国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
<P>2005  01.01 晴</P><P>2004 就这样过去了 ,今天算是正式2005了,新年新气象 早上去图书馆上自习,对面坐了个MM,低年级的,不怎么漂亮,但是很乖,很纯,让我想起小时候的有趣的日子。</P><P>下午无聊,和一个朋友去看电影,〈〈功夫〉〉20元一张的票,还是忍了,经济危机,身上的银子有限</P><P>两个人在街上乱逛,结果在好又多买了一大包东西,全是吃的,我的胃又要为嘴牺牲了</P><P>晚上有给她发了条短信,说了两句,她又不回了</P><P>看见朋友在QQ资料上的留言,拿的起,放的下 才是男人</P><P>我自认为自己一向如此,但是在这件事上,我怎么了?</P><P>一首 take me to your heart  </P><P>闳:我想知道什么时候你会take men to your heart</P><P>愿 所以的朋友</P><P>新年新气象</P>
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>2004-1-1 晴朗</P><P>今天茶馆发动了一次CN史无前例的灌水行动,但是最后没有成功~但是我很高兴,因为可以和兄弟姐妹们一起奋斗~</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>2005年1月2号 晴</P><P>今天终于回了趟家</P><P>发现小傻送我的礼物到了</P><P>真的很兴奋~~~</P><P>我等了10天了</P><P>看到礼物的喜悦把没放假的郁闷给扫除了</P><P>嘎嘎~~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>2004 1 3</P><P>爸妈出门了 生病的我刚从被窝里爬出来 晚上被告知自己做饭 生病也懒 泡面好了 反正是没人管</P><P>病好点有限 不管怎么样 明天回去看书 希望宿舍不要很冷 阿门</P><P>最近梦里是她 妙哉 感谢GOOD NIGHT这首歌</P>
The history of Inter is my history

蓝黑VIP

CNB
<P>2005  01.04    晴   绵阳</P><P>日子就是这样的平静,唯一的波澜不是她而是电视画面上那成堆的尸体</P><P>印度洋的海啸有一次证明了人生命的脆弱,在死难者至哀</P><P>CET四近了,考了两次了,开始麻木了,尽力做了,谋事在人,成事在天吧</P><P>这两天没有和她联系,不过昨晚在图书馆遇见她</P><P>相逢一笑,不知道意味什么,不过很快就会有答案了!</P><P> 郭富城《灯蛾》,烈火雄心的主题曲,人是需要勇气的!</P>
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>昨天让她看了我围着她送我的围巾!</P><P>虽然她嘴巴里不说什么</P><P>但我知道她心里一定是非常高兴的~~</P>[em08][em08]
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>1 4</P><P>刚从自习室出来 外面又开始飘着不小的雪花 下吧下吧 如同我的心里的雪花一样</P><P>病还没好 郁闷 希望不要影响几天后的考试 咳的厉害 腹隔膜震的有点疼</P><P>她也快考试了吧 希望一切顺利……阿门</P>
The history of Inter is my history

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>1月7号</P><P>   今天突发奇想,一定要去抢个沙发座座,结果跑边整个CN,终于在电脑游戏一块抢了一个沙发。才发现抢沙发是如此难,就好像生活中要买个好沙发,赚钱也一样难样</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

凝往......

CNB
<P>1月7日</P><P>平常得不能再平常的日子</P><P>考试的临近,生活的琐事</P><P>都让人感到烦躁,无聊。</P><P>突然想把自己冰封起来,冷静地去想一些事情。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

蓝黑VIP

CNB
<P>2005  01.08    阴   绵阳</P><P>考完CET4出来了。感觉一般,出了考场一身轻松了,</P><P>昨晚受到她的短信,要我今天好好考,我没有回,</P><P>考完了 一切结束了,没有什么留恋,不过心里空空的,</P><P>上帝保佑60吧 </P><P>呵呵 堕落如此,我真的没有救了</P><P>又看了一次《成都今夜请将我遗忘》,一个带着遗憾的灵魂,谁又不带有遗憾了,</P><P>面对困难上帝是个下岗工人,</P><P>BETTER MAN  我现在正在听</P>