国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>7.4  雷阵雨</P><P>今天终于下雨了,凉快啊。前几天39度的气温,真TMD难受!!!</P><P>下午整理了好多国米的桌面,累死人了,头痛到掉渣……</P><P>明天起来再贴图吧,哦耶~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>7月5号        阳光明媚啊!</P><P>可是不爽</P><P>老大帮我改画</P><P>说这里不对,那里不对</P><P>我郁闷呢!~</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>7.5 重庆.晴</P>
<P>   今天是2004年7月5号,我18岁的生日.哎.人大了.成年了````今天和1.1-12一起的,但后来大家因为小事有点不愉快.但也没什么的,````吆儿,今天遗憾是有,但真的没事的,明天去是一样的撒`                       </P>
<P>祝自己生日快乐,也 希望身边的人都健康.快乐```</P>

L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
7.5重庆`累老好久老`现在可以好好休息老`憨`生日快乐`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-7-5 23:18:00的发言:</B>
7.5重庆`累老好久老`现在可以好好休息老`憨`生日快乐`

要你嫩喊我`啊
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>7月6日 晴</P><P>今天天气很好~  心情也不错 就是课程表改了 以后星期5也要上课了 </P><P>真不爽 ~~~</P><P>最近有很多聊得来的人都不上网了  不知道什么原因~  试不都考完了么~ </P><P>想叙叙旧都没机会~   </P><P>希望你们都有一个好的假期~</P><P>ps: 楼上的 你给我注意了~~~  考  第一次看到有人在这里灌水  真是气晕我了~~~</P>[em04][em04][em04][em04]
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>7.6  阴</P><P>放假了?</P><P>这就放假了?</P><P>怎么没感觉到???晕,还要补课!!</P><P>这就是暑假阿!!!!</P><P>唉………………………</P><P>一切的一切………</P><P>明天再说吧</P>[em24]

明月的梦&风的传说~

CNB
<P>7月6日             雨</P><P>看到6日了,他妈的高考录取分数还要一个星期才出来。郁闷啊!</P><P>你说中国搞什么高考,纯粹是折磨人呀。</P><P>考前焦虑,考时紧张,考后紧张+焦虑。</P><P>考2天却要难受几十天。</P><P>不知道北京理工的分数线会不回很高~~~郁闷~~~</P><P>如果我是国家主席,我一定废除该死的高考,可惜,我永远也不会是</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

懒猪~~~

CNB
<P>7月6号                      阴</P><P>天气凉爽</P><P>心情舒爽</P><P>可以去看漫展了</P>

懒猪~~~

CNB
<P>7月8号                 大雨转小雨</P><P>郁闷了</P><P>CHO不能陪偶去漫展了...........................</P><P>今天画的不错</P><P>应该奖励一下自己</P><P>今天听小祺讲了一些她跟男朋友的事情,感觉好奇怪.....</P><P>一个跟她差十岁的人.我晕了.......</P><P>还有一个比她大五岁的人对她穷追不舍................</P><P>(很多时候很多事情很难解释,很难言语..我不知道自己会怎么样,我总告诉自己一切都会过去的.一切都会好起来的)</P>