国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8月28   成都   晴</P><P>马上就走了,要去军训了,还好今天永恒回来,正好把工作接上,希望大家多多配合,不胜感激</P><P>祝福所有的朋友,教师节后我回来</P>
一期荣华一盃酒

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>04.8.28        晴        上海</P>
<P>八月二十八号,离开学还有两天.</P>
<P>以后就不能这样肆无忌惮地上网,跟大家哈拉,凌晨陪最亲爱的老公聊天</P>
<P>然后花一整个上午睡得饱饱</P>
<P>最后一天,看了买来一直不舍得看的&lt;天空之城&gt;.</P>
<P>MAYDAY的表演,熟悉的音乐和表情,还是哭了.</P>
<P>两年的分离.</P>
<P>他们终于回家了.</P>
<P>回到了属于他们的舞台,回到了我们中间.</P>
<P>阿信说他怀疑过,两年以后,他们还能够回来吗?</P>
<P>一切就像一场梦</P>
<P>"一眨眼 谚明从美国回来了 </P>
<P>一眨眼  石头从英国回来了</P>
<P>一眨眼 阿信和怪兽的头发长了</P>
<P>可是为什么 我的一眨眼那么久?"</P>
<P>MASA即使是在伤感的时候 仍然不忘小小的调侃.</P>
<P>阿信说,现在他相信了,相信他们可以走得更远,相信未来的每一天,</P>
<P>都会像五月的天空,那样的清澈明朗.</P>
<P>阿信说过敢字下面有一颗心,那就是憨.</P>
<P>&lt;憨人&gt;,那是阿信很喜欢的一首歌.</P>
<P>"我不是好子 么不是歹人</P>
<P>我只是爱眠梦"</P>
<P>十年前那个爱眠梦的孩子</P>
<P>现在  他已经离他的梦想那么近</P>
<P>十年后的我呢?</P>
<P>先不说十年了 先说这两年吧 呵呵</P>
<P>两年的时间 我把我的五月天盼回了家</P>
<P>两年的时间 我也要为我的梦想盖一间屋</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>8月30日  晴  家中</P><P>好久没有翻开日记本了,今天看了下,日期居然还是8月17日的</P><P>生活的平淡实在是无聊,除了作业还是作业</P><P>不知不觉,高三离自己越来越近,不对,应该说已经到了</P><P>还有两天就要开学了,我不知道自己是否真的能顺利地度过这一年</P><P>能实现自己的梦想,</P><P>因为现实的残酷。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>9月7号</P><P>好累啊,这个学期的课好多,转眼就大二了,哎,又老了一岁</P><P>不过马上就有人叫我学姐了,嘿嘿,可爱的学弟学妹们呀,学姐一定会好好照顾你们的~</P><P>流水不在,感觉文学一下安静了许多,人气实在是……</P><P>发现现在没人写日记了,这样可不行,看来得来点物质刺激,这样吧,在我之后的五篇,每人赏银1000,数目不大,大家支持一下啦</P><P>这应该不是违法行为吧,不公平竞争?呵呵,希望不要被老大发现</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>9月7日   晴   </P><P>天空是晴的</P><P>可是,心是灰的</P><P>累,很累</P><P>终于也彻底看清楚了一些人,一些事,没有我想象中的那样完美</P><P>听歌,一直在听歌</P><P>过会去扫扫日记本的灰尘</P>
念着李
恋着你

CNB
<P> (不单纯为上面那位MM的MONEY来的)   </P><P>    Sep-8         深圳      阴</P><P>转眼,来深圳也两个月了,工作也有一个多月了!我曾经一直在思考人为 什么在活着,人生的价值是什么?到了深圳,我更加疑惑了。一个多月的工作下来,我想人活着就是要诠释“价值”,在工作中,就是诠释你对于一个团队的价值,一个公司的价值。同样,在社会上,在家里,你就是要诠释对于社会和家庭的价值。</P><P>芸芸众生,茫茫人海,一个人活着真的是不容易。我非常怀恋读书的日子。愿CN上的还在读书的朋友们,珍惜现在美好的读书时光。</P><P>感谢上天,我能够来到这个世界。我一定会好好的生活,珍惜自己的生命!</P>
当生命静止的时候,我只看见蓝黑一种颜色。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>9月9日 北京</P><P>天气热的很,大三都是专业课,很累的说,不过好在没了讨厌的数学,哦耶</P><P></P><P>最近喜欢孤独的感觉,喜欢在夜里自己听着CD,想着事情,飞儿的《你的微笑》听着还不错,可能主要原因是和日文音乐的风格像吧,不过最爱还是GARNET CROW的LAST LOVE SONG,王道</P><P>周日的凌晨,还要为INTER客场挑战CHIEVO做文字直播,跑不了啊,希望那时有精神吧,毕竟我最近感觉精力透支……</P>
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>咦?隔了两天都没人写满5篇的日记?那我来好了,PS,银子我倒不要了,呵呵……</P><P>9月9日  阵雨</P><P>今天广州的天气出奇地凉爽,闷热了那么久终于有了凉意,舒服啊~~~呆呆地坐在课堂上,呆呆地看着电子荧屏,呆呆地听着老师的嗡嗡作响,呆呆地就想睡了……</P><P>从开学到现在,我没有哪天是不想睡觉的,不知道怎么回事。亏我还标榜从来不在课堂上睡觉,而且还金漆招牌的说,唉……</P><P>自从上周去被砍了一刀后,手一直痛,一直地痛,不知道什么时候才能够康复呢?天气变了,我的手又跟着痛,简直坐立不安,痛,很痛!!!不过一直不舍得离开这里,每天竟然单手来上网打字,我看我是疯掉了……最疯的是我医生建议我留院观察两天,而我就这样开溜了,吼吼~~~</P><P>清爽的日子真好呢,我决定收拾心情,好好努力,也好好努力从沙漠淡出,进驻雨林,哈哈我,吖哈哈~~~HONG HONG我会很努力的哦!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9月10日  德阳上午晴下午暴雨,晚上回成都阴</P><P>今天突然感觉经历了很多的东西,而心境却波澜不惊,似乎即使是再大的悲喜交集也无法改变我的心情,</P><P>这样就很好,至少在今天很好</P><P>离开的时候,小班长哭了,我和他握手,分别,看到他强忍着却又自然流露出来的泪水,我没说什么,昂首挺胸而去,他18岁,我即将满20岁,道不尽的离愁别绪,平凡的史册里,有你有我的脚印</P><P>掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪,</P><P>数不清的悲凉沧桑,汽车疾弛绝尘而去</P><P>从未感到学校是这样亲切,我轻轻抚摩浸过无数汗水的军装,尔后将它们推入历史的洪流之中……</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>9月11日</P><P>不稀饭这个日期,911,正如我不稀饭现在的自己~</P><P>刚刚考完9月调考,整个人都虚脱了,废了一大堆脑细胞,好累啊~而且考完一点轻松的感觉都没有,只是想遗忘,遗忘所有.</P><P>和室友交心到了凌晨一点半,才意识到自己是多么渴望有个人在身边听我倾诉,倾诉这段日子的种种不快,把自己完完全全放松一下.好象停在一个十字路口,知道自己的方向,却迟迟不愿迈出一步.</P><P>我,还是原来那个我吗?也许吧~</P><P>学会遗忘,学会畅想未来,然后面对真实的现在.很累,却异常现实,我越来越现实了,越来越不像我自己......</P><P>911,一个苍白的夜晚,苍白的记忆......</P>
sth is best left unsaid……