国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
对我而言很简单,赢一个豪门,甭管皇马,曼联还是谁谁谁都可以。

CNB
有希望不去争取,把个人荣誉摆在球队利益前面的人只算是有点小心眼,那楼主真是太大方了,我是太小气了,不过那些球员如果也像贝胖这样每个人都搞点小心眼,那整个球队就不用玩了,贝胖比起穆帅的伟大真是差不到哪里去啊~我服了,很无力不想说了,反正大家都是国迷~继续看下去好了~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
怪大海干嘛?低潮跟大海有个毛关系?标题很诡异,难道兰州是美人鱼,每次都是大海送你上高潮?淘汰赛碰皇马,这个真没悬念。

CNB
我可没说他伟大,我说穆帅虽然伟大,但贝帅也不差。原话是这样吧。一场超级杯至于吗?如果不是宇宙队的六冠王,哪时候在乎这样的比赛了?这比赛和意大利超级杯有什么两样?每个人都有缺陷,贝帅也许有点小心眼, ...
vividabcd 发表于 2010-11-25 17:35
恩,欧洲超级杯不算啥,意大利超级杯更不算啥。我估计阁下8月8日都没去鸟巢,至于电视转播嘛,阁下百忙之中也许瞟了两眼?

CNB
LZ你好样的,我看好你哦
快看,穆帅又滑草坪了~~

CNB
  你说欧冠淘汰赛,请问皇马,巴萨,拜仁有什么区别?击败谁都提气!不应该单拿魔力鸟来说事。

不知道的还以为你是贝蜜,只盯着魔力鸟。自己也说淡定,目光要长远,请问只盯着一个和贝胖有过节而且对国米有 ...
蓝和黑 发表于 2010-11-25 17:32

你的这个问题很典型啊,我发现很多人都误解我的意思了,或是我前面没说清楚。

之所以要和皇马踢,是因为我发现现在球队进入了一个怪圈,一片泥淖。越来越没有信心了,起码的斗志适合都消失了。不仅球员,贝帅恐怕也越来越不自信了。来时的那些豪言壮语都有些底气不足。球员怀疑教练的能力,要连教练自己都开始怀疑动摇,那就更麻烦了。所以现在急需要一个试金石,让球员和教练找回自信。而放眼欧洲,最合适的就是皇马。这和穆里尼奥也有关系。这支球队现在受穆里尼奥的影响太大。一旦出问题,大家的第一想法恐怕就是贝帅不如穆帅。试想,还有什么能比战胜穆帅,更能坚定法拉的信心。这样连球员都可以不再怀疑了。至于巴萨拜仁等强队当然也可以,不过效果恐怕不如皇马明显吧。超越神的唯一办法就是杀死神。我并没有不尊重皇马或穆帅。穆帅在我心中毫无疑问的是NO.1。只是现在国米就像去年一样,需要血祭,重回巅峰。

我说淡定,是看到大家因为一时的失利就大动肝火,所以才说的。标题说的很清楚:如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海。很喜欢这句话,才用它当标语,和大家分享下。

CNB
有希望不去争取,把个人荣誉摆在球队利益前面的人只算是有点小心眼,那楼主真是太大方了,我是太小气了,不过那些球员如果也像贝胖这样每个人都搞点小心眼,那整个球队就不用玩了,贝胖比起穆帅的伟大真是差不到哪里 ...
jack1101 发表于 2010-11-25 17:44

毕竟贝帅也不是浪得虚名吧。欧冠也不是光靠运气就能得的。大家对贝帅太苛刻了。也没办法,谁让他接手的是三冠王呢,起点太高了……

CNB
现在我只有一个梦想,那就是以小组第二的身份出线,淘汰赛对皇马

为了你一个人的"梦想"而毁了国米本赛季的欧冠

楼主威武啊

同一星空下

CNB
现在我只有一个梦想,那就是以小组第二的身份出线,淘汰赛对皇马

为了你一个人的"梦想"而毁了国米本赛季的欧冠

楼主威武啊

迈步向前 发表于 2010-11-25 18:49

以国米现在的状态,别说欧冠,联赛都悬了。如果真能拿欧冠,别管对手是谁,只要战胜他就完了
我只是想让皇马当国米的血祭,就像去年的切尔西一样

CNB
毕竟贝帅也不是浪得虚名吧。欧冠也不是光靠运气就能得的。

vividabcd 发表于 2010-11-25 18:49

贝猪浪不浪,不知道。

他在国米绝对留不下好名声,不信走着瞧。