国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>04.12.15        晴        上海</P><P>不错的一天.</P><P>明天醒来就是另一个00咯~~~嘿嘿~~~</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12月15日 </P><P>晚上天气怎么这么冷 自己也跟着打哆嗦 怪事</P><P>日语老师今天一定会被气死 我们的日文写的都想鬼画符</P><P>希望某人不要消失,我还有很多话要和你说 即使你现在不愿意听</P>
The history of Inter is my history

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>12月15日</P><P>我是不是要来写篇呢?</P><P>今天天气很差,象心情一样差。真是不爽的很</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

永远的法切蒂

CNB
<P>12月16日</P><P>北京今年第一场雪 而我心里的雪已经下了很久了 她 到底在做什么呢?</P>
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

……

CNB
<P>   来CN很长时间了,可是来文学区写心情日记还是第一次
   最近半个月心情坏得出奇,人也变得怪怪的,什么事也不想,只想将自己好好的麻醉下,那怕是一秒钟,可是偏偏不醉,好想睡在床上从此不再醒来,可是心中总是有那么一件事将我给弄醒;每天的生活那么的有规律,逃课就像喝水一样了,每天坐在电脑前就像个十足的傻瓜一样,不知道做什么,发呆。。。虽然说快期未考试了,也许这是我学生生涯中的最后一次考试,但我不想考;虽然说是大四了,我想退学了。。。这日子
   现在在我的思绪里过一天算一天,怎样过,听天由命,无所适从。。。
   人活着是因为有自己的理想有自己的目标的存在,可是当这些没有的时候,人又为什么而活着呢?我思考了许久得不到一份答案。。。</P><P>   烦……………………烦………………烦……………………
   继续我的发呆日子,继续我的无聊日子,继续我的………………</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>小陈是吧</P><P>不要这么厌世</P><P>眼前的迷茫和困难都是暂时的</P><P>相信明天会更好</P><P>不要放弃什么</P><P>坚持………………</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

永远的法切蒂

CNB
<P>12.18</P><P>听着Fields of hope 想着她……一遍又一遍</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>12 19</P><P>现在是凌晨`刚刚看完了狼的诱惑`居然流了好多的眼泪`哎`</P><P>似乎触动了心里的某个角落`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>没事了。</P><P>一切如前</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>考过试了还要上课这什么世道啊</P><P>~~~~~~~~~~~~~</P><P>原来以为考得一塌糊涂</P><P>谁知。。。。。。。。。</P><P>希望明天报的三门也一样好好好~~~~~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡