国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 加斯佩里尼请进来看下,不看后悔一个赛季:) [复制链接]

CNB
楼主

开门见山,国米新赛季阵容之我见,3-5-2感觉可以打。
门将:塞萨尔
后卫:麦孔  萨穆埃尔 小日本
3后卫选一个中后卫的话肯定是岩石,没什么多说,去年的国米和世界杯美洲杯的阿根廷就是最好的例子,
神马梅西,阿根廷不缺攻击手,没有梅西可以转,没有岩石没法转。早在拉齐奥的内斯塔,罗马的岩石时代,
说当时最好的中后卫就是这两人,由于内斯塔是意大利人,名望还高些,但是我一直觉得岩石才是最好的中卫,
为什么?因为就算防守能力打个平手,岩石每个赛季还有,3,4个头球进账,而且往往是关键绝杀。
小日本压过75,因为他的疯狂跑动和自信是国米需要的,国米大爷够多了,真缺跑腿的。
麦孔,最好的后卫去年为什么崩盘了,个人觉得就是因为没有买进库伊特,有了库伊特的疯狂跑动和补位,麦孔不会垮,
库伊特是一个人顶两个人跑动的货,没买他少了一个人,坏了麦孔一个人,里外里亏了2个人。只是个人观点,不想和
不喜欢库伊特的国米兄弟争论,因为我们都是国米人,但我觉得看过世界杯荷兰对巴西世界杯的哥们都同意我的观点,
库伊特的跑动和头球后蹭把巴西弄疯了。所以我觉得麦孔的状态不是他一个人的问题,他不是神,他够好了。帮国米拿过
3冠王得核心,状态再怎么下滑,我也不明白有些人能黑的出口,请问干拜仁的那个晚上你眼睛湿润了没。同理米利托,我愿意
他终老国米,哪怕做替补。
为什么没有卢西奥,请往下看:
中场五虎:后腰卢西奥,两边是萨内蒂和阿尔瓦雷斯(奥比)师奶主攻,坎比主守
队长不解释了,师奶前腰地球人都同意,但是纵使师奶有再多妙传,也得靠人跑出空挡来,国米的中场不需要大爷,即使师奶
是前腰,我们也看到他也是参与防守的。超级杯下半场为什么我们失势,不说全部,很大原因是中场跑动下降,让对门随便传。
所以我这5个人是国米中比较能跑的,谁跑不动让奥比,斯坦科维奇上。只要这5个人跑起来,控制住中场,即减轻后防压力,
而且凭师奶的组织,我们完全有机会破门,一旦领先不过半场我不抢,一过半场我抢死你,前面米利托加荷兰亨利不反击死你。
可惜超级杯我们没这么做。踢3后卫,中场控不住,洗洗睡吧。
最后解释下卢西奥打后腰,我可没疯。岩石打中卫,但不用卢西奥天理不容,用他打边卫太浪费,而且不适合。让他打后腰吧,
我老天,又是一个维埃拉,高度,强度,硬度,爆发力,突然起动,覆盖面,后插上一条龙,还不兽吗,当今足坛有几个后腰
具备这么多综合能力的。我都不好意思提对门加图索,又不得不提加图索,他有的所谓跑动,拼抢,卢西奥都有,他没有的爆发力,
过人,头球,等等,卢西奥都有,说句真心话和卢西奥比,加图索真是泡屎。当然可能我把卢西奥说的太完美了,他的缺点比较毛躁,
但是作为后腰,他的后面还有岩石,而不是作为中卫后面就是塞萨尔了,他打后腰,既和岩石默契,他的技术和传接球加以一定时间磨合,
融入中场应该是没问题的,最可怕的是他的中场扫荡力和覆盖面,足以让对手胆寒,突然的后排插上也可以给对手致命一击。
说了半天我这个阵容,最有新意的就是卢西奥前提打后腰,让他的战斗精神百分百发挥,国米需要这种精神。其实我要是莫拉蒂,教练找
马加特,只要把我们的几个大爷都练的能跑起来,凭我们的能力在意甲拿冠军没问题。
前锋,哦前锋都忘了说就想发帖了。
前锋就米利托和帕齐尼了,如果领先就可以考虑换荷兰人,中场抢下来后直接反击。

写完了,洗洗睡觉。

8月17日重新补充下:
文章乃睡前突发奇想用15分钟码的,肯定有很多不到之处,我当然知道加斯不会来看,因为我本身是学外语的,也去过米兰的国米专卖店,发帖纯粹是和大家一乐。
感谢evilrabbit的回帖,除了说的很中肯外,一如他的签名,对自己国米的兄弟很尊重,我写这个3-5-2阵型,本是迫于无奈,看样子加斯是一定要用3后卫了,一个中后卫
2个边后卫确实冒险,但是请问3中卫的话,让手机做边后卫,速度不快,重心高,是也许比麦孔被爆的还惨。麦孔被贝尔爆,很大程度是因为前面是比亚比亚尼,挺好一小将,
可以让他先利用速度打打替补,硬是给贝大师用废了,踢的也很努力,无奈身体还没练出来,一旦压上就把麦孔暴露在火力之下,双手难敌4拳啊。
其实用卢西奥打后腰,确实如大家说的他年纪大了,有点为难。但是当进攻转防守的时候,卢西奥回防,我们就变成双中卫,增加一个高点,不会像有的同学说的被对手头球
完爆。中场如evilrabbit所说,没有很好的能突破的边路,但是国米阵中本来也没有这样的人,夸雷斯马,比亚比亚尼都走了。其实中场不管用谁,我的本意是一定得跑起来,
把球抢下来后由师奶组织反击,大家都知道国米拿手的是反击,所以我觉得加斯能把3后位,利用中场人数多的优势打出点反击的味道来就有可能会成功,一味的全攻全守是不行的。

就写到这了,不再多说了,阵型好不好只有实验了才知道,否则都是扯淡,看到有的同学说这个阵容只能打意乙,后悔进来看到。我就奇怪了,发帖的水平参差不齐,你水平比较高的话,要想不后悔不看帖就可以了,我请加斯佩里尼来看又没请你来看,真是奇了怪了。

写自己的帖子,让喷子去喷吧!最后祝福国米新赛季好运!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
他老人家不懂中文

CNB
地板
卢西奥打后腰很有创意,也具有实际操作性,貌似在他的职业生涯里也打过后腰,应该是勒沃库森时期,这个可以有,呵呵!

CNB

标题

卢西奥没有后腰需要的出球和组织功力,他打后腰只能是权宜之计,不是会防守有冲击力就可以做后腰的

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
3后卫还敢只放一个中卫放俩边卫的。。我看。。加斯看了才会后悔一赛季
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
3后卫阵型,一般都是三个中卫,这是常识。
也只有马拉多纳这样的牛人,才敢放一个中卫和两个边卫的组合。

CNB
马加特还是个不错的教练

CNB
加斯佩里尼后悔了

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
3后卫阵型,一般都是三个中卫,这是常识。
也只有马拉多纳这样的牛人,才敢放一个中卫和两个边卫的组合。
白银狮子 发表于 2011-8-16 21:17

楼主估计游戏玩多了,长友这种放那里会被人轰炸平的~

记得当初fifa里面的菲戈、戴维斯、都是可以打10个位置的,只要不放守门员位置都妖得厉害
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
三中卫,怎么都是死。除非我国三个中后卫个个都有卢西奥的速度。。。否则地球人都知道怎么打我国,直接塞两边就搞定了,稍微速度快点的边锋边前卫都能完爆我国防线