国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月20  成都  阴</P><P>好久没来这里看看, 许多事情都不知道,唉,失败啊,楼上几个好痴情的说,从我个人角度来说,我把爱情这东西看得挺简单的,把对方的幸福看作自己的幸福,也许你们自认为做到这一点,但结果却不尽如人意,根据我的研究,应该是基础不够牢固,爱情需要很牢固的根基,不仅仅是心灵上的,不仅仅是虚拟空间的,在后伦理时代,人们很看重生活的影响,没有生活中更多的接触和交流,爱情这个东西很难在两面都发挥积极的作用,要知道,突破一些思想上的界限和道德上的隔阂在这个年龄并不是一件容易的事,不过各人有各人的方式和思想,我也不便多说。当代的社会,电子空间还很难取代物理空间,特别是感情这个特殊的元素,现在天平极不平衡,一边如释重负,另一边却有沉重的心理负担和不稳定的情绪,唉,是我该做点事的时候了……</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-10-20 13:57:00的发言:</B>

<P>10月20日 附加</P>
<P>难到向一个人表白就是去伤害她么??? 不解</P>
<P>你可以努力去让他幸福啊</P>

放心,我一定努力去让她幸福。这就是我说我没放弃的原因。
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>10月22日</P><P>永恒</P><P>你一定要开心哦~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>10.22   阴     成都</P><P>一天为工作的事忙的不开交,哎~要毕业了。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
10月22号
<P>
上个星期天还好好的,以前也还好好的
可是
不知道什么时候,一切都改了,只是我认得那个,认得那个
那个我永远憎恨的名字
变了
真的变了
好快好快
甚至我还充满期待
甚至我还满怀希望
甚至我还没做好准备
甚至我只能孤独流泪
</P>
<P>无法呼吸,好象心已停止跳动般疼痛</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>10.23 重庆 阴天`</P><P>好久都没有上论坛了`XDJM们好象有快乐的`也有伤心的`</P><P>我也就还那样`上课呗`</P><P>看了抒抒的`我想了很多`其实说出来未必不是好事啊`</P><P>你也不要灰心`以后还有很多的时候可以证明你自己的`</P><P>至于什么你或许不是在她身边一生的那个人`你也不要太悲观了`</P><P>十年生死两茫茫`不思量`自难忘`</P><P>很多的事换一个角度去想会有另外的收获`</P><P>喜欢的人在自己的身边`看着她开心自己也就很满足了`</P><P>你要相信你和她都知道在彼此的心中总会有对方`</P><P>或许在心中的位置不一样`</P><P>但是有`就够了`</P><P>``````````````````````````````````````````叔叔加油!!!~</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>10.23    阴    武汉</P><P>天气不好,我的心情就很差,难道一个人的心情真的跟天气有关系?</P><P>天阴沉沉的,真的不想出去,就呆在寝室玩着电脑,开着QQ</P><P>她的上线让我的心颤动了一下,我也不明白我怎么会有这种感觉,也许我是真的喜欢上了她</P><P>除了以前同桌的那个女孩,她是第二个让我关心的女孩</P><P>暑假一个月的煎熬,现在都不觉得苦,还感觉是种幸福,至少我心里还有一个人,还存在一份情,也就不那么空虚了</P><P>可是今天遇到她,好象激动的只有我,她也许根本就没在意我是否在她QQ上</P><P>看着她清纯可爱的脸,我好欣慰,她至少可以安慰一下我那颗失落的心</P><P>和她聊了很多,也知道了很多,才发现自己又一次失去了机会</P><P>心痛,只剩心痛了,现在!我好想大哭一场,可是我不能~~~</P><P>或许今晚我会为她失眠.......</P><P> 就象2002年的那个夏天的晚上,心爱的国米将到手的奖杯送给老妇人,让人痛心!</P>[em03][em03][em03][em03]
期待蓝黑夺冠的梦想永远不会破碎!!! 永远支持你!!!

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>小雨 苏州 10.25</P><P>HOHO,今天发工资,偶最高兴了</P><P>只不过昨天考试挂了,有点不爽,唉。。。。。。。。。。</P><P>怎么我就静不下心看书呢 ,难道我真的老了</P><P>郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。</P><P>赶不上年轻人的步骤 了,也许真的老了。。。。。。。。。。</P><P>但是爱国米的心还是有的。。。。。。。。。。。</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>10.27 阴</P><P>今天发现自己心情不怎么爽</P><P>唉</P><P>都不知道为什么,反正难受,也迷茫。。。。。。</P><P>马上要考试了,但是我总是集中不了精神,不知道为什么,唉,记性又不行</P><P>看见背书就TMD的晕,还不如去跑个10公里干脆</P><P>也不奢侈了,只要几个一门就可以了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>10.30  晴</P>
<P>眼泪滴在键盘上,心倒不是很难过,我只是想哭罢了。</P>
<P>这几年混在网上,我得到了很多,也失去了很多。我想我在网络上的形象是失败的吧。在现实中的我,不会是招人喜欢的那种,顶多有做苦力的命,所以在网络上的我,一直想让自己变得可爱一点。可能我没有装可爱的潜质吧,反正我还是那个老样子。连我姐用我的号上QQ,都可以感觉到有些人是怕了我的说,我想我真是失败到家了:(</P>
<P>我想,我真的是很不招人喜欢吧。在网络上的这些日子,出现了不少人,他们总是突然跳了出来,然后又突然消失了。虽然我不以为然,可是我的心还是受伤了。虽然仙人掌很普遍,虽然仙人掌不矜贵,但仙人掌还是会有仙人掌的骄傲的!我不是一出生就注定成为别人玩具的吧,可是我总觉得我经常被人用来消遣,呵呵,苦笑。。。。。。晓,不是第一个跳出来的人,但却是让我最难过的人。你知道吗,当我绝顶伤心、绝顶难过的时候,我还要笑着跟你说话,我真的好辛苦,好难受。哥哥,暂时我最想追赶上的人,可我只能远远地跟在你的身后~~~无言。</P>
<P>经常闹别扭,发脾气,性格超恶劣的说,所以不招人喜欢?兄弟说我大概是心累了吧,对,我真的累了,累得不愿意再伪装坚强了。我不是坚强的人,但是我讨厌流泪,所以我很少哭。不过,此刻的我不愿意再强忍了,哭就哭吧。网络上的事情有很多,或许平时的我都会很三八地掺一脚,但此时,我只觉得厌烦。对,很烦,很烦!我不想再管任何网络上的事情了!!!神啊,放过我吧,我只是一棵渺小的仙人掌,我只想安静地生活在现实,生活在网络上。但为何事情总是那么那么地多,那么那么地烦人?现实中的事情不能逃避,那网络上的事情可以逃避了吧?我会经常来看看的,希望你们在穷极无聊的时候,会偶尔想起曾经有一棵很可恶的仙人掌经常在狂吠。。。</P>
<P>美丽但幽怨的女声,是仙人掌送上最后的礼物:
</P>

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语