国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>7月20日</P><P>白痴般在家里睡了一天的觉~还要赶一篇畸形的文章~昏ING~</P><P>不过还是有点喜欢这种忙碌哩~</P><P>简单的为一件事情忙碌的感觉,很充实~</P><P>开始有点喜欢现在的单纯了~西西~挖哈哈哈哈哈~</P>
sth is best left unsaid……

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>2004年11月21   星期天   南宁   冬天离我还有多远?</P><P>   懒得动笔写日记,也不知道自己多久没写日记了,忙着排练,忙着睡觉,昨天居然睡不着,宿舍人胆子真大各个敢夜不归宿,却没想到昨晚怎么那么统一,留下了我一个人在宿舍,就算全宿舍的人都不在宿舍睡,我也在,因为我不愿意一个女孩晚上在外面流落,一个人在宿舍里开登睡不着,关灯还是睡不着,这样的日子什么时候结束啊,很想快点毕业,很想他,很想妈妈为我做的饭菜,很想中奖。。。。每次自己觉得委屈,想哭时第一个想到的只有他,打电话给他,哭完了,没事了,再回头想想其实刚才的事也没什么大不了的。他不在线上网无聊,在论坛里发发贴成了我上网唯一做的事。开完02主持人(02猪吃人“我一直这样认为”)专场就可以彻底放松了```成天躺宿舍睡觉都没问题,有什么活动老师自然会联系我们,什么破学校!就知道吃学生的钱`````</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>11月21日</P><P>做人失败 心情不佳 无限期消失 OVER</P>
The history of Inter is my history

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>11月21日 还是晴天(喜欢)</P><P>  早上睡到11点,去食堂吃了饭,看了下NBA,森林狼赢了,然后去了网吧中午12点一直到现在,晚上8点了现在,</P><P>堕落自己真是,哎,没办法</P><P> 明天还没课,又可以睡到11点。。</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>11.21 </P><P>今天早上7点半多一点就回到广州了,好不舍得啊……这两三天简直就是像在做梦,因为一切都来得那么不真实。在长沙好开心的,虽然那些辣椒把我搞得很郁闷,可是想想能跟大家一起HAPPY,就是死了也甘愿了。</P><P>为什么开心的日子永远都是那么短暂呢?唉……回到广州后烦人的事又来了,关于球队、关于学习,关于我想筹建的,关于他……唉……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

未来的神

CNB
<P>i am come to see what did you guys do recently?</P><P>i am fan, i am just so tired ,  2 months, i will go back to China</P><P>so happy, i may arrive in ShangHai first</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>11.25  天气暴好</P><P>不是什么好日子,可是心情很好。昨晚几乎通宵没睡,竟然就是为了解释与某人的误会,幸好到最后,误会还是消除了,真好。回到学校后,又拿到了拖了足足两个月的四级证书,开心。</P><P>今天,硬是报名参加了一年一度的学校献血活动,大概几天后就可以去放血了吧。得瞒着家人进行呢,否则老妈肯定念我,说我心脏不好啊,身体不好啊之类的。其实才不是呢!我献血能帮得到别人,自己又能促进新陈代谢,多好!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

此人已死

CNB
<P>11.25</P><P>今天很开心,同学当兵回来了,HOHO</P><P>两年没看见,TMD还是一个鸟样,一点也没变</P><P>不过也很开心,西西,等会FB去,庆祝一下撒</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

圣诞快乐

CNB
<P>7月27日</P><P>天气不错,心情很好~那篇恶心加畸形的神经病文章终于写完了~啦啦啦啦啦啦~</P><P>11月调考还不错啦~但是......算了~</P><P>心情好就好~</P>
sth is best left unsaid……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>11.27  晴</P><P>时间或许会让人改变吧,虽然我坚信我自己没有变。可是很多人都说我变了,难道改变就不好吗?朋友们说我内敛了,真的吗?我没觉得……或许经历的事情多了,会让人成熟,但那就代表改变了吗?我依然是那个疯子,我没有变。</P><P>只是,我不变,别人却在变吧?晚上跟兄弟说得好好的,突然气氛就变了……现在的兄弟,不是我过去所认识的兄弟。他好像什么事情都变得有点漫不经心,面对着我的时候也不像以前那样。我不知道到底怎么了,反正就是——怪怪的!是压力大了?心情不好了?不知道。</P><P>自己过得不好,也总希望别人能过得好。兄弟,希望你能开怀点~~~其实我的事情应该不比你少吧,自己调整就好。</P><P>唉,马上就得找工作实习去了,不知道还能呆在CN多久……能做点什么就做吧,我只是希望能得到兄弟你的认同!因为你的认同,是我最大的鼓舞!其实很想见到你认同我的新工作的,可是……没有你,就没有现在的我,而我也决不会看着那些令我恼火的鸟语!!!</P><P>今天的仙人掌,郁闷程度:99%</P>
——仙人掌物语