国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
今年怎么能给去年比呢?淘汰赛打巴萨时,我们已经有了足够的信心了,况且巴萨确实看低了我们,而穆里尼奥又是防守至上的原则。
现在你打皇马,第一皇马实力比至少我们高一个档次,第二,穆里尼奥对我们球队的熟悉 ...
方枪少 发表于 2010-11-26 13:07

你说的足够的信心是从哪里来的?还不是与切尔西一战唤醒了国米。

CNB
说了很多次了,贝密觉得要碰那就碰吧,作为内拉,哪一战都没有玩死AV爽,而且我更认为,以我们的阵容,打AV是不成任何问题的,贝密和贝黑都要注意不要强迫别人接受自己的观点,很多话说一次就够了,不停的强调只会让人觉得恶心

CNB
皇马个人观点不是不可以碰,但最好的是在半决赛左右的阶段再碰(八强也可以),基于两点,首先有利于我国球员伤病的回复以及士气的回笼,第二,我不希望过早碰到强队而使我国的欧冠收益有有损失,上千万欧元的损失不是某些人所说的即使被淘汰出局也无所谓的那么轻易,看问题不要太肤浅,国米是一支职业俱乐部,不是用来给某人挣回面子转移话题的工具,恢复士气的比赛很多,击败AV就是最好的催化剂,我希望我们最后一场能够好好发挥争取第一,十六强打一支小组第二的球队,一步一个脚印的向欧冠冠军进发,而不是那种不切实际的胡扯

CNB
皇马个人观点不是不可以碰,但最好的是在半决赛左右的阶段再碰(八强也可以),基于两点,首先有利于我国球员伤病的回复以及士气的回笼,第二,我不希望过早碰到强队而使我国的欧冠收益有有损失,上千万欧元的损失不 ...
单车童话 发表于 2010-11-27 14:06

去年第二轮就4:0屠杀AC了,可是到了欧冠呢?小组都险些被淘汰。两回合被巴萨踢的找不到北。与淘汰赛面对巴萨简直判若两队。如果国米是一头沉睡的雄狮,不是靠一两只蚊子就可以咬醒的

CNB
你可以有你的观点,我也能有我的想法,不必说服我,我也不会强迫你来接受我的观点,从经济利益和状态恢复的角度来说,过早碰到强队都是不利的,这只是我的观点,要记住,说的是要提气,我们去年4比0屠杀AV对士气有多大的提升,而如今我们在以多打少的情况下被AV打败,再次战胜你如果愿意认为只是拍蚊子那也没什么好说的了

CNB
强队没赢过,保级队都打不过,还想打赢皇马,别丢人了。。无非是意淫如果贝赢了说贝比鸟牛吧。。现阶段贝和鸟不是同一档次的水准。。。

CNB
其实你们都知道,这个时候干掉皇马觉得比干掉另外那些什么什么对手更过瘾,除非你同时是国米和鸟的球迷,不希望两个过早相遇。

我只看国米,什么鸟不鸟的已经过去了,所以,支持干掉鸟
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
为什么一定要碰皇马?为什么不能是曼联或者巴萨?
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
价值取向都不一样,LZ爱的是他的‘拉法~’

CNB
需要面对强队的时候不要逃避,,,不要自己手贱为了显得自己一无所惧而去挑强者

仅此二条...
----------
我记得曾有一年,我们说欧冠想打A米,还记得似乎曾有一年,抽到A米时俱乐部上下欢腾,,,结果死的是我们

依稀记得这几年,联赛中屡屡有人叫嚣,后来让我们挑了...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…