国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郑重声明:我保留追究李瑞源的合法权利!  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
我发了一个帖子,标题为《能不能买到超级杯最便宜的票?》。因为我09年看了超级杯,所以最有发言权。而在跟帖中李瑞源对我进行了攻击,我保留追究李瑞源司法责任的权利。http://bbs.inter.net.cn/thread-154651-2-1.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝,也是黑,信仰蓝黑。

CNB
沙发
帖子5557 精华8 积分100 CNB6482 ¥ 号码 位置 注册时间2004-12-1  14# 7 i( H+ ^/ B4 S- X) M: R
发表于 3 小时前 | 只看该作者 快打旋风 | 创世纪2012 | 坦克大战 | 开心宝贝 | 热血球球
$ r2 b. T0 z" R1 ^3 N9 K大家看到没有,证明我是对的,这才几月就有卖票的黄牛了,大家别相信星之海洋的话啊,他估计是票务的托。- W4 z4 ?$ d: s; f) ^
穆里那多 发表于 2011-6-23 11:33
( c6 ~0 O9 P$ E$ |- s星星也好,其他网站的组织者也好,费这么大劲搞团体票是为了把大家组织在一起体现国米球迷的精神面貌和价值。
1 v  K  E7 L2 a  X' I5 p( P5 b7 m, q$ J6 J
你丫要是不愿意一起搞活动,爱去哪去哪,谁稀罕你?泥马你一个去北京旅游的装毛国米球迷。
, R) `3 H+ G$ f& l+ S7 P( {你他妈要是能买到1200张低价内部票把订票的兄弟们都送进去,老子以后跟你姓。否则别泥马在这瞎起哄。纯傻逼穷鬼一个。
$ G4 {! Z/ D0 W

+ ?( ~! ?3 v$ i* C" _" V9 Q) h红色部分是李瑞源的跟帖。
天是蓝,也是黑,信仰蓝黑。

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
地板
首先我肯定李瑞源骂人不对,但是所有组织者都不容易。希望大家都能体谅这些组织者。要组织这么一大帮人看球不是喊几句口号就可以办到的。我估计你还是学生。你到任何组织都是这样。不信你可以试试。
" D: x+ B1 p9 [还有,兄弟不是我小看你,在天朝就这样网上骂人,你这个法律责任追究的下来我以后就喜欢AV了。当然,你爸是李刚除外。
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
傻逼楼主,劝你别保留神马权利,赶紧用
99.9%是国米球迷

CNB
和谐,要注意和谐

CNB
源源,骂人还是不对的。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
为我09年看了超级杯,所以最有发言权
* \4 E. U1 U0 U9 H+ E5 o
; g; P/ {- \+ O5 M* z9 h赶情就你一个人去看了呗,cn那么多人都去了,怎么没看见人家说呢

CNB
这TMD能追究个屌毛东西啊。还保留权利,用书面语用傻了吧

CNB
哈哈  看来楼主应该是个学生啦

CNB
姓李的骂人十分不对。) G) ^, p) V* J* J, z
但楼主把辛苦的组织者当托真是十二分过分。