国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Nuovo

OO的老公

CNB
<P>04.9.12.    阴    上海</P><P>郁闷到想尖叫的一天........</P><P>大叫三声 回房间睡觉..........</P>
一定会在一起踢球的~~~要好好的!

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>9.12 晴 苏州</P><P>今天天气好晴朗,(怎么象唱歌了)汗~~~~~~~~~,但是就是没心思出去,也不知道自己在想着什么,总觉得脑中一片空白,人生?不知道这是虾米,也许我今生无法理解,也许朋友说的对,不要去多想了,还是做好我自己,要坚强。呵呵,也许说本来要坚强,但是怎么说呢,郁闷,</P><P>唉~~~~~~~~~~~~~`</P><P>想说很多,又写不出来了</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>9月13日 周一  从不下雨到下雨   南京</P><P>每周一天的休息真的好少</P><P>今天还是很累很累,虽然我没觉得我的生活有什么变化</P><P>挺好的天,说变就变,下午开始下雨了,正好在忙</P><P>于是淋了今天的第一场雨,给朋友发了短信说</P><P>南京下雨了,淋的挺爽。。。。</P><P>等到下班的时候,看了窗外,竟然又下雨了,想了想</P><P>还是就这样骑车回去吧,反正我爱淋雨</P><P>老天真的很照顾我,一半路程的时候,越来越大,越来越大。。。。。。。</P><P>我突然想到8月份的时候,一个周日,和邻居出去逛街,一个下午都是阳光灿烂,我们还开玩笑的说着,怎么不下雨吖。</P><P>果然在晚饭后,我们从超市准备回家的时候,下雨了,狂风大作的那种。。。。我们相视一笑,原来老天如此眷顾我们吖。。。呵呵</P><P>40分钟后,我们三决定就这样骑车回去,所有的人都看着我们,即使想回头也不可能了,第一次淋雨到这个程度,我觉得衣服比我还重,洗完澡出来发现,哦,不下了。。。。。</P><P>但那场雨淋的开心</P><P>可今天由衷的觉得冷,在路口的时候,风吹在身上直发抖,因为心已经放弃了。。。。</P><P>天气预报说,明天大雨,21到26度。</P>
念着李
恋着你

CNB
<P>9月13号</P><P>迎新结束,学弟学妹们来了,感觉自己真的老了,也许和他们都一样,但我没活力了</P><P>很多人原来都变了,陌生到我不知道该和他们说什么</P><P>其实我这辈子就注定不会安慰人,每次反而还越弄越遭,我不喜欢看到别人不开心,我也不知道要怎么让别人相信我,有些话表达起来太苍白</P><P>谁都有不开心的事,只是有些人不愿意表露出来而已,自己不开心就好了,干嘛把别人也拉下水</P><P>没有人会离了我就活不下去</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>9/16/2004    多云</P><P>斑竹的这个点子不错 可惜我很少来文学版块 所以直到今天才发现这里有一本公开的日记...好象最近大家很忙哦 写日记的不多了...那好,就由我来继续吧</P><P>恩 今天心情还不错 昨天看了几个月以来INTER的第一场比赛 结果ad给我们大家带来了欢愉 这其中当然也包括我了 所以今天我的好心情还在延续...</P><P>最近有点迷茫 我不知道我的未来在那里 我该走向何方... 或许这是每个人都要面对的 但至少现在 我选择了逃避...</P><P>与我终日相伴的除了我的巧儿 也就剩下ICN了 其实我感觉这样的生活也很好 简单 但也蛮充实...</P><P>好了 今天就写这么多吧 从中午就泡ICN了 现在都快晕菜了~~~~~</P><P>最后祝自己晚上好胃口</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>9.18  大雨</P><P>可能老天也要让我们记住国耻日吧,不停不停地下雨……</P><P>有了被出卖的感觉,不爽!我想尘封这个ID,让仙人掌永远地消失吧……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>9月18日 周六 晴→雨→晴.....
</P><P>今天体检,抽了血一点也不疼,难道真是有些麻木。。。</P><P>住校两个星期,此次的时间算是比上周要容易打发多了。原本以为没有电脑的生活是无论如何也受不住的,目前看来似乎也凑合。晚间就到阅览室啃啃,寝室生活融洽,生活变得有规律,还算是让人憧憬的生活。</P><P>回家的日子,就会下雨。。。老天是怎么对我们的呢。。。骤变的不可思议。</P><P>回来就会到CN来晃晃,还是很想干点活,就是水准有点不敢恭维。呵,做梦自己能有过CET-6的一天。^_^</P><P>既然凌晨有比赛,又有转播,又是难得回来能看到的,自然不能放过。和父母说晚上要起来的时候,他俩第一时间就明白我要看球,真是让我欣慰得晕倒。^_^</P><P>带着满满的期待,现在先睡一觉去。。。。</P>
都那么顺利就好了呢.....

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>9.18</P><P>上次是911写的,今天是918,可笑啊~</P><P>心情好了一些,这大约也是成长吧,经历着刺痛,然后习惯,再然后就释然,人,本应如此</P><P>CN的各位好吗?每次都只能是这样一句简单的问候,但是却已经包含所有</P><P>愿所有我爱的人和爱我的人快乐~</P>
sth is best left unsaid……

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>9.18.重庆`晴天`</P><P>最近几乎是天天都要上课`因为是高3的缘故`汗`</P><P>只有一个感觉`那就是累`</P><P>哎!!~</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>9。18  重庆  晴</P><P>一天就哈起上课,遭不住老``</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif