国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>12月24日 阴有大风</P><P>今天是平安夜,我却依然故我,一个人在无聊中度过,今天下午去政治学习,一个美妙的节日却要听一些大杀风景的四中全会精神,岂能不郁闷无聊??????明天就是圣诞,却是计算机一级考试,是不是我们的时间就只能由学校任意支配?????</P><P>没办法,继续无聊ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Nuovo

OO的老公

CNB
<P>~~12月25日~凌晨5点15~</P><P>哇~昨天是圣诞节呢~~一个人上着通宵过的~···好可怜的说··</P><P>不想回寝室~看到寝室那个云南人的嘴脸就很是不高兴~讨厌她~却要与她抬头不见低头</P><P></P><P>所以跑来上了通宵···但是衣服又穿少了··很冷的说~最近天气突然变的好冷~还开始吹风了~我还是短袖加外套~</P><P>身上带着一大包纸随时备用~为什么要这样只要风度不要温度</P><P></P><P>不久的不久就要考所谓的高数啦~我还是怕那东西···不想挂科~我想过个好年~</P><P>还有哦~为什么人人都是成双成对的呢···可怜我孤身一人~连上个通宵也没人陪··</P><P>恩~还有。。才拿的生活费~转眼又没了··10天用完了··我死了··剩下的20天我要怎么过日子··</P><P>~很是想家~特想吃火锅~~辣辣的~很好吃~还很暖和呢!!!</P><P>唉~~快6点了~7点30就可以回寝室呼呼大睡了~睡到下午再起来~起来又继续看高数~</P><P>也不知道PIPPO是什么时候复出···</P><P>我的生活就这样无聊加颓废呀···唉··</P><P>诉苦诉完了~~</P><P>老婆现在在睡觉吧??~提醒你记的寄信哦~~Y的信~盼了一个月了··</P><P></P>[em46]
一定会在一起踢球的~~~要好好的!

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>12。25  武汉   百年不遇的冷</P><P>学校说是要过圣诞节,破例昨天就放假了</P><P>结果为了和萌萌一起回家,特地去了外婆家</P><P>不过倒是很值,和她聊了一路的话,本来是准备今天和她出来玩的,结果她个懒虫,11点还没起,气得我不理她了……</P><P>玩倒是没玩成,只不过和他一起过了一个圣诞,我很满足了</P><P>PS:真是冷啊,收尾了鞑子都快冻僵了………</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>12月25         没有雪花没有钟声没有快乐的圣诞节</P><P>就这样坐着,想着两个人,然后今天就到吃饭的时间了……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>12月26 阴 有小雨</P><P>今天正用室友的电脑在和人玩麻将,谁知道他一回来就关了,决定不再等他的电脑,自己出来网吧上···</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>12月26日</P><P>学校没有一点圣诞节的气氛,教室里很空,好象有种四下无人的凄凉,去年的这个时候我在干什么呢?前年呢?记忆里竟然是一片空白.学校里每天为了不同的事纷纷扰扰,也许这个圣诞节注定平淡吧</P><P>觉得自己得到的太少,总是觉得不够,可是够又是多少哩?</P><P>武汉的冬天,窗外的飘雪,数九寒冬,又是一年了</P>
sth is best left unsaid……

CNB
挫人,原来你也是和我一样啊 ,本来我要去她的学校的,约她去江汉路,江滩逛的,郁闷的很
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

……

CNB
<P>怎么说呢,今天一刻钟的时间感觉就像一年似的,话说出来,好沉重,就像一座大山似的压得我喘不过气来……</P><P>这一刻钟发现自己好傻好傻…… 自己痴痴等等着的竟然是这种结局……等待着的是……</P><P>以后还是将自己装在套子里比较好!在套子里做人!感觉爽!!!苦笑……</P>

……

CNB
又过了几分钟了,感觉自己老了……老了……心也变得老了……

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12月27日</P><P>昨天妈妈51岁生日 就过了那么一天  强打着精神陪她过得 现在的我 对什么事都开心不起来</P><P>一年一度的气管炎发作了 咳吧咳吧  咳死算</P>
The history of Inter is my history