国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>补上一篇国庆的</P><P>10.3</P><P>吃过晚上,和一个从小玩到大的兄弟在街上晃悠</P><P>看到几个初中追的女孩子那班的同学其中一个脸肿了半边</P><P>旁边站着几个隔壁家的孩子,都比我小,但都开始赚钱了</P><P>问了问,原来是那几个同学嚣张了点被揍了一顿</P><P>.............拉架</P><P>那几个初中同学请客</P><P>8点开始喝酒斗酒直到11点</P><P>傍晚还拳脚相加的几个成了朋友</P><P>开心之余一人拿砍刀一人拿棒子又要武斗</P><P>无奈</P><P>奔到网吧叫了一票人把两个疯子拉开</P><P>又折腾了一会</P><P>太晚不想回家</P><P>奔到网吧打泡泡找视频女</P><P>早晨回家睡觉...........(没洗澡没刷牙)</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

圣诞快乐

CNB
<P>10.6</P><P>cheetah90学校也是10.3校庆?40年?</P><P>不会是和我一个学校的吧?汗~</P>
sth is best left unsaid……

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
10月7号
<P>终于考试结束了,虽然感觉要死了,但是还是得面对现实</P>
<P>也许这就是高三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
10月11号
高考!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

didiju  MM

CNB
<P>10月15日 杭州</P><P>心情怪怪的。坐车去西区取了爸爸寄来的包裹,决定不坐车回来,然后走了一个小时的时间回到学校,穿着皮鞋的脚底疼得很。想他了。从开学到现在只上了一次网,我知道他就在这里,可是他看不到我。寂寞。想哭,想喝酒,想茜茜,想在北京的好兄弟,想家。包裹里那张全家照我甜美的笑刺得我生疼,七号回来之前我硬拉着他们去拍了照片,我知道,从此以后,就散了。2004年的秋。才知道心是那么疼的。安妮的新书《清醒纪》里最后的一篇文章里有一句话,她说,我希望她(我的女儿)是一个外表甜美而内心坚强的女子,这样不至于伤害到自己。甜美而坚强。</P><P>很害怕,想着想着就觉得百无聊赖。我的大学,我的残破的生活,和爱情。不是我还在追随安妮,只是很多事,真的是无能为力的。飞机时常从空中轰鸣而过,我抬起头就想和它一起飞走。空洞。胡言乱语。</P>
:)

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>10 16</P><P>...................i wanna die...........</P><P>what a fuc king day.................</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>10月16日  南宁     很热很热  </P><P>  今天16号,和他认识1年多,在一起有9个月了。每个月的16号都好象会有个人忘记这个小小的纪念。。他说不值得记这么小的日子,应该以年记``可我把我和他在一起的每一天都当做了情人节,感觉很甜。。。。我也不知道他多久没联系我了``只记得我联系他已经是上个星期的事了,问他为什么不联系我,他却说“找不到你呀,宿舍电话又经常打不通,哪好老打人家电话找你。”因为我手机没交费,他说他联系不到我,可我每次抱以希望开QQ时,他不在线。也没有任何留言。。。。。今天征兵的来了,自己假装说拉肚子躲了起来````是广州军区空军团招文艺兵,2年毕业给套房子加10W员的待遇,有些东西必须放弃才能得到另一些```只要自己觉得值得就好。</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

此人已死

CNB
<P>10.17</P><P>送走小雨了,HOHO</P><P>下来就是期待国米的比赛,唉</P><P>只是可惜他不能和我一起看球</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>10月17日 家中 晴</P>
<P>每天有不同的人、不同的事会和自己擦肩而过</P>
<P>而我们不可能什么都能抓住,</P>
<P>也许有时候会很贪心地想要去把握</P>
<P>可是到头来发现那总是徒然</P>
下雨了,好象是在哭

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>10月18日 长沙 阴</P>
<P>今天终于对那个女孩表白了,呵呵,第一次去主动说喜欢你,还真不习惯。虽然结果和我想的一样,但我还是很开心。</P>
<P>国庆节开始喜欢上这个女孩的,喜欢她的清纯,她的可爱,喜欢她对人的真诚,善良。看到她对街上每一个乞讨者都投入自己关怀的目光,给每一位都有不同程度的帮助。虽然资助不多,但这份心感动了旁边的我(我曾经很反感这些乞讨的,因为我被其中某些人骗过,可现在我跟着她改变了过去的看法)。她的眼睛里始终透露出一股忧郁的眼神,令我产生了疼爱她的感觉,很想在她身边保护她,让她彻底开心起来。</P>
<P>过节回来就想表白的,可考虑到我们的距离以及别的原因,始终存在着很大的不现实性。怕说出来会吓着她,伤害她,怕这样连朋友都没得做。</P>
<P>今天终于把心理想说的说出来了,可结果和我想的一样,看来真的吓着她了。只能对她说一声:|“对不起”。不过说出来自己突然轻松了好多,对着她说出自己想说得,自己努力过也就没什么好后悔的;如果不说,也许我会后悔一辈子。</P>
<P>“她太单纯了,象一张白纸,也太善良了,让人怜惜。。”我一位最好的朋友刚才这样评价她。这正好是我喜欢她的原因。也许我不能成为她一辈子的保护者,但我希望她能永远开心,永远快乐,忘掉你过去所有的烦恼,还有美好的未来等着你,别在那样忧郁,憔悴了,我真的好心疼。</P>
<P>第一次写日记,但也许会是最后一次日记吧。只想告诉她:“你在我心中永远有着重要的地位,我会永远关心你,保护你,爱你的!”</P>

你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!