国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
即使转移话题是贝密的特长

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
本楼提醒与警告:对于主帅本人的战术打法或者是建队思路等等可以进行畅所欲言的讨论,但是对于喜不喜欢主帅的人诸如贝黑贝蜜这样的无意义的争论请尽量避免。我相信每个人心中都会有自己喜欢的主帅,也会有不喜欢的,如果别人把你不喜欢的强加给你或者说是攻击你所喜欢的,那请问你是什么感受。所谓己所不欲勿施于人,希望大家在讨论时能多一些谅解和宽容,最近的比赛让大家很上火,但是请别把火气都撒到同是内拉的兄弟中来。

对于主帅的称呼问题,也请大家多一些文明,详见此贴http://bbs.inter.net.cn/thread-148668-1-1.html

最近骂人现象较为频繁,昨儿封了不少,再此也警告一下那些容易冲动的筒子,码字前能够想的清楚些,骂人对你有什么好处?解一时之气,逞口舌之快?真的有必要么?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
贝猪浪不浪,不知道。

他在国米绝对留不下好名声,不信走着瞧。
inter198858 发表于 2010-11-25 19:39

凡事别说的那么绝对,大家又不是预言者,抱有希望不会错的

CNB
醒醒吧!
开什么玩笑!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
版主在这里我也想说一下,老贝怎么折腾,作为内拉都认了,有时气不过爆两句粗口,我觉得也实属正常,如果老大觉得这样太难看可以开一个专门的发泄贴,无技术含量的喷射全部集中在一帖,可以避免整版看上去的骂人,还有一点我很看不惯一些贝密的搞笑贴,一方面不停的强调当年的伊斯坦布尔,强调他们的贝帅曾经怎么怎么厉害,这点可以理解,但也想他请他们不要诋毁我们的三冠王,去年的三冠王是我们三军用命,流血流汗的拼下来了,在很多贝密嘴里,这成了运气,什么不是如果XXX站了出来,如果不是XXX进了一球,如果没有火山灰,你们早就被淘汰的这种指点江上的操蛋话,是啊,他们没说粗话脏话,但他们的分析把别人的努力踩在了脚下,这令人无法忍受

CNB
我知道 楼主是皇马球迷
楼主难道不明白 天太热的时候 你可以对太阳说日 然后脱衣

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
版主在这里我也想说一下,老贝怎么折腾,作为内拉都认了,有时气不过爆两句粗口,我觉得也实属正常,如果老大觉得这样太难看可以开一个专门的发泄贴,无技术含量的喷射全部集中在一帖,可以避免整版看上去的骂人,还 ...
单车童话 发表于 2010-11-25 19:50

发泄可以去酒吧,酒吧没有那么严格的规定,偶尔的粗口可以理解。对于那些不尊重我国历史的人,或者故意歪曲我国形象的的帖子,版主会及时处理。对于这样的帖子也没有太多的争论必要,就好比说小日本不承认(河蟹)过天朝没有南京大(河蟹)一样,历史真相摆着,他们的狡辩都是枉然的。那些人再如何歪曲也无法改变我国去年夺得了三冠王的伟业,而某些人的某些队只拿到了欧联杯资格。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我知道 楼主是皇马球迷
楼主难道不明白 天太热的时候 你可以对太阳说日 然后脱衣
naxi 发表于 2010-11-25 19:51

我不明白我怎么又成皇马球迷了?……

CNB
凡事别说的那么绝对,大家又不是预言者,抱有希望不会错的
vividabcd 发表于 2010-11-25 19:44

你讲到希望,不知你的希望是指国米的希望,还是某人的希望。

CNB
你讲到希望,不知你的希望是指国米的希望,还是某人的希望。
inter198858 发表于 2010-11-25 20:02

虽然现在国米的战绩糟糕,还没有到难以容忍的地步。前面我说了,就像去年遇车子一样,今年也能遇到一个,让国米重新找回感觉。这样希望当然就成为现实喽