国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>7.8  晴</P><P>唉……还在补课!!!</P><P>受不了了,多么想回家啊</P><P>不是因为不想补课,只是不想看到她罢了………</P><P>…………………</P><P>现在开始,再也不相信命运了,再也不相信爱情了!心死了</P><P>活着,还是要活着!只是不知所以了,只是无所事事了,一个空虚的躯体,一个空洞的心灵,这就是生命???</P><P>一切都会好以来的,只是安慰自己罢了!!!!</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>    7.16       晴      上海</P><P>夏天到了,急切地盼望着VV的生日.前段时间一直想着不知道该送他什么礼物,礼物准备好了,又不知道生日那天该怎么庆祝.</P><P>有时候真不知道我上辈子是不是欠了他的,这辈子要这样心甘情愿地为他做那么多.</P><P>生日那天,不能去参加后援会的活动了,希望大家玩得开心吧.</P><P>想想VV已经28岁了.那天,准备完生日礼物回家,心血来潮翻出以前做的剪报,一点点地看,从出道到现在的VANNESS.</P><P>他好象已经进入到我的生活中,变成我身体的一部分.</P><P>最近常常在想生活中究竟有什么东西是可以永恒的.跟一个很好的朋友吵架了,以前他都会忍让我,这次却没有.难过了半年,今天突然想通了.</P><P>真的觉得他变了,我还是会想念那个以前的他,熟悉的语气和眼神,偷偷塞上的巧克力,还有他微笑时微微上扬的嘴角.既然他已经不再是以前的他,我也就不必再为他难过.毕竟我拥有过最好的他,那也就足够了.</P><P>一切都在变.可是我知道我会永远爱VANNESS,永远爱国米.</P><P>也许也只有得不到的东西,才可以这样永远的存在吧.</P><P>今天怎么回事,突然想到这些东西.</P><P>先祝福VANNESS生日快乐吧,虽然早了点.</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>7 17 阴天 重庆 </P><P>最近好不容易有了假期了`却挺无聊的`加上憨子那个哈子`哎```他确实够哈`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>7.16 重庆 阴</P><P>最近挺郁闷,因为1.1嘛,不过现在没事就好老撒.</P><P>前2天真的度日如年啊`</P><P>高兴啊,嘿嘿`</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

茗香·回想

CNB
<P>7月17日</P><P>发现很久都没来这里写日记了!</P><P>不是忘了,不是不想,也不是无聊………</P><P>只是………</P><P>只是怕来罢了,怕到这里来后又想起那些无头绪的东西,那些自己永远不想想道的东西………</P><P>已经是多少天了?离99天还差几天,愿上帝这次我这次做一个守信用的人</P>

未来的神

CNB
<P>7月18日</P><P>我哭啊~ 时光倒流了~</P><P>在China Nerazzurri和楼上兄弟谈的记录都米有了 </P><P>还有偶在第一届qq大赛的冠军之旅的记录也米有了~</P><P>还有其他会员最近一星期所发的一切帖子都米有了~</P><P>不过论坛能进就够了 ~~ 开心~ 开心~</P><P>去吃饭去 顺便理个发~</P>
慢慢地,来吧。。。

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>7.18      晴    上海</P>
<P>连续第三天,心情很差.今天,终于降至冰点..........</P>
<P>怎么会答应人家 怎么会就这么答应了哪</P>
<P>[em03][em03][em03][em03]</P>
<P>很少有这样的感觉.......心情低落.....
无语

CNB
<P>7月19日  晴</P><P>我们这还是一如既往的闷热,热得受不了(虽然只有35度左右),最讨厌的天气就是热天</P><P>在家里平静如水,出来上下网</P><P>听说服务器丢失了一个星期的数据,好象对我没什么影响啊,倒,怎么会莫名其妙说这话,哈</P><P>小晨啥时候不知不觉改ID名字呢,回你聊者少,我是天气热,在家乘凉,其他人可能就因为出去暑假出去旅游的,玩的,多多吧</P><P>PS:流水出了什么活动,文学区好热闹啊,进来观光旅游一番(嘿嘿,肯定全是流水本ID和其马甲发的帖)</P><P>强烈呼吁老天爷,凉爽的天气快快来临吧~~~~~~~~~~!HOHO</P>
秀与妻,巡,明德

一直疯下去

CNB
<P>7月19日</P><P>天气依旧是那样的热</P><P>受不了外出的阳光</P><P>怕到时候连非洲人跟偶站在一起都要惭愧</P><P>这日子没法过了啊</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

此人已死

CNB
<P>7月21日</P><P>爽</P><P>停了持续10个小时的 电终于来了,想来想去,今天想通宵,好久没这样的感觉了</P><P>反正明天也休息,</P><P>呵呵</P><P>就是天气太热,没空调,只能晚上上网,偶怕我的机子暴了</P><P>还好以后上6个小时班,这样才爽啊</P><P>下雨可以去泡馆了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。