国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>11.28 晴</P><P>今天去看他们打了场友谊赛,结果因为黑哨我们输了,确实够郁闷的……
下午去见了一个同是国米FANS的朋友,可结果……发现好尴尬!!!果然,只有CNER才能让我开怀!</P><P>晚上回到家,见到了哥哥,他竟然对我说他体检出问题了……唉……我好难过!!!!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12月1日</P><P>心情不好 OVER 要是会喝酒就好了</P>
The history of Inter is my history

永远的法切蒂

CNB
<P>12月2日</P><P>心情和昨天一样糟糕 没有任何好转 越来越糟糕</P>
The history of Inter is my history

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>...应该13号了吧</P><P>   还在CN上</P><P>   明天还有课</P><P>  早点睡了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>12.3    大雨</P><P>N天没下雨  今天居然下起如此大雨  这也可能预示着我的成绩</P><P>再过一个小时司法考试就出成绩了   今天就一直没舒服过</P><P>虽然知道自己过的希望近乎渺茫  但还是保持着做学生的那种心态...</P><P>紧张......</P><P>PAZZA!</P>
得意淡然,失意泰然!

CNB
温暖~因为身边有你```

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>12.5  武汉</P><P>今天有一个什么呢初中数学联赛,虽然很不想去,但是看在那8块钱的份上,哦,还有MengMeng的份上,去了。</P><P>题目不是很难,颗颗怦怦做了两个小时,差不多把,能不能进复赛就要看天算了。</P><P>还有,很郁闷,我还没考完MengMeng就走了,说是胃不舒服,还的我只好和一个兄弟去买书了</P><P>不过后来她还是给我打了电话,呵呵………</P><P>阳光很明媚,秋风很干爽,只是未来朦胧而又无望罢了……</P>

永远的法切蒂

CNB
<P>12月7日</P><P>我就是一SB 真的</P>

CNB
<P>12.7</P><P>最近心情不怎么好,其实每天早上起床的时候我都希望这会是充实,快乐的一天,可当太阳落山,月亮高挂的时候,我却发现又只是无聊的一天。</P><P>想她了,其实每天都有想,只不过最近几天想的特别厉害,为什么呢?我自己也不清楚。</P><P>前些天和一个朋友(应该能算的上是朋友吧)吵架了,有点莫名其妙,然后就这样一直僵住了,遗憾……</P><P>希望明天会是让我感到快乐的一天。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>12.7 </P><P>伤心,无助,郁闷</P><P>为什么。老天能给我个答案吗?</P><P>我本不是要这样的,我真的不想,我只是想好好的这样保持这样</P><P>我的错,都怪我不好</P><P>抽着烟,呆呆的坐在电脑面前,只知道一片空白,混乱!!!混乱之级</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。