国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>1.8   武汉</P><P>今天终于回家了好久没闻到家的感觉了。</P><P>繁琐之中有的是温暖,</P><P>想想,什么时候我才能有自己的家呢??看着自己爱的人的倩影映在紫色墙纸上的感觉一定很好</P><P>呵呵,别傻了,还有8年呢,一切都是变体变量</P><P>不过希望到时候我身边的真是她</P><P>不可能的事情才最值得想,你说呢?</P><P>就算醉生梦死吧……</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>1 8</P><P>咳嗽不断 想她不断 OVER</P>
The history of Inter is my history

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>1月9日</P><P>唯一的感觉</P><P>我快要疯了。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>1.9   晴</P><P>从来只见新人笑,不闻旧人哭。呵呵,可笑。</P><P>死猩猩,自己注意点身体,身体可是革命的本钱~~~ </P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>2005.1.9 苏州</P><P>今天心情不错,呵呵</P><P>该做自己该做的事情了</P><P>加油加油哈</P><P>PS:495楼的要心静哦,加油,相信你的</P><P>PS:猩猩注意身体</P><P>PS有PS:掌,快乐每一天哦</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>1.9 武汉</P><P>要去学校了</P><P>不知道怎么面对考试</P><P>周末复习了很多,又好像什么都没有</P><P>奇奇怪怪的感觉怎么都存在的</P><P>但愿我多疑了……</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>1 10</P><P>咳嗽 病了也得戳着 无奈</P><P>不知我和她的关系 是否会向今晚的比赛一样实现惊天大逆转……</P>
The history of Inter is my history

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>05 01 10 南宁   </P>
<P>  早上他很早就醒了....可能是因为房间太吵吧~```听见楼下共车报站的声音很清楚,今天他就要离开这个城市了,好伤心,昨天和他一起看球,看见国米的奇迹,最后一点点的时间反败为胜!两人高兴的吻了一下```突然觉得昨天那场球赛有点像我和他的爱情,是他争取我原来准备放弃的爱,真的很爱他,这几天他在身边都很开心很开心!喜欢和他走在一起时偷偷看他,然后自己傻乐~``但为了我们以后,现在他必须离开``T_T。。。5555送他上车时其实有好多话想说的,最后却什么都没说。。看着车上的他好伤感,他推我走,我不走,他上车我又走了窗边,只有掉眼泪。。。。。现在好想他!!</P>
<P>————————————————————————————————————</P>
<P>holiday:</P>
<P>弟妹表这么难过啊</P>
<P>今天的分离是为了明天的团聚嘛~~</P>
<P>两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮~~</P>

闭上双眼 感觉伱在身旁

didiju  MM

CNB
1.10 杭州 半冷不热
这两天开始考试了,就整天窝在图书馆.寝室聒噪,闹的慌~~~~
5楼的自习室这头就是电子阅览室可以上网哈哈,于是在自习室坐无聊了就钻到这来上上网.
其实主要是可以把MP3插到电脑上充电,可以上QQ了,可能会碰到他----也的确碰到他了只是又很快下了,似乎很累----哎~~离我们的夏天已经很远了,还是不停地想念这个男人~~~
考得头昏脑涨的~~~这个周五的语文要命了,大篇大篇的古文等待我去征服~~
大一的半年就这么过去啦~~~混混噩噩,茫茫然~
和室友感慨说这么过了一学期好象什么都没学到,英语专业的英语却越学越不会了,单词见一个傻一个,回家怎么交代!!!!!
就是网速慢了点~~~~~忍了~~怎么说也有的上了~~
大二要搬回市区~~喜忧掺半~~~
老婆在手机里哭了,那么远的大连,以前都是抱着哭,哭着就好了,现在该怎么抱呢~~亲爱的老婆要好好的不哭呀~~~~~
眼睛挺不住了,下去补点水回寝室睡觉了明天一早还要起床来这占位子~~哎~~~大学的日子~~没想法了
休息休息~~!!
:)

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>1.10 晴~</P><P>好离谱,今天明明不用回学校的,可是一个电话叫到,又得回去,过分! </P><P>翻了中文网的人口普查帖子,眼花中……</P><P>真的能理解当初那罗JJ的辛苦了。。。。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语