国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>12月31日</P><P>今年的最后一天,明天要陪老妈去看&lt;&lt;天下无贼&gt;&gt;,突然间觉得生活变得很空泛,很奇怪的感觉</P><P>看到许多人都在忙碌的,努力的生活,自己却有些不知所措</P><P>每年的这个时候,总是会有些惆怅</P><P>新的一年就要来了,电视里充斥着这样那样的新年祝福曲</P><P>只是心却没办法活泼起来</P><P>一年</P><P>又是一年</P><P>周而复始的新年</P>
sth is best left unsaid……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>12。31   成都  阴</P><P>今天早上起来冷得比较爽,零下2度,我还洗了个头去上课,中午考了电路实验,挺简单的,现在没课了,一会抄完概率准备堕落了</P><P>2004,也懒得去关注什么最后开始的,反正都是平淡如水的日子,混混就过了,没什么意义</P>
一期荣华一盃酒

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12 31</P>
<P>我喜欢3这个数字 因为别人都说喜3丧4 那么来看看我现在和3有关的状态</P>
<P>生病 三病合一:重感冒 气管炎 发烧</P>
<P>身体状态 三无:身上没劲 嘴里没味 鼻子不通气</P>
<P>万众瞩目的2005年就这么开始 妙哉</P>
<P>按习惯的做法 想着她度过新年的钟声 不过听的歌曲变了 现在听的是Every Little Thing的Good Night</P>

The history of Inter is my history

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>12月31日  晴</P><P>今天是2004年的最后一天了,每个老师上课的时候都说:“我们明年见。”</P><P>是啊</P><P>明天也就是明年了</P><P>明年的这个时候我们会是在大学里的吧,当然这是最美丽的愿望</P><P>今天的元旦联欢确实是够难忘的</P><P>特别是老班的劲舞,终于明白老班的魅力所在了</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Nuovo

OO的老公

CNB
<P>12月31日~~18点34~</P><P>04年的最后一天~还是要留的脚印哇~~呵呵~</P><P>很多同学都在今天下午收拾包袱回家家了~~~回家要坐8个小时的车~~讨厌~我晕车的说~~</P><P>于是要一个人在外地走完04年~~哭~长这么大第一次!!想家的说!!!</P><P>明天学校有活动呢~~呵呵~超幼稚的游园活动~我们系是两人三足~~管它的~好玩嘛~</P><P>改明再去拜拜大佛~~求求神仙~保佑下新的一年里~~零食要万事顺利!!心想事成!!</P><P>新的一年开始了~~感觉特别的有信心~</P><P>特别有精神~~(虽然天气还是很冷很冷~我穿的还是很少很少~~)</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
一定会在一起踢球的~~~要好好的!

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
<P>十二月三十一日    晚19。35      天气        晴</P>
<P>胃病越来越严重了,还带便血,我上网查了有关资料,我知道有肯能是肠癌,我不想去医院检查,我没有钱,我家也没有钱,我歉父母的太多,现在家境败落,母亲的病还很严重,我不想在雪上加霜。</P>
<P>其实我早就想通了,如果检查出来不是癌,我还不如不去检查,如果检查出来是癌,没有钱医治,结果只是让自己担心!</P>
<P>我希望我的病只是胃溃疡,我还有很多事要做,我还没有毕业,我还要考研,我还要赚钱回报父母!即使真的是癌,我也有个小小的愿望,那就是一定不要走在我母亲的前面,她太可怜了!</P>
<P>2004还有最后的几个小时,学校搞联欢,我给她发了短信,露出了一点约她去看晚会的意思,但是她没有会,我不知道为什么我居然一点伤感都没有,我问自己难道我不喜欢她么??我自己都没有答案!</P>
<P>2004的最后几个小时,不知道我生命的最后经几个小时会怎么样,不知道我和她之间的是否也会有最后几个小时。</P>
<P>看看自己的写的东西,语言功底真的下降了很多,不知道中文的下降是否能换来CET四</P>
<P>最后了,一首 THE BEATLES 的 LET IT BE 送给我,顺其自然,保持乐观,我相信我会康复,无论是癌还是溃疡</P>
<P>,送给看到这篇日记的朋友,顺其自然,保持乐观,你会有崭新的2005,也送给心爱的国米,顺其自然,15年的等待不会只是梦想!</P>

我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>2004年12越31       武汉    晴天    20:50</P>
<P>  天气终于晴了,但还是很冷。2004就到头了,回首一年,好像什么也没留下。心情一如最近的天气,冷到极点。</P>
<P>就在这里留个记号吧</P>

谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>2004-12-31@2005-1-1</P><P>今天是2004和2005的交汇,我在CN上终于度过了第一个不在家度过的元旦,不过这个元旦过得很有意思,今天晚上在茶馆起码暴灌了100帖子以上,特别在抢楼行动中偶是出尽了风头,真的很感谢CN的兄弟姐妹们,是你们的陪伴,让我度过了最有趣的一个元旦,偶今晚上真的好开心~~~~</P><P>PS:祝福所有的CN兄弟姐妹们新年快乐~~~让我们向2004告别吧!</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2005.1.1  晴朗+清冷</P><P>今天好开心,因为昨天结束了考试。不,应该是说结束了学校的考试,我还有其他的试要考……反正算是暂时了结了。</P><P>晚上倒数的时候,有好多短信问候,好开心。但第一个电话、第一条短信都是他的,感觉好感动……现在唯一盼望的,就是生日快点到来。这样神就把奇迹送到我身边了,呵呵!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>1月1日</P><P>被老妈放了鸽子~只好一个人去图书大世界买书~转了半天不知道买什么才好~</P><P>最后居然抱回一本NCE4~昏~</P><P>好久没买萌芽了~看在2005年第一期的份上,买了一本</P><P>哎~今晚的&lt;&lt;鉴证实录&gt;&gt;只有一集啊~时间怎么打发~</P>
sth is best left unsaid……