国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
写在雅典奥运会开幕的第一天    是宙斯的圣火又燃烧在雅典
是女神雅典娜微笑地召唤
奥运会的二百九十三届
第一千一百七十年

和平,吉祥的盛会
橄榄枝编制的花冠
东方的天空
中国的体育健儿来到雅典

公平竞争
你追我赶
夺取金牌
红旗漫卷

我喜欢听雅典响起义勇军进行曲
我喜欢看运动员那领取奖牌的笑脸
我坐在荧屏前紧张地注视
热泪不时地流出双眼

我虔诚地祈祷
祖国富强,世界和平
没有战争,没有牺牲
让神州大地开遍鲜花
全世界再也没有硝烟
G-batistuta

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>8月16日 上海 天气未知^_^</P><P>久违的晨曦,今日又要会一会了么。。。呵,我期待着。</P><P>原来还有这个洞天,从未知晓。但是,就算知晓,也一定又是3,2天的功夫,便被抛到九霄云外去了。性格,就这么难改么。。。。</P><P>………………</P><P>为何自己总是没有持久与责任感呢。。。^_^。。。慢慢来吧。感觉答案不远了。</P>
都那么顺利就好了呢.....

CNB
<P>8月17日  内蒙古  晴</P><P>真受不了现在的生活了 ,我真的想改变  </P><P>无奈啊 </P>

CNB
<P> 8月18号 晴</P><P>今天上海的天气总算是降温了,但我的心情并不因此而降温,我对国米的热爱,更不会因此而消退.我永远爱着国米.</P><P>永远......永......远</P>
G-batistuta

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>8月20日</P><P>许久没有写过东西,路过来看看</P><P>早上5点起来翻译东西,可是新闻服务器又光荣的……郁闷,憔悴</P><P>还有一周就要开学了,暑假过得真快,马上大三了,好好努力吧</P>
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>8.20  暴雨</P>
<P>今天的天气就跟我心情一样的郁闷。午后,下起了暴雨!难道是上天体会到了我郁闷的心情,要跟我同哭?不知道了……</P>
<P>有时候,总觉得自己很坏……不想伤害到别人,于是老是催眠自己。当我催眠自己成功了,却发现,其实我还是很失败……

忘不了……忘不了……从没有忘记过,却又很想让自己忘记。想让自己重生,到最后却只发现,原来现在的自己比以前掉得更深更深……</P>
<P>如果死能解决问题,那么我想去死!!!</P>

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>  2004   8  20</P><P>重庆终于下雨了,该死的天气干得我直想撒谎人,这下好了。</P><P>在男朋友家住了3 天了,真想快点回学校。</P><P>马上要毕业,心情真是复杂的要死,还不知道要到一个什么样的地方去教书呢。真后悔,当初就不该读师范,也不该读中文,弄的自己现在酸的酸,成天和小孩子打交道,我也快成超龄小甜甜了</P>
老公是头猪

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>8月21日</P><P>补课一星期,好久没到CN来转转了~世道变了~哎~</P><P>好好学习天天向上是我的宗旨</P><P>连奥运会都米怎么看了~55555~我心爱的跳水~亮晶晶~</P>
sth is best left unsaid……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8月21  柳州  阴</P><P>还有两天就开学了,先军训,有够惨哦,但愿那段日子天气好一些,</P><P>又是新的生活</P><P>PS:开水加油啊,CN是最坚强的后盾</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>8月27日 桂林 雨转晴</P><P>  好久没去理发店整理自己的头发了```流海都快到睫毛处了``今天彻底整理了一次头发,从头开始嘛!后天就开学了,在学校的竞争好大,总会有那么点压力,我也想要好好抓住所有有可能的机会,对桂林总是念念不舍,因为这有一群最最好的朋友,不像在南宁竞争永远有N多的压力,毕业就上班了,单位会来要人,所以每个人都好想带了面具,很会表现自己,我也必须这样,可很不快乐。好怀念清风的日子。。。。。4个女孩``在学校天不怕地不怕的。如今就个奔东西了。。。。</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁