国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创] 洗白苏宁,小小讨论一下 [复制链接]

CNB
这样吧,苏宁的难处大家都看到了,如果不出佩剑来了维西诺(哪怕是出了孔多),达尔贝特,小凯塔,再补一个中后卫,然后清理那些不需要的角色。夏季就这样吧,明年在YY。这个帖子我们就到这里吧,欺骗不欺骗的都是个人主观的观点。这里争不出对错的。伤的只有感情。我在深圳,如果有深圳的兄弟在这里或者谁出差来深圳可以提前联系,我们在转会结束的时候喝茶吹水,还是想见一下论坛的兄弟。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
阿诺托 发表于 2017-7-19 18:16
从舆论层面讲,苏宁已经输了一城。无论苏宁的转会策略究竟是对是错,其结果是从微博、贴吧到论坛怨声一片 ...

嘿嘿,阿兄,三伟在单位里就是专门出文件的一个小小写手,逻辑条理层次是起码要求,见笑了!不值得一提。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
哦,对了,还有达尔伯特的问题我是觉得问题不大,之前国米的出价确实是比较低的,第一个报价800万在我来看确实是一个耻辱性报价,毕竟上个赛季可以说法甲最好的边后卫之一(至少前三,门迪最佳,马坎(28岁了)和达尔伯特是另外两个),就算合同期和个人意愿在那,正常价格在1500万左右现金加奖金条款是正常的,年龄特点确实也很不错,不过防守确实菜鸡了一点,特别是在欧战显得更菜鸡,但是参考麦孔过来之前,感觉防守也不比达尔伯特强多少,而且从斯帕买翼卫的眼光来说,我觉得整体还是可信的。如果不是现在球员的意愿在这里一定要来国米,现在估计里斯可以坐地起价到3000万起了,所以现在大概1200万现金到1800万现金,整体2000万出头的转会总额其实还是比较合理的,参考门迪4000万磅的转会费,其实在优质边卫在支出现金在1500万上下并不是不能接受的。考虑到主教练对翼卫的要求,我觉得这笔投资是可以接受的,而且这个转会炒了以后更高价卖的可能性很高,所以谨慎看好吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 18:36
这个我们的说法我不认,不和这种看法站队,有人对那个说法站队的可以自己站出来,反正我是没看出有谁是真 ...

不往来是他的决定,不是我的决定,我只是在捍卫自己的信仰的同时尊重他的决定而已,不了解事情的前后顺序就不要乱说话。

再重申一句,我对辩论和讨论的胜负没有追求,但是任何人一旦在足球方面涉及到我的信仰问题,在我专业方面我也同样,平时开开玩笑可以,但是原则问题我绝不让步,就是这么倔,这是继承来的,这又怎么样?我事业成功不成功和任何人没什么关系,反正我不求任何人,靠自己的能力和技术吃饭,吃的是最不愁失业的工作,不需要看别人的脸色做事。

如果你不说国米欺骗忽悠球迷,还把自己的意愿强加到整个球迷团体我是不会愤怒的,或者你或者说自己是开玩笑或者是一时气话我可以当做没看见,但是现在很明显不是,所以你在挑战我认为国米俱乐部是真心对待自己球迷的基本原则。

而我这个帖子已经很明明白白的把我推断的前因后果写明白了,如果你看得明白那我希望你好好想想你说的话对不对,但是你的回帖没有什么根据我写的内容有什么实质性的答复或者评论,可见你根本没怎么想过这个帖子里面写的内容,而我回的大部分的兄弟都有针对我的帖子的内容进行讨论,唯独你没有。既然没有仔细看我的帖子,而且你根本不了解诸位兄弟是在什么方面讨论我的帖子的情况下,你在这个立场你根本没有资格说我没看清楚别人的帖子并回答问题。

如果你还想在这个方面纠缠,我不介意继续反击,就是这样。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 18:45
最后一句号前面那一句话我当没看到,这个不是我决定的,而取决于别人的发言。

“虽然整体来说支出控制得还算不错,但是始终是有个隐患,以后可能会成为被攻击的理由,其他应该问题都不大。”

h兄弟,三伟把你刚才的发言双引号了一下,呵呵,你大可放心好了,这个论坛上的兄弟没有谁攻击你,更不会因为你的言语来嘲笑你。嘿嘿,至少你三伟哥不会哈!  每个人都有自己的一大滩事情,不管是家里,还是工作上。  论坛是大家娱乐,消闲地方,各抒己见,百花齐放,而不是比对错,论输赢地方。

另外,嘿嘿,你三伟哥从你言语来看,你是个没有受过挫折的成功人士,兄弟生意肯定做的很好,很大,三伟哥恭喜你!

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 19:26
“虽然整体来说支出控制得还算不错,但是始终是有个隐患,以后可能会成为被攻击的理由,其他应该问题都不 ...

这你就错了,我最差的时候差点就自杀了,因为我从年轻所有人都靠家里的时候自己就出来打拼了,大学半工半读的,而且我有三年是做最基层的工作,包括清洁、厨房这些,就是为了能够活下来。后来又苦挨接近十年就是为了我的事业做铺垫打基础,但是就是因为拼过来了,所以我才觉得既然我连死都不怕了,为什么不好好活下来,我活着不为任何人,也不为报复任何人,所以导致我沦落成那样的人我都原谅了。

所以我只为爱我和珍惜我的人活着。对我好的,我真心对待,以死来报;对我不好的,对我来说就是个屁,所以有一些人,我不交往就不交往了。别人需要我的时候也基本都不是经济上的往来,所以我不愁没有真心朋友,所以对我来说,和人交流,原则就是一切,人品即所有,其他的,我管毛线,反正我谁也不用求,就说这么多。

被伤过,所以对于那种空穴来风无由来的污蔑特别敏感,尤其是对我珍视的东西,我绝对会站出来据理力争,就算头破血流我也不怕,就是这么简单,三伟兄弟,你明白了么?

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 19:23
不往来是他的决定,不是我的决定,我只是在捍卫自己的信仰的同时尊重他的决定而已,不了解事情的前后顺序 ...

“我事业成功不成功和任何人没什么关系,反正我不求任何人,靠自己的能力和技术吃饭,吃的是最不愁失业的工作,不需要看别人的脸色做事。”

哎,哈哈,我亲爱的r兄弟伙,你真让你三伟哥哭笑不得,不知道是我表达能力有问题,还是你兄弟理解能力有问题,怎么你又扯到你工作上的事情去了嘛!
给你说了,三伟哥不想了解你工作啥子的,和我们没有半分钱的关系。  问你年龄,原因都是给你解释了的,觉得你有些话挺好笑的,像个没长大的孩子。故而问之。

今天和兄弟瞎掰了一天,太累了! 比上班出文件还累,h兄弟,就此打住吧!如果今天言语上有对不住兄弟的话,请兄弟多多谅解吧!
嘿嘿! 你三伟哥都向你举手投降了哦!

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 19:40
“我事业成功不成功和任何人没什么关系,反正我不求任何人,靠自己的能力和技术吃饭,吃的是最不愁失业的 ...
你三伟哥从你言语来看,你是个没有受过挫折的成功人士,兄弟生意肯定做的很好,很大,三伟哥恭喜你!

这是你的原话,所以我就很明白地告诉一下你你的猜测猜错了

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 19:45
这是你的原话,所以我就很明白地告诉一下你你的猜测猜错了

好好好!你三伟哥猜错了! 你又赢了!
兄弟,你看看,你的每一次发言,你三伟哥都是认真回复了的哈!

CNB
哈哈!无聊的瞎掰了一天,自己都觉得好笑。