国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB

<P>吵到要分手的地步...</P>
<P>不过好在对方心里还有着对方..</P>

连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<P>说出来说出来~~</P><P>把所有的都跟对方讲~该吵的吵好,该讲的讲完,该解释的解释,该...</P><P>经过了这个,什么事都没了吧!!!</P><P>希望这样最好!!!~~~真的</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>11月18日 北京</P><P>中国在一场意料的假球中出了局,纯属活该,怨不得别人,官僚主义害死人?然也!</P><P>身体好差,郁闷……今天一直在发烧……NND,晚上的比赛也是半睡半醒……</P>
The history of Inter is my history

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>11-18    周四  南京  天气还不错</P><P>最近很奇怪,日子总过的很无奈,现在是上班时间,我竟然过来写日记。</P><P>工作很无聊,好像很忙却不觉得充实,也许真的该换个环境了。</P><P>可怜的胃,又开始折磨我了,已经2天没让我好过了,睡的很早,却总不想起床。</P><P>反正就是烦烦烦,就对了。</P><P>我想飞,很想很想。。</P><P>还很想武汉,想那群可爱的人,想武汉的鸭脖子,呵呵。</P><P>好朋友说,人来到这个世界,就是来“享受”烦恼的,我看也是。</P><P>人前的强颜欢笑,背后我只想哭。</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

CNB
<P>11.18    西安   晴</P><P>   两天没见到禹禹了,好想她呀!不过今天来到这里充实一哈,不错!我是新手!欢迎大家指教!多多帮忙!</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
11月19日
<P>日期不祥~~~~~~~~</P>
<P>好累啊 这几天 好想我老婆~~~~~~~~~~</P>
<P>兄弟姐妹们过的好不? </P>

生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>7月19日</P><P>今天考完了十一月调考~好累啊~写了两个半小时的文综,第一个感觉就是自己是台做卷子的机器,手都写麻木了~把马列毛邓三写了一大堆,还有什么党为人民服务之类的话~</P><P>哎~没办法啊~谁叫那些话可以得分哩?</P><P>考试的前夜看了那场畸形的7:0,居然打假球都没出线~这年头~哎~</P>
sth is best left unsaid……

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>11.19</P><P>昨天晚上遇见女鬼了,现在一直后怕中……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>11.19 绝对是良辰吉日</P><P>来长沙两天了,骗吃骗喝到我超级不好意思的地步了......</P><P>不过好难忘哦,刚才猛K了N首歌曲,荼毒了一大群人,罪过罪过...明天晚上得回去了,好不舍得.唉......</P><P>希望不久的将来大家还有机会一起出来腐败吧.真的好难忘~~~~~这两天真的是将腐败进行到底了!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>11.20  北京 晴</P><P>不知道还要多久才过年,在网吧上网有点热,漂亮MM也没见,找不到什么事做,只好上网,唯一的兴趣了,噢,不是唯一,还有睡觉。。。</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩