这到底是我黑鸟还是你黑我?
我不了解鸟?确实,只有两年。你就真正了解?
还不是通过他的表象来了解,我的理解如何请看我前面回帖。一流的教练,2流的人品,3流的演技。超一流的眼泪
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
我都好笑
还说说鸟坏话的不是主流,去年当鸟只带我们拿到联赛冠军看看那些帖子吧,今年这些人因为成绩抱上了鸟的大腿,可是鸟去离去,他们根本就受不了
就像鸟说的,让我回意大利和那些原来批评我的人一起庆祝我根本就 ...
cjackj 发表于 2010-5-29 16:47

我更好笑。你坚持认为因为成绩报鸟大腿,为了成绩从老莫入住国米到现在这15年那我们的球迷会越聚越多?看这15年发生了什么?拜仁,曼联,巴萨甚至AV,38,拿了多少成绩,说到底成绩是你们神话鸟的唯一也是最坚固的外套!
鸟说的话就是圣旨,是真理,这句话多假打。鸟回意大利会和AV,38球迷庆祝?诚然,国米球迷们也曾批评了他,那是否理解为鸟心胸狭隘,当教练会不被批评,你真的以为自己就是神?求大慈大悲的观音都有不灵的时候都还要说几句啦! 当小组赛85分钟落后基辅时,你就没有一点点想批评鸟的想法?这种话你也相信?
鸟在车子受到羞辱,在巴萨遭到羞辱,就可以用同样的方式回报在国米身上。你就理解为情有可原,是否可以理解鸟就是个小心腹之人,睚眦必报!
这种人还是离远点吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
事在人为,而且你看话不看重点的?

我不是不理解鸟离去的原因

起码离开国米的方式让内拉受不了吧?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-29 17:08

但这不能成为讲一个功勋打倒成为犹大的借口。某些执政者试图营造这种氛围来活跃CN的情绪,可悲
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
鸟黑??喜剧了,去年那样我不黑,今年中期那段艰苦时间我不黑,偏偏要在鸟建立不朽功绩时冒天下之大不为来黑鸟?这到底是我黑鸟还是你黑我?
我不了解鸟?确实,只有两年。你就真正了解?
还不是通过他的表象来 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 17:18

今年中期?你是在说笑吧,你歌功颂德都来不及。去年?倒是好些急于求成的人跃跃欲试。
你不要将这个世界看做除了好即是坏。

CNB
我更好笑。你坚持认为因为成绩报鸟大腿,为了成绩从老莫入住国米到现在这15年那我们的球迷会越聚越多?看这15年发生了什么?拜仁,曼联,巴萨甚至AV,38,拿了多少成绩,说到底成绩是你们神话鸟的唯一也是最坚固的外 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 17:22

我觉得一些人在85分钟到比赛结束是坚信奇迹--狂喜--泪流满面,一些人是绝望---狂喜----泪流满面,这两类人占了大多数,我承认一些人会是放弃---找替罪羊,你应该是这部分。这短短10分钟的心路历程,正是各自人性本质和心智的真实写照。你不应忘了赛后魔力鸟说的话:我知道很多人都在谈战术谈换人,而我要说的是个性....像个男人那样去战斗,把你的爪子、牙齿留在场上地去战斗而不是比赛完了去失败的哭泣

国米捍卫者

CNB
你的演技倒是很拙劣,相同的语句不停的重复那就失去语言本身的意义了。
你有这股劲还不如接受现实好好考虑一下接下来该如何让事情美妙的进行下去,而不是做些无谓的事情。
dreamlooker 发表于 2010-5-29 17:01

相同的语句你还一直看不懂,你还看什么??你看清楚,真的是全部一样吗,你肯定!我的演技肯定拙劣,我爱国米从不掩饰。不会一天哭,2天表忠心,3天亲队徽,第4天就抛弃你们去追逐更大的梦想!走时还鸟都不鸟你,这是什么级别的演技?鸟神是神经演技。还剩下尔等为其树神牌

CNB

LZ,在这个解构权威、否定一切的时代,谁会傻到以为自己资格老就能得到其他人的敬意和羡慕呢?但是,在这个有一群帽子爱好者和标签发放者的环境里,你需要资历来做一种自我保护,这跟提示论坛注册时间是一个道理。这不,你不也是先回顾了自己作为内拉祖里的历史,接着抒发了你对国际米兰的热爱,然后才说自己是鸟迷么?你试试把前两个部分去掉只说最后一个部分看?不出一页你就会发现自己已经被“真内拉”们归入鸟蜜、假内拉、伪君子的行列了。
另外,狠顶11L的类比。友情支持BZ对极端鸟蜜的评价。