国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>   11月5日     情</P><P>      哈,还有这么好玩的东西——心情日记,今天才发现耶(不要敲我哦),看了好多兄弟姐妹们的日记,真的不错。</P><P>过了今天又是周末了,心情好啊!我们院的足球赛又要开始了,希望这次我们班能小组出线,呵呵~~~</P><P>   </P>
AMALA!PAZZA INTER AMALA!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>11月5日  成都  好晴天</P><P>好久没写这个了,越来越发觉自己的生活一直蹦得紧紧的,累还不是很累,就是时间太宝贵,很多要做的事,在无奈中延续延续,这样消磨锐气不是我习惯的方式,要学会舍弃一些东西,现在的我,没有一天不忙碌的,就算偷得一点闲情,身体内也有一股抑制不住的力量让自己去多做些什么,差不多有半个月没写东西了,明天下午社团活动,去喝杯茶水看看书,好久没看书了,还不断有人让我去看书,不知如何面对,苦笑,沉默……</P><P>
当个背包客,独自流浪在陌生的地方,真适合仙人掌的心情,嘿嘿~~~
</P><P>掌此时的心情一直适合我,我一直希望一个人漫步在陌生的城市的夜,看着霓虹灯连成线,一步一步,踏着心的节奏,脚步声回荡在小巷里,这意境太适合我了,却一直没有雅兴或者说勇气去筹备,有时候会有作茧自缚的感觉,很茫然,然而这样的情绪早已尝过,不再新鲜,目前我还没什么思想上的突破,还在积累吧,我认为自己不会停滞的,</P><P>在这里看看大家的心情很不错,更添了手中这杯柠檬茶的浓郁,谢谢</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
11月6号
<P>突然间觉得很空</P>
<P>很空荡荡的身体</P>
<P>很空荡荡的心灵</P>
<P>QQ居然坏了</P>
<P>所有人的号集体不见</P>
<P>然后又得一个个的加</P>
<P>好累</P>
<P>两个字------畸形</P>

sth is best left unsaid……

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>11月7日 北京 冷</P><P>手脚冰凉,心情极差,OVER</P>
The history of Inter is my history

CNB
<P>明天考试了~</P><P>考完好好来弄弄图片~</P><P>呵呵,昨天,11月6日~纪念一下...</P><P>想到昨天的事就想笑~都是因为有你~~</P><P>老婆我爱你~!~</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
11月8号
<P>真是火啊今天,没有女朋友的日子里,足球是我的最爱!今儿个看到了个喜欢的女生,他吗的可惜她说有男朋友的,真是郁闷啊,还是足球好啊,可惜我的国米却很少能给我带来快乐啊!!!!!!!!!!!!----------------2004.5.13</P>[em03][em03]-------------

我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

CNB
<P>烦~</P><P>好多事情烦~</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<P>10.11  晴  北京</P><P>快期中考了,有点压力.</P><P>国米最近老是平,不爽.</P><P>想念远方可爱的小女朋友呀,她在高3过的还好吗,真希望明年她能到我的身边来.加油.小鱼....</P><P>想念远方所有的朋友,祝他们,也祝愿自己好运!</P><P>明天国米一定要赢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
足球
摇滚乐!

CNB
<P>11,10   扬州,阴</P>
<P>今天一天心情就想天气一样那么的阴郁.</P>
<P>早上同桌在我旁边笑着跟我说,她有了个哥哥,怎么怎么对她好拉,怎么怎么的,听的我好想哭,可是我告诉我自己不能哭,不能哭,要坚强起来.可是不管怎么样,心还是痛痛的,痛痛的.</P>
<P>更惨的是今天早上还考试了,这一弄,都不知今天考了多少,心里好急啊~</P>
<P>回到家,躺在床上,看着自己的伤口,我不断的问自己,为了这样的一个哥哥(曾经),自己付出的到底值不值.</P>
<P>现在每次看到他,我都觉得好尴尬啊~</P>
<P>或许哪天,我做到很自然的时候,我大概就是真的放下了吧!</P>
<P>尽管在放下他的这条路上,我走的很辛苦,很困难,但我不能放弃,我必须走下去,就算自己不愿意,不想,也必须走下去.可不能前功尽弃了.而且,我坚信路总是有尽头的....因为太阳还是会升起的....</P>

CNB
<P>最近事情很多...</P><P>總算,差不多給我熬過來暸~</P><P>原來一切都是因為自己想多暸...</P>