国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>1。12      晴      无锡</P><P>这几天忙得不可开交,昨天是晚上6点多吃了点东西,也不知道吃的是早饭?中饭?还是晚饭?今天又是两点多吃了一点东西,叫厨师帮我随便弄了点吃的,吃好后饭店的事交待好就跑到公司来了,忙里偷闲上来看看,哎,不多写了,要继续忙了,头疼啊。。。。。</P><P>PS:今天LG发消息给我,说考完就回家了,心里不爽的。。。。。</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<P>1.13  南京   晴</P><P>今天比较郁闷,前一段时间考的成绩出来了,只有64分,平均分是84,有个新规则,加权平均分少于70就可能会退学,郁闷的1腿!以前都是60分万岁的,怎么现在大家学习都这么拼命呢!</P><P>最近老婆又说我不温柔,不体贴,太自私.....郁闷!</P><P>烦死人了!</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>1 13</P><P>明天上午最后一科 国际贸易 考完了就解放 </P><P>假期先看看病  治治咳嗽</P><P>期待心灵枷锁尽早解放 当然 需要她……</P>
The history of Inter is my history

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>1月13日                      成都                                   阴有小雨</P><P>  解放了,大学最后一课,哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P> 513楼的,你们学校真狠,这招也他妈的想的出来。狠~~~~~~!!!!!!!!!!</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>1 15</P><P>浑身出汗~ 热~  心热~</P><P>晚上。。。。。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

圣诞快乐

CNB
<P>1月15日</P><P>考完了那畸形的一月调考,才发现现在很多事对我来说都是可有可无的~</P><P>好象要报名参加那什么希望之星的比赛之类的~祝自己好运吧~</P><P>明天还要去体检~抽血啊~怕怕~</P>
sth is best left unsaid……

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>05。01。15  桂林 忘记今天是什么天气了</P><P>  桂林这几天白天都停电,几天都没上网了,因为最好的朋友生病了,天天和她在一起,我却帮不了她什么,只能陪着她,逗她开心。。。回到桂林比南宁冷多了,真有点不习惯,明天16号和他在一起整整一年了,有好多好多的回忆,翻翻自己的日记,自己看了和他的过去都会很开心,现在他在考试,真希望他能考好点,因为我他已经落下几科没考了。。。。。</P><P>希望一切会好起来!</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>05 1.16 晴</P><P>  今天终于回家了,现在才知道回家的感觉这么好~</P><P>虽然天依旧是这么的冷.感冒还没好~</P><P>但感觉是如此的好,再过10多个小时就可以尝老妈的菜了,流口水了</P><P>有两天没来上网,也有两天没有她 的消息了</P><P>不知道她怎么样了~</P><P>今天和家人谈到了房子的问题,NND,难道这个世界上有钱的人真的这么多啊</P><P>一套套的房子都要上百万,上哪里去弄这么多钱啊,难道真的去抢?</P><P>不解</P><P>感冒了真麻烦,只能呆在空调下才好受点,不会咳嗽的那么厉害,可不能总呆在里面吧,怎么办呢?</P><P>趁家人都去睡了,上来下把游戏更新下,来灌点水~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>1月16</P><P>好久没回家来看看了,大家可好?有还记得我这个过客的人在不?</P><P>团团告诉你一个偏方,去找那种没经过什么处理的最最原始的那种黄果吃,对咳嗽效果很好的。</P><P>掌,好就都米看到你了,狂想你,你要好好的~知道不?</P><P>永恒,青青想你,还是想你。自己好好照顾自己,天冷多穿衣服,注意身体知道不?</P><P>爷爷,你也是,大家都要好好的哦!</P><P>大家保重咯~最近都不会有时间来咯~所以提前给大家拜个早年~好了,回医院咯。</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>1。16</P><P>今天上来木木的</P><P>不知道是不相干事情还是不会干</P><P>天,明天就要去上课了</P><P>实在是…………</P><P>但愿我能活下来……</P>