国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>今天心情不好  一天都懒的去上课了  </P><P>在寝室里把烟和酒都用完了就开始看电影  咒冤</P><P>晚上吃饭的时候差点和一个插队的打起来 </P><P>狠狠地给了他一脚  我当时想 他丫的敢还手我就先把菜泼他身上再往死里打</P><P>结果他没还手 只是叫嚣着要找人   HOHO  WHO 怕WHO啊!!!</P><P>晚上一直上网到现在  唉 一天幽这么混过去了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>12.7</P><P>感觉好冷</P><P>NND,昨天昨天很晚才睡着,想通了,或许有的时候不能两全其美</P><P>一定要舍弃一方,不过对于我这一面,不是很重要拉,呵呵,希望能明白</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>12.8  晴</P><P>今天很冷,风打在面上,很刺痛。昨天又犯傻了我,把他吓得要死。
本来在短信吵架中,然后不小心接了个电话,所以没回复他的说,再然后,他抓狂了。我开始没信心了,很多事情都把我压得透不过气来。我好辛苦,真的。。。躲在被窝里,不小心地想哭,可是最终没有哭出来,可能是眼泪在心里流吧。</P><P>快失业了,怎么办?考试快砸了,怎么办?天啊……好想死!!!不过我不会去死的,我要留着性命。或许时间会让一些事情明朗吧,不管了,先做好自己的事情吧。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12月8日</P><P>网络生活结束 以后消失了 各位保重哦</P>
The history of Inter is my history

Leggenda

御剑江湖

CNB

12月8号  天气 阴 心情  阴
<P>今天早上又是一直睡到12点才起来</P>
<P>天气冷了  人也更懒的</P>
<P>晚上一直在看以前收集的足球集锦</P>
<P>55555555555555</P>
<P>不小心把雷科巴集锦删了 </P>
<P>希望在睡觉前可以下下来</P>
<P>明天又是崭新的一天</P>
<P>还是希望自己能早点起来</P>
<P>发生日帖  </P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>12.9</P><P>从昨天开始我一直独自疼</P><P>晕啊</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-9 11:04:00的发言:</B>

<P>12.9</P>
<P>从昨天开始我一直独自疼</P>
<P>晕啊</P>

吃止痛药去
受伤了 就自己钻进草丛  
慢慢添干自己身上的伤口 决不烦别人敷药

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>12月9日</P><P>本来不想来的 可是无意中一开Q发现这么多人找我 问我写的是什么</P><P>答各位:就是字面的意思,我不想再去解释些什么,各位就此别过。我的QQ密码告诉掌了,想放人就找她吧 大家保重</P>
The history of Inter is my history

CNB
<P><B>2004.12.6</B></P><P>天气:郁闷中带点开心

风轻轻地吹着,在我的脸颊上,拿着一大堆的东西走出那个喧闹的市场,选择了一条最安静的路回家,感觉象在逃避什么,是人群还是热闹,连我自己都不清楚.

宁波薄雾的黄昏,在夕阳的斜照下显得无比的苍凉,可在这种气氛的笼罩下,我的心里却有着前所未有的宁静,好象整个世界都停了下来的感觉.

走过了街头看见一对对结伴而行的恋人,他们脸上洋溢的幸福让我心里难受得发疼,我不是嫉妒他们,只是因为他们的幸福让我不由自主的卑微,一种只有孤独的人才会有的卑微.

我讨厌这种情绪,因为它们会让我觉得自己是在毫无希望的活着,人一旦没有了希望那他就只能是行尸走肉.

记得有人说过,聪明的人不让自己寂寞,洒脱的人让自己在人群之中快乐着,只有渴望多多的痴心人总是痛苦着、寂寞着,于人于已最终总是在错着。
我就是后一种人,我的痴让我深陷于痛苦和寂寞之中,在一条明知是错的路上,我却总是执迷不悟的前行.

佛家有一首教导世人的诗,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.
人类所拥有的七情六欲在佛祖的眼里是显得那么的愚昧和无知,很小的时候我就相信佛经里所谓的因果和缘分,知道凡事不可强求,否则尾随其后的只有无端的愁苦和无休的伤哀,可很多事情你明白是一回事,做起来却又是另一回事,当你真的深陷其中的时候,就算你明白再多的道理也只能随波逐流.

对于佳音,尽管我很早就明白,她只是我遥不可及的梦想,可我还是会没来由的去想她,很多时候,我都希望自己是一片浮云,可以飞越这万水这千山,可以把我们的距离踩在脚下,可以轻易的拌着她,永不分离.可幻想和现实总是有着难以逾越的差距,就算我在怎么的倔强,最后的结果也只是一串串的泡沫,美丽而易碎.

现在的我,总是显得怅然若失,回忆中那个纯粹的生活已离我太远,心里总有着太多的困扰,阳光不太刺眼的黄昏,我站在楼顶的高处看这个繁华的都市,栋栋高楼在我的眼里感性地耸立,镜子里那看似轻松豁达的年轻面孔后面尽是惋惜和伤怀,我记得曾几何时我并不是这样的,可瞬间都变了。
</P>
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

CNB
<P>2004年12月7号</P><P>天气:迷迷糊糊的就这样又过了一天,
</P><P>今天和大伯去了余总的公司和他商量铁板的事情,一聊就是一个下午,尽管我非常的不喜欢这种和人满脸堆笑的交际,可是为了生活,为了能尽快的真正步入社会,我还是强忍着不开心,一脸堆笑的坐了一个下午,那时候,我真的感觉自己就好象是一个戏子.</P><P>晚上回到家里,也不知怎么的,就觉得很累,躺在床上早早就想睡觉了,可却听到从外面传来一阵淡淡的歌声,</P><P>"那片笑聲讓我想起我的那些花兒/在我生命每個角落靜靜為我開著/
我曾以為我會永遠守在他身旁/今天我們已經離去在人海茫茫/
他們都老了吧/他們在哪裡呀/我們就這樣各自奔天涯。 </P><P>是扑树的《那些花儿》,这个忧伤的大男孩依然在用他苍白的声音诠释着他心里的爱情,在那忧郁的声音后面,我似乎看到了这个大男孩寂寞空洞的灵魂.</P><P>一恍神,一刹那,我们就这么垂垂老去.我记得这是郭敬明最喜欢说的话,突然我觉得扑树和郭敬明是两个相似的人,他们都明媚而孤独,只是郭敬明是用他诡异的文字来诉说他的孤独,而朴树则选择了他那让人一瞬间迷失的嗓音.</P><P>写到这里我突然想起了白这个最单纯的颜色,也是最复杂的颜色.没有人知道,它之前是什么,它之后又是什么,它只能是一片纯白.就如现在的朴树在白桦林之前,没人知道他的过去,在那些花儿中,他的爱情就是最单纯的白色,可又有谁可以知道在演艺圈这个大染缸中,朴树是不是可以出淤泥而不染,依然保持他白色的单纯.在以后朴树的那些花儿是依然盛放,还是早于化成尘土,没有人可以预见.</P><P>有些故事還沒講完那就算了吧!
那些心情在歲月中已經難辨真假,
如今這裡荒草叢生沒有了鮮花,好在曾經擁有你們的春秋和冬夏。
他們都老了吧?他們在哪裡呀?我們就這樣各自奔天涯。
啦……想她。啦…她還在開嗎?
啦……去呀!她們已經被風吹走散落在天涯。 </P><P>朴树的那些花儿还在耳边回荡,只是希望他的歌不会随着岁月的流失而变质.在这个滥情的年代里,这些最纯真的东西,永远值得我们去珍惜.</P><P></P><P></P>
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华