国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>2004年12月8号</P><P>天气:兴奋中却多出了一丝感慨</P><P>早上起来打开电脑,国际米兰州3比0安德来赫,如我所料,尽管是以替补出战,但依然是一场大胜.自从战平尤文后,国际米兰迎来了疯狂的反弹.</P><P>在冠军杯已经提前出线的情况下,这场比赛的胜负其实我并不是那么的在意,我在意的是雷科巴的表现,这个让我牵肠挂肚的男子,在本赛季已经进行的21场正式比赛中,雷科巴只首发了三场,尽管他的表现依然是那么的神齐,可是在曼齐尼眼中他还是没有理由的成为末位前锋,比克如兹还要不如.</P><P>昨晚的比赛小雷没有让我失望,比赛中他在克鲁姿和小马的后面活动,盘活了球队的进攻,还上演了一次非常漂亮的助攻,帮助克鲁姿首开记录,对于这次助攻,《米兰体育报》称赞道:“雷科巴以一次伟大的助攻帮助克鲁斯打入了国际米兰历史上第450个欧战进球。”
赛后小雷被tgcom评为全场最佳.</P><P>:“今天我终于有机会打满一场90分钟的比赛,我想我也充分利用了这一机会,我们今天打得不错,所有的球员都为曼奇尼的战术服务,我只是做好了自己的本职工作,只要教练需要我上场,我一直是尽自己最大努力,我在国际米兰8年来,没有教练给过我空间。我希望从这一变化曼奇尼开始吧,也许我们还能够得到一些胜利,当然我说这些并不是想引起什么争论,这只是一个玩笑。”</P><P>看到小雷这些话,我真的是一阵阵的心疼,我可不觉得这只是一个玩笑,一转眼已经八年了,小雷已经不再年轻了,八年来国际米兰换了好多个教练,可却没有一个愿意真心的重用雷科巴,我不明白这是为什么?是他没有实力吗?可是在那些教练的口里听到的永远都是雷科巴是个天才,是个可以凭一己之力决定比赛的球员.可为什么他们永远都只是口上说说呢?为什么就没人愿意真的给他机会表现呢?这么多年来,我看过太多关于小雷将要转会的消息,可我都是嗤之不鼻,可是这一次我却相信了,我觉得小雷真的想走了,真的想离开米兰这个伤心地了.</P><P>我不知道如果小雷真的脱下那身蓝黑剑条衫的时候,我该情何以堪,我在想,小雷和国际米兰是不是真的注定没有幸福?如果是,那么我认了,大不了,离开国际米兰,不管小雷你到了哪里,哪怕是一支降级队,我也永远跟着你.</P><P>写到这里,我抬头看了看墙上小雷的大幅海报,这是他年轻时的一张海报,那时的他真的笑的好灿烂,好阳光,远不象今天那满脸的沧桑,岁月如歌带走了他脸上快乐的痕迹,却改变不了他在球队中永远尴尬的地位.</P><P>也许在明年的夏天之后的梅阿查球场,将再也看不到这个飘逸的身影,和充满灵气和天赋的表演了,那也许将是雷科巴最深重的悲哀,也是我最不可接受的悲哀.
</P>
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

CNB
<P>2004年12月9号</P><P>天气:开心____不爽____难过</P><P>阳光像往常一样射进屋里,我也像往常一样揉开惺忪的睡眼,今天是个好日子,很多我喜爱的球队都顺利的通过了冠军杯最后的小组赛,杰拉德最后时刻的进球挽救了红军,也再次证明了自己当之无愧的领袖地位,每次看到这大男孩进球后满场飞奔,一脸幸福的样子,我就会把利物铺嫉妒的无以复加,嫉妒他们拥有杰拉德这样的天才中场,思维中,这个大男孩应该来国际米兰的,但这只能是想想,不可以说出来,不然我估计得被身边的红军球迷,撕成八块.....冷汗中.......</P><P>摩纳哥的胜利不让人意外,但五球的大屠杀就让人始料不及了,但也是拉科自己活该,谁叫他们有个只会往钱眼里钻的老板,活该输球.看了一下摩纳哥的首发,突然惊讶的发现卡龙这孩子打到了右前卫的位置,印象中他好象没打过中场吧???疑惑中........真不知德尚这家伙是怎么想的.可别为了萨维奥拉这小子牺牲了我家卡龙啊.</P><P>罗马人的童子军始终还是没能抵挡住,自以为是的皇家马戏团,那个被金钱腐朽的不成样子的死胖子,还是进球了,那张一脸淫笑的脸看得我直想吐,真不知他有什么好开心的,在一群小毛头的身上得分,他兴奋个屁,真希望国米下阶段的淘汰赛可以对上这群小丑,把他们打得满地找牙,让他们知道什么才是真正的银河舰队,最好让大马把那胖子的腿也给废了,别说我毒,是这胖子实在招人厌.</P><P>76人还是输了,35分的差距实在是让人不忍谇睹,可怜的小艾在狼群的包围中,还是迷失了方向,13投2中的表现实在不敢让人相信,连续的六场失败,排名都已经跌到8名开外去了,真的很害怕象上赛季那样没能进入季后赛,如果真那样就太可怕了,恶梦一次就够,我可不喜欢再来一次.因为我很害怕再次看到小艾那一脸辛酸和孤独的样子.</P><P>现在的我总是很怀念01年的76人,怀念那时的小艾,那时的小艾眼里总是燃烧着永不服输的怒火,没人可以轻易的攻陷费城,因为里面有最勇敢的战神,ALLEN IVERSON,可是现在我却很难再看到那永无服输的眼神了,取而代之的更多只是忧郁和孤独,教练的束缚,和伤病的折磨,小艾始终还是没能挎过这种种的障碍,也许在上帝的眼里,坏小子的结局永远都应该是悲剧,就象巴克利,奋斗一生,却最终一无所得..........</P><P>有时候我会升出一种希望小艾转会的念头,离开费城去一支真正有实力争冠的球队.可念头总究只是念头,一闪过后,总究要回归现实,小艾和费城的爱情从96年选秀大会的那一刻就已注定,没有了费城,艾佛森就不在是那个艾佛森,没有了艾佛森的费城也不在是那个费城......
如果总冠军的代价是要以失去自我为代价,那我宁愿艾佛森永远是个悲情人物,就象查尔斯一样,永远值得我们尊敬.</P>

CNB
<P>2004年12月10号</P><P>天气:平淡得如同一杯白开水.</P><P>35秒可以做很多的事,可如果说用35秒的时间来逆转11分的差距,相信很多人都会觉得不可能,可今天在火箭的丰田中心,麦迪硬是让不可能变成了可能.连续4个三分、一个加罚、一次最最关键的抢断,麦迪的表现让人目蹬口呆,35秒得13分的表现其实并不是最让人觉得不可思议的地方,最让人不敢相信的是这35秒是在比赛的最后的35秒,彻彻底底的把马刺推下了深渊,连翻身的机会都没有.</P><P>看到新闻的时候,第一感觉就是不敢相信,我想麦迪今天的神奇就算是颠峰时的迈克尔也做不到,看麦迪打球也有好几年了,可对他一直不怎么感冒,总觉得他缺乏在困境中奋起的霸气,02到03赛季大好局面下被活塞反盘,上个赛季球队更是联盟垫底,尽管麦笛连续拿了两个得分王,可是还是不觉得他可以成为巨星,可今天他的表现彻彻底底的改变了,我以往的看法,对76人最后时刻的制胜一球,对黄蜂关键时刻的频频得分,还有今天外星级的表现,麦迪彻底向世人证明了他才是火箭队的核心,别再跟我提什么姚核心,明王朝,我承认姚明是个好球员,但他现在的实力还够不上巨星的级别,好好的辅助麦迪,帮助火箭取得尽可能好的成绩,才是他现在应该做的.</P><P>《世界足球》评选的年度世界足球先生出炉了,罗纳尔迪尼奥毫无争议的当选了,不知咋的,我突然很好奇弗格森看了这两年小罗在巴萨的表现,心里是什么感受,02年的时候,他本可以引进小罗的,可就为了区区的几百万,结果被巴萨给捡了个宝,结果现在的巴萨实现了完美的复兴,而曼联却是青黄不接的,日子一阵好一阵差的,任由切而西和阿深纳在自己的头上耀武扬威.呵,这是不是就叫一招错满盘皆输啊,想老爵爷聪明一世,可却栽在了03年这个倒霉的年份上,卖掉球队的领袖贝克汉姆,错失绝世天才罗纳尔迪尼奥,我想在以后的日子里,这两起转会都会是曼联球迷和爵爷心中永远的痛吧.</P><P>今天小雷出来辟谣了,再一次的重申了,自己对国际米兰的忠心和对莫老赏识之情的由衷感激,看到这则新闻心里都不知道是什么感觉了,开心小雷并不想离开国米,可一想到他留下以后,还要面对的那无止镜的板凳,心里又充满了不甘的情绪.凭什么要一个天才为了国米在板凳上消耗自己的青春和才华.有时候我会想既然莫老那么欣赏小雷,那为什么他不发挥一下自己手中的权利,要求教练重用小雷,但想想总究是想想,我知道那是不可能的,如果真那样的话,我想小雷自己也不会开心的.在锋线的竞争上,如果,曼齐尼可以公平点,那我想小雷应该就会谢天谢地了.</P><P>周末和锡耶纳的比赛,据说曼齐尼将排出三前锋的阵型,希望这是小雷的机会,也希望曼齐尼可以正视一下这个每每上场就有良好表现的球员.别老为了自己的江湖意气,牺牲一些无辜的人.</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>12月12号来着吧?</P><P>最近几天都不爽的要命.烦就一个字.</P><P>今天来,看见猩猩就这个样子无缘无故的走了,寒.更烦.少了一个天天辛勤为CN翻译的好同志,唉~猩猩啊~你咋就这样走了呢?希望一切不顺利过去后你能再次回来我们身边.唉……</P><P>怎么每次来看见我兄弟的心情都不是很好?兄弟啊,你可要好好爱惜自己哦。多想想快乐的事情麻~</P><P>心头一阵凉意……</P><P>轻轻的我走了,正如我轻轻的到来……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>12月11号  </P><P>一个字 </P><P>烦</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>2004年12月12号</P><P>天气:有云无雨</P><P>不知从什么时候开始,思念似乎渗透进生活的每一处的点滴,我总在不停的想着那个女孩,想着每天可以陪她看细水长流,尽管很多时候我都明白,这只能是个梦,只能是虚幻的风花雪月,可我却还是傻得跟飞蛾扑火一样,义无反顾.</P><P>以前我总是太相信佛家的顺其自然,什么事都一幅事不关已的模样.总觉得有些爱情是命中注定的,人为的强求只会徒增彼此的难过,可现在对于她,我却有着想强求的感觉,对于她我始终也做不到真正的顺其自然,真正的撒脱.</P><P>我知道,每个人都会在不同的时间里爱上一个人。我一直劝自己说,她就是在我这个时段里特定出现的那个人,十二点,便会离开,可十二点过后,深夜来临,该离开的不曾离开.思念却是更加的深重.</P><P>以前我一直想让她知道我的过往,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。想让她为我心疼,想让她读着我的文字便开始对我想念。现在想起来我是多么的自私,生活远远比文字来得残酷,沉重可以是文字,但却不是我的生活,就象我爱她一样,倘若在她眼里觉得娇情,便会误人误已。</P><P>我真的不想再继续的倔强,我想要放弃,可我却无法选择,就象我无法一夜老去一样,只能在岁月中慢慢蹉跎,沉默的思考爱情的本质,从中寻找任何一丝丝可以安慰自己的线索.</P><P>在我的身边有着很多的人,总在追求着一些他们认为轰轰烈烈的爱情,整天高喊不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,不负责任的宣泄自己的热情,可当热情冷后,却只象两只拥抱的刺猬,刺伤了对方,也刺伤了自己.然后在角落里,舔着伤口,感慨着:“为什么明明相爱的人却不能在一起。”
对于这些,我有的只是冷笑,假如两个人真的相爱,又此是外力可以分开的,不能在一起,只能证明爱得不够深,却要自己骗自己,这样的爱情只是自欺欺人.</P><P>对于爱情,人们总是习惯了太多的借口,对于老一辈人的爱情,总是充满了不屑,认为那是寡染无味的白开水,却殊不知,这些经历时间沉淀的爱情,才是真正永恒不变的誓言.</P><P>我羡慕这种执子之手,于子谐老的爱情,每次看到两个白发苍苍的老人在太阳底下幸福的晒着太阳,我都会微笑出声,因为在他们面前,任何风花雪月的爱情都会褪去繁华.我的辛酸,我的无奈也都显得那么的微不足道.
</P>

CNB
老婆,我感觉我们之间的味道变了~
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>12..12</P><P>武汉,晴</P><P>今天晚上本来要去学校的,结果接口说不舒服(对老师)还有要查资料(对爸妈)让后就在家上网了   ^-^!!</P><P>其实真正的原应是不想看到萌,还怕看到她那无力忧伤的眼神,害怕听到她故意气我的声音</P><P>萌,</P><P>愿你和上帝原谅我,</P><P>这不是我想要的结果和过程,相信我,到了圣诞节那一天,一切都会有结果的………</P><P>星夜下</P><P>松柏的翼影静静的凝视苍穹中的旋涡</P><P>斑点的灯火轻轻的聆听风吹草动之音</P><P>入世的自己冷漠的看着这一切</P><P>然后不带任何感情的落泪……</P><P>不知最完美的结局是什么……</P>

CNB
<P>2004年12月13号</P><P>天气:暴走中..........</P><P>在经历了连续的两场大胜以后,国际米兰又迎来了一场平局,2比2被锡耶纳逼平,嗯,不对,应该是我们2比2逼平对方才对,BOBO最后时刻的进球挽救了国际米兰.相比以前遭遇平局时满心的郁闷不同,今天的平局竟然让我有种幸灾乐祸的感觉.而这其中的转变只因为一个人----雷科巴.</P><P>在上周中的冠军杯中,雷科巴表现的极其出色,赛后他自己就表达了强烈的出战欲望,可是曼齐尼的答复却是把他排除出大名单.这已经不是第一次了,每每在雷科巴状态好的时候,曼齐尼却总是选择了把他放在板凳上,我不知道曼齐尼是出于何种考虑,也不想骂他,但他的很多行为真的很让人看不过去,没来之前,一口一个雷科巴是天才.,将怎么怎么重用雷科巴,说什么本赛季将是雷科巴年,对于这些,我们都好记得很清楚,可事实上,他做了什么,对于他的评价,我只有两个字:虚伪.</P><P>有时候,我会想雷科巴是不是哪里招他,惹他了,让他这么的恨雷科巴,整个赛季到现在只给他区区三次的首发机会,可就只有这么点机会,小雷却依然贡献了3个进球和4次助攻,可这样的表现在曼齐尼眼里永远不算什么,他依然在排挤着雷科巴,糟蹋着雷科巴.
头一次的我产生了,希望雷科巴快点离开国际米兰的感觉,这么多年来,雷科巴不受教练重用,遭受部分球迷无休止的辱骂,可我从来不曾希望小雷转会,可是现在我是彻底绝望了,曼齐尼不用小雷已不在是单纯的战术喜好的原因了,而是单纯的厌恶,我不知道他对小雷的厌恶从何而来,我也不想去知道,对于这种人前一个样,背后另一个样的人,我已经懒的再去研究了,我现在只想小雷可以快快的离开这个让他伤心了八年的地方,不管去哪都好,只要可以离开,如果莫老真的真心心疼小雷的话,也别在留他了,让他安心的走.那样我就很满足了.</P><P>在以往的教练手下,虽然小雷同样的不招他们喜欢,可好歹还有上场机会啊,可现在呢?在曼齐尼的手下.小雷根本就是连上场的机会都没有,现在想想曼齐尼没来之前满口的对小雷的称赞,我就觉得恶心,什么如果给他雷科巴他就可以夺冠,曾经给了我们这些雷迷和莫老多大的期望,天天就盼着他可以来国际米兰,莫老更是为了可以请到他,违背了对扎克的诺言,可他一来到国际米兰就什么多忘了,打压老臣,拼命的扶植拉齐奥帮,任人唯亲,这一切的一切,都让人打从心底觉得不寒而栗.</P><P>依照现在的局面,小雷转会是不可避免了,今天被曼齐尼踢走的是小雷,只怕下一个就是马特和C扎了,结合上次队长的转会传言,只怕在曼齐尼的手下,连队长在国米都会不得善终,对于曼齐尼,就算你以后可以为国际米兰夺一百个冠军,我也永远诅咒你不得好死.</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12月14日 </P><P>出院了 大被一蒙真是舒服 我决不放弃 马拉松就马拉松 看看谁有耐性</P>
The history of Inter is my history