国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创] 洗白苏宁,小小讨论一下 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 13:44
嘿嘿,首先在这里感谢h兄弟的批评指正,三伟虚心接受。
但是三伟有几个想法和h兄弟探讨一下。
第一, ...

只针对第七点回复,看样子三伟兄弟你是想查身份看辈分了,看看我是不是真铁杆了。

我80年前段的,这里大部分老版主都认识我,我以前也在24号是版主,也在24号的管理群里面,我说话的真实性我可以找到人给我证明,包括人品,年龄,性别,性格都可以,甚至我和之前一个德高望重的版主还当过室友,在一个房间一起住过,所以没必要骗任何人什么事情,但是如果非要我证明,我可以证明。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
navyblue 发表于 2017-7-19 13:34
其实我是说关于斯帕莱蒂罗马球员价格的事情有一些太主观了。有耐心是必须的,莫大那时候就算是买了罗纳尔 ...

后腰现在估计国米的目标真是一个出球的全能型后腰的感觉,就好像之前皮亚尼奇这样的球员,防守型我相对觉得国米是满意的
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-19 15:04
控制情绪控制情绪啊,都控制情绪。大家都是因为喜欢国米而才有缘在一起聊天、讨论问题,看法可以有差异、 ...

差异归差异,我认可理性讨论,但是不接受以偏概全的都把自己的意愿加在别人头上,尤其是发表不负责的言论的时候强行让自己的看法变成大部分人的看法,这个锅我不背,这个我们的说法我不认,不和这种看法站队,有人对那个说法站队的可以自己站出来,反正我是没看出有谁是真正认可那种说法的。

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 12:29
所以大牌球员肯定是要谈到最后的,加上国米这几年其实战绩和账面不做好的情况下更加难谈,在没有更好人选 ...

如果你看小国际的球够久的话你应该会了解球队的个性! 如果只是以三千万级别的身价来恒量,加比球马里奥孔多都是这样但没有给我们带来质变。身价不是问题,主要在于实力和个性,我们的球队真正在原来基础上对球队有显著提升的米兰达和佩剑身价都不到二千万,包括罗马的纳英和斯特鲁曼,罗马近年唯一三干万级别的开销伊图尔贝反而是水货。随着转会市场身价虚高,物美价廉的球员市场上越来越少,我不否认萨巴的实力,但个人觉得他的整个转会战略都是错的,具体原因不得而知。我们来看看传闻的对象:维拉蒂,我实在想不出他有什么理由来小国际,无论个人薪资还是球队实力我们根本没有竞争力,此道理同样适用于桑切斯内马尔拉比奥特纳因格兰比达尔等,除非出现特殊事件(小概率,博努奇这样)。把有限的时间精力花在这些人身上,没有针对
性,导致转会停滞不前,不被喷才怪! 具备可操作性的,比如奥利耶拉基蒂奇马图伊迪马诺拉斯等,没见实质行动。你可能会说这些人教练不需要,很难说,我觉得这挺合苏宁的转会风格,好高务远不切实际,可参考下江苏队和小国际去年的转会。

飞扬蓝黑  是的,定的目标没有可操作性。  发表于 2017-7-20 11:10:54

CNB
兄弟,聊球,聊的就是一个心情,海阔天空随便聊,不用太讲究严谨性,随性就好,说到底,这只是咱们的一个爱好而已

CNB
咱们不是经理,不是俱乐部的老板,我们的消息渠道也有限,也只能看着新闻讨论讨论,猜测猜测,图一乐子,淡定淡定

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 15:22
只针对第七点回复,看样子三伟兄弟你是想查身份看辈分了,看看我是不是真铁杆了。

我80年前段的,这里 ...

为了国米的底线我曾经义无反顾和我最好的朋友以及同学翻过脸,说得他支持的球队无地自容,说得他以后再也不找我吃饭喝酒,甚至结婚的时候兄弟团也没找我,就算他新娘也是我们的同学就住在我家后面,就算我看见了他去迎接新娘也没叫我也一样,但是我不后悔,因为在我眼里,这就是信仰。

嘿嘿,所以说每个人理解有偏差,你兄弟又乱想了不是,三伟根本没有查户口的意思,更是没有心情想知道你兄弟啥子,更不想知道你的履历辈分这些,对三伟没一点点价值。
三伟只是针对你上述的这番言语,为一点点分歧,就和同学及最好的朋友翻脸,不惜断交,是否值得(三伟以为你也40多岁了,因为三伟想的是,40多岁的人,甚至30多岁的人也做不出来你这种让人啼笑皆非的事情来,所以问问你年龄是否只有20来岁)? 嘿嘿,对你这种事情,至少三伟不会,也无法理解你的内心世界是怎么想的。这种作法让人很是费解,尤其你兄弟又是做生意的,更应该明白广交人缘的好处,而不是处处树敌。 你刚才还有句话很要不得,你说对论坛两个人的帖子,懒都懒得回,即使你不想回,你也用不着说出来,毕竟论坛是大家畅所欲言的地方,又不是你一个人的专利,兄弟伙听见你这个话很容易对号入座,心里很不舒服,太容易得罪朋友了!
兄弟,以三伟年龄,当你哥哥绰绰有余,听哥哥一句劝,爱一样东西固然好,但千万不要因为爱的深,而让自己的生活受到影响,你不觉得就因为一点点分歧,就和你的同学朋友永不来往,很不值得吗?
哎……你兄弟还是年轻了点,不知道生活,朋友,友情,亲情对你意味着什么? 还在这里大言不惭的说因为国米而和他们断交!  这些话真的让人觉得你没有长大,不够成熟。
可能后面这几句话,重了点,但三伟哥真心为你好!语言不妥地方就请兄弟多多包含了!
另外,不想再和你讨论这个话题了,很累,三伟哥年龄大了,精力不够,还想多活几年,请兄弟不用再回帖了,谢谢你,我的h老弟。

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 15:11
所以我想问,我有点过你说的那些人的名字么?这个论坛有几个人的帖子我是基本很乐意回的,有几个人的帖子 ...

你在这个论坛的帖子质量就能大幅度提升,而不是像现在有一两个人,不管他们是不是进步了,现在说什么,我都懒得回他们的消息。

嘿嘿,兄弟现在冷静一下,你看看你上述这些话,是否恰当,是否得罪朋友,是否打击大家的热情?

CNB
howie_dai兄弟打了这么多字 写的很有条理 只是今儿比较忙 一直没空细看完 所以回复晚了。。。
结果没想到howie_dai和三伟竟然掐起来了。。。。

howie_dai兄弟的内容我双手支持 但即使三伟兄弟觉得有问题 大家都是自己人 也没必要互掐了
退一步海阔天空~都是为了心爱的球队好 只是观点不同 仅此而已~
两位兄弟都消消气 多想点开心的事吧

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 15:34
差异归差异,我认可理性讨论,但是不接受以偏概全的都把自己的意愿加在别人头上,尤其是发表不负责的言论 ...

希望你认认真真的看看lanchen,  navyblue, hx0916,  ojs1234,  飞扬蓝黑兄弟对你的回帖.。  尤其是阿诺托兄弟对你的回帖,你更要仔仔细细读3遍,好好的回答他们提出的疑问。