国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

……

CNB
<P>一个字:烦……烦……烦……还是烦……烦到心理上的极点……</P><P>好想从此一醉不醒……好想变成个白痴……好想……</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12 20</P><P>1:0 这个比分真让我哭笑不得,好看的比赛拿不到3分,踢成这个样子竟然也可以获胜,难倒只有丑陋的足球才能有好结果?</P><P>赛后我真的不想来 PER给我发短信说自己可以睡觉,还哈哈。而我就没这个命,不过我估计躺下了也睡不着,每天的必修课从这时开始做,想她……一直到睡着</P><P>不过还好,RP不错,等到了BOBO的访谈,这可是她的最爱,好好翻译,等到这么晚,值了</P><P>睡眼惺忪 头疼 心理浮躁 英文编辑 别再折磨我了 3Q……</P>
The history of Inter is my history

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>11 20 天气冷</P><P>已经是第四个通宵了</P><P>不知道还有多少个</P><P>多学习失去了兴趣  不想看书 四级马上要来 可我一点也不 担心 寒</P><P>可能抱着必死的决心吧</P><P>今天的比赛不谈了  胜了就行啦</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

永远的法切蒂

CNB
<P>12 21</P><P>今天还有20分钟就结束了 据说明天要下雪 恩……让心里的风雪来得更猛烈些吧</P><P>每天都在晃荡 明天上午老师要花国际贸易的重点 提起精神去听听</P><P>想她……FIELDS OF HOPE 希望如同歌名一样</P>
The history of Inter is my history

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>12。22     雨       无锡</P><P>最近在工作上好烦,和老总提出辞职没有被批准,和老总谈了几个小时还是被他说服留了下来,可是我不知道我能留多久,我不知道,真的是不知道。。。。。。。。。。。。</P><P>好烦。。。。。。。。</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>12.22  晴</P><P>今天没课,可是专门浪费了7.5元的车费会学校献血。感觉没什么特别,可就是好痛!200毫升的鲜血换来1500毫升的牛奶,感觉有点无言……好痛,真的好痛!!!!!!!那跟针头竟然有口服液吸管那么粗,离谱……</P><P>今天看了好久的书,感觉还是什么都没看进去。上来回顾了一下以前的日记,感觉以前的自己真的有够幼稚,但现在的我是成熟了么?不知道。</P><P>感觉心好烦,考试接踵而来。论文昨天也开题了!工作没找好,连实习的事也没了下文,感觉好无奈~~~ 事情好多,真的好多,压得自己透不过气来了。前两天不小心又跟他闹情绪,把他吓急了。可是我的无奈又有谁知道?有时候确实想一走了之,永远消失在这个世界上,不,消失在网络吧,我还没想自杀。可是又发现有好多人、事、物割舍不下。怎么办?怎么办?</P><P>快生日了,他说他要来。我期待,但又害怕。怕来了后的感觉变了。他坚信不会,可事实真的如此么?我没这么有自信……我对自己没信心,或许对他也没信心?以后的事以后说吧,不管了……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>12.24   阴</P><P>快考试了,还是紧张不起来,沉醉于暂时的表面性的快乐中,突然发现对自己的认知又加强了些,</P><P>得过且过吧,没什么更远的想法了</P>
一期荣华一盃酒

……

CNB
<P>今天老师变态了,原以为这是大学里最后一节课去了,那知变态老师还要找个时间来补课呀……</P><P>今天考了一科了,还有三科大学的考试就将告别了,是喜是悲?不知道,先过吧,以后的事以后说……</P>

永远的法切蒂

CNB
<P>12 24</P><P>这就是圣诞节?没有她,什么意义都没有,什么都没有……</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>2004.12.24 苏州 晴 伴有风</P>
<P>今天好冷,真的好冷</P>
<P>喝酒,还是喝酒</P>
<P>呵呵,祝福天下所有人幸福,包括我默默祝福的人,希望你天天开心,天天快乐</P>
<P>你快乐所以我快乐</P>

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。