国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
汗,楼主你不会以为赢了特温特一个球那个贝胖就能和穆帅平起平坐了吧~他有哪点配啊?不是坎比的那个进球,不是卡门的2次精彩扑救~贝胖现在应该已经下课了,这次是球员拯救了贝胖,而不是贝胖拯救了球队,从超级杯失利那场开始贝胖就注定是被上天派来毁灭我国的所有荣誉的。。。。。不过我还是希望今年国米能获得一些荣誉的,但是很难很难~还是那句话:永远支持国米,但永远不支持贝胖。。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
德比打米兰连个得分机会都没有,还想碰穆帅,真不知道哪里来的信心?

奉劝LZ一句,手淫不能强身,意淫不能强国。

说句老实话,小组第二出线,碰曼联还有点希望,碰穆帅,呵呵。。。。。
西湖区扛把子 发表于 2010-11-25 17:10

我的意思说的很清楚,你没看清楚吗?

我说的是找回信心而不是希望。就算与曼联踢,勉强晋级,那下一步呢?现在国米需要一个垫脚石,皇马最适合。

CNB
我的意思说的很清楚,你没看清楚吗?

我说的是找回信心而不是希望。就算与曼联踢,勉强晋级,那下一步呢?现在国米需要一个垫脚石,皇马最适合。
vividabcd 发表于 2010-11-25 17:17

垫脚石最好是av或者38,我想只要是国米球迷肯定都这么选择,而不是选什么皇马巴萨。

去年,4-0av就是最好的注解。07年av即使拿了欧冠也不爽,因为被我们双杀!

CNB
汗,楼主你不会以为赢了特温特一个球那个贝胖就能和穆帅平起平坐了吧~他有哪点配啊?不是坎比的那个进球,不是卡门的2次精彩扑救~贝胖现在应该已经下课了,这次是球员拯救了贝胖,而不是贝胖拯救了球队,从超级杯失 ...
jack1101 发表于 2010-11-25 17:17

看来你是带有个人歧视的,穆帅虽然伟大,但贝帅也差不到那里。要说教练,哪个不是靠球员拯救的?
现在难道那么多人都认为坎比的那个进球是偶然?

CNB

但可笑的是,有很多人说贝秃一天不走就一天不看国米的比赛,请问他们算内拉吗?
vividabcd 发表于 2010-11-25 16:56
没别的意思,只是想提醒你在质疑别人是不是内拉之前,也先掂量掂量自己。

CNB
垫脚石最好是av或者38,我想只要是国米球迷肯定都这么选择,而不是选什么皇马巴萨。

去年,4-0av就是最好的注解。07年av即使拿了欧冠也不爽,因为被我们双杀!
蓝和黑 发表于 2010-11-25 17:21

讨论的主题又偏了……我说的是16强。是欧冠淘汰赛。AV是不可能遇到了。38更是做梦。联赛还有两次机会呢。着急什么。前面我说了,在第一轮淘汰赛淘汰AV不让等到最后,也算报仇了

CNB
没别的意思,只是想提醒你在质疑别人是不是内拉之前,也先掂量掂量自己。
inter-1908 发表于 2010-11-25 17:22

5# 蓝和黑  

因为他把现在贝秃的颓废迁怒与某人,特别想靠这样的方式来证明秃子不差,作为贝密你和他们说米兰德比等于放屁,他们根本不是内拉,在秃子离开后,你永远也就看不到他们了
单车童话 发表于 2010-11-25 16:53

但可笑的是,有很多人说贝秃一天不走就一天不看国米的比赛,请问他们算内拉吗? ”

我是在回复他这句话,我又没质疑别人,倒是别人先质疑了。一旦意见有悖,某些人就用一句话搪塞“他们不是内拉!"

CNB
我是歧视贝胖了,就从超级杯失利那场开始,难道不该歧视吗?他和穆帅差不到哪里去?为了能早点摆脱穆帅的阴影显示自己比穆帅牛,竟然将本来有机会获得6冠王荣誉的机会完全抹杀?这种自私自利的教练也能叫伟大?不该受到歧视吗?你说他伟大,他也来了这么久了,你说说他伟大在些什么地方?难道为了个人荣誉牺牲球队利益的行为叫做伟大?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
讨论的主题又偏了……我说的是16强。是欧冠淘汰赛。AV是不可能遇到了。38更是做梦。联赛还有两次机会呢。着急什么。前面我说了,在第一轮淘汰赛淘汰AV不让等到最后,也算报仇了
vividabcd 发表于 2010-11-25 17:24

你说欧冠淘汰赛,请问皇马,巴萨,拜仁有什么区别?击败谁都提气!不应该单拿魔力鸟来说事。

不知道的还以为你是贝蜜,只盯着魔力鸟。自己也说淡定,目光要长远,请问只盯着一个和贝胖有过节而且对国米有功的前教练这叫淡定?这叫目光长远?还是应该说是小肚鸡肠呢?

CNB
我是歧视贝胖了,就从超级杯失利那场开始,难道不该歧视吗?他和穆帅差不到哪里去?为了能早点摆脱穆帅的阴影显示自己比穆帅牛,竟然将本来有机会获得6冠王荣誉的机会完全抹杀?这种自私自利的教练也能叫伟大?不该受 ...
jack1101 发表于 2010-11-25 17:30

我可没说他伟大,我说穆帅虽然伟大,但贝帅也不差。原话是这样吧。一场超级杯至于吗?如果不是宇宙队的六冠王,哪时候在乎这样的比赛了?这比赛和意大利超级杯有什么两样?每个人都有缺陷,贝帅也许有点小心眼,但无伤大雅吧