国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
你们这竟然还真有希望碰皇马的,我就不希望车子碰皇马。欧冠走得远点不好吗?即便不为面子也得为钱。干吗没事非要跟赔率第一的球队16强就打。

CNB
你们这竟然还真有希望碰皇马的,我就不希望车子碰皇马。欧冠走得远点不好吗?即便不为面子也得为钱。干吗没事非要跟赔率第一的球队16强就打。
lilawaka 发表于 2010-11-25 20:41

对于那些人来说国米的利益并不是第一位的,幻想怎么帮他们主子挣回面子,才是首要任务,所以你会发现他们已经认定自己是小组第二准备去吃皇马,并率先开始了自己的YY

CNB
lilawaka 发表于 2010-11-25 20:41

按照历来的抽签规律,国米十有八九遇到皇马。就是不是皇马也是一强队。至于为什么要和皇马踢,帖子里我说的很清楚,你们回复从不看帖吗?
我的初衷是为了让国米找回自信心。你是希望以后国米笑傲欧洲赛场呢还是希望以后继续年年16强?

CNB
楼主的初衷还是不错的,但是不是太低看穆帅的皇马了吧。穆帅的赛前准备和临场调整能力世界第一,这我们都有切身体会,他又对国米那样知根知底,对阵穆帅,就凭现在贝胖的临场指挥,实在看不到赢的希望。别到时候找回的不是信心,而是球迷对穆帅的更加怀念。
我宁愿碰个沙尔克,有比较大希望混进八强,一来多不少奖金,二来卫冕冠军打到八强也还勉强算及格。
如果实在要碰强队,其实打败巴萨比打败皇马更能提升国米的信心,皇马毕竟16郎好多年了,今年才复苏,而巴萨这几年欧冠表现超一流,最近的风头盖过了皇马,梅西也己经打疯了。当然,嬴的概率同样很低。还有一点很好奇,对阵巴萨的话,贝胖打什么战术?继续高位逼抢?会不会让梅西突死?

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
看了很多人的发言,我有点惊奇了,怎么大家都觉着遇到皇马就是吃菜,就是给我们送信心的?
看我们打AV全场完败,看皇马打av,AV连拿球的机会都没有,要知道历史上AV主场可是皇马的苦主啊,但皇马完全控制了这场涉嫌放水的比赛,两回合对热刺让贝尔玩的像蠢驴一样,凭什么这么有信心吃皇马?现在的防守,谁能防住c罗?
反过来,要被皇马狂屠,打个4:0以上当然比分,别说欧冠,本赛季彻底玩完,欧联杯的资格都危险,将成为足坛的一大笑话,来年大清洗,再重建……
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
想想帕尔马怎么打吧……
永远的蓝黑

CNB

穆里尼奥是好,贝尼特斯也确实不差

但就目前在国米成绩而言,贝尼特斯还远比不上穆里尼奥(就像莫拉蒂炒掉三连冠曼奇尼迎来穆里尼奥时),,,请尊重我们之前通过努力获得的成绩,如果你不尊重这些你也无法得到我们尊重,无论是谁……
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
去年打宇宙队的时候相信没多少人看好我国吧,今年对上皇马。。嘿嘿
INTER:顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
去年打宇宙队的时候相信没多少人看好我国吧,今年对上皇马。。嘿嘿
interadjt 发表于 2010-11-26 10:48

今年怎么能给去年比呢?淘汰赛打巴萨时,我们已经有了足够的信心了,况且巴萨确实看低了我们,而穆里尼奥又是防守至上的原则。
现在你打皇马,第一皇马实力比至少我们高一个档次,第二,穆里尼奥对我们球队的熟悉程度。
以穆里尼奥的严谨,指望像上赛季打巴萨那样,想都别想!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
今年怎么能给去年比呢?淘汰赛打巴萨时,我们已经有了足够的信心了,况且巴萨确实看低了我们,而穆里尼奥又是防守至上的原则。
现在你打皇马,第一皇马实力比至少我们高一个档次,第二,穆里尼奥对我们球队的熟悉 ...
方枪少 发表于 2010-11-26 13:07

我都说楼主是皇马球迷了 他还不认……
什么国米提升信心的机会啊 给鸟打残后不懂下赛季还有没有重夺联盟杯的机会了……
年年16强是什么概念 拜托楼主看下06年之前我国的欧冠成绩再说话
指望着贝尼特斯带领的队伍去碰什么强队 那不是自取其辱么?