国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
10 31
新的一天 希望每个人都开心~
爱我的mm也是哦~ 挖哈哈~

生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>11月1日 北京 晴</P>
<P>北京最近的天气冷的好快,有的时候手脚冰凉,有人说这是没人疼的问题,恩……照现在的情况来看,估计以后不会了。</P>
<P>最近的生活节奏很快,感觉也很累,有时有种令人窒息的感觉……闲下来就想睡觉。</P>
<P>国际米兰的问题很多,大家都很着急,可是急有什么用呢?慢慢来吧,多有点耐心,希望可以无限连胜。PAZZA INTER</P>

<P>我兄弟最近心情不好,很为她担心,希望她尽快好起来,做一棵快乐的火星仙人掌。哦耶,兄弟我会支持你的。走自己的路,让别人说去呗,大不了咱俩臭味相投,怕什么,天还没踏下来。</P>
<P>天气问题大家都要注意,千万别病,否则就完蛋哩……(我觉得自己老病也没资格说这个话)</P>

The history of Inter is my history

CNB
11月1日
<P>十月是一个花落的时节,正象我的心情一样,纷纷而沉重地落在满眼的萧肃里……</P>
<P>因为一个美丽的谎言,我失去了一个可爱的朋友,伴着对纯洁友谊的质疑,带着一份错误的表白消失在我的生命里。</P>
<P>我好想一切都未曾发生,那样我可以再创造一次机会,可那已只是一个梦想,一个不可及的梦想。</P>
<P>于是,只有再等一个千年的修炼……</P>

希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>11.3</P><P>今天是个大晴天~我本来心情很好滴~交了网费晚上回来终于可以上网了~~正在兴奋ING~就被论坛上的N多事情搞的晕头转向的~~~到底这么久发生了什么事情啊??兄弟~你怎么了?谁说你不招人喜欢了??至少我是爱你的!~!这点你要相信啊!!希望我的兄弟姐妹们都能心情好起来</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
11月4号
<P>今天早上出来,很想看到她,在那段路上,曾留下她许多微笑和阳光,可是现在她告诉我与我一起再没有那份从容和快乐,于是,只有,安静地从她身边走开,风还是风,虹也仍属于自己的天空。走的时候,感觉到她就在我的身后,可是却真的不敢停下来,害怕转过身去看到的一个无奈而窘迫的对歭……</P>

希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>11.4  杭州 晴</P><P>       杭州已经连续晴了很多天了,可心情一直没晴朗过.我不知道是怎么了, 无论是在哪里,无论是碰到谁都是一副乐天派的样子,就 是不能看到家人,也不能接家人的电话,只要手机上显示的是那几个熟悉的号码,我的心就会莫名的烦躁,语气也会变的僵硬.那急燥的毛病又会暴露无疑.我不知道怎么了.为什么老是控制不住自己的情绪,为什么老是要去伤害他们呢?不懂了,也不想想,因为曾经想过,但想不通.工作找不到,爱情自己放弃了,一切都随风而去,自己都对自己的冷漠感到意外,我可以半个月不给她打电话,真的很奇怪.</P><P>      发现自己最近很健忘,昨天晚上躺在床上想自己中午吃了什么,晚饭吃了什么,为什么这么快又肚子饿了,但就是想不起来我到底吃了什么,只记得我一直在网吧上网,看小傻斗地主.也想不起昨天晚上我吃了什么,那时感到很害怕,害怕自己是神经衰弱了.一边啃着甘蔗,一边看着梁羽生的&lt;萍踪侠影&gt;,突然又都想起来,想到自己一天居然只啃了昨天留下来的小半个面包(这面包是准备晚上起来看比赛的夜宵,结果没醒过来)和半罐光明牛奶.真的对自己的抗饥饿能力感到自豪,NND,要是人人都想我这样,中国就再也不怕闹饥荒了.....................可是中国是不会闹饥荒的了,而自己却真的要闹饥荒了.</P><P>      今天终于在9点前醒过来了,把前几天一直想做而没做的事给办了___积累了一个多星期的衣服给洗了!!</P><P>外面的阳光还是那么的明媚,灿烂,我的太阳呢?什么时候出现</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>11.4  成都 晴</P><P>今天心情真他ma 好,老天待我不博。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>11。4 星期四 晴</P><P>我今天逃了两节课,泡在CN上,本想赚点钱,股票输完赌博又输</P><P>真是倒霉的一天啊,不过晚上碰见个好人给我2000,我还是相当幸运的吗</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
11月5号
<P>因为一个错误,我失去了她的信任,对一种纯洁的信任,她不再从容和快乐,于是不得不疏离了我,拒绝我的存在。今天,走在那条路上,看见她在前面走着,却不能再想以前那样赶上去与她聊天说笑,只好默默地看着她的背影,弥漫的雨丝湿润了我的眼睛,回想那天小雨的日子,她为我打的伞,那是最幸福的一刻,可是现在她却不愿再看我一眼……</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>11.5   阴</P><P>今天心情不错,奈何去听了两个多小时的人口普查报告。。。。。。</P><P>心情很好,因为人解脱了。现在什么事情都不想了,很轻松~~~最近生活有了点新的期盼,所以我可以淡出没有网络的日子了。网我天天在挂,不过人总不在电脑身边,呵呵真好玩。</P><P>把所有的群都屏蔽,把能删除的好友都删除,现在的QQ好清静。偶尔见到一两个亮起来的头像,感觉好陌生,这个像以前的仙人掌吗?呵呵,不像……不过能够重生,真好。</P><P>兄弟,到现在我还不知道自己要用什么目光来看你,上次跟你说着话就突然消失了不是因为我断线,而是我故意不说话的。其实我没有生气没有伤心,但看到你真的感觉很怪!我不知道自己的心情是怎么回事:( 不过也没所谓了,我知道你能好好对她。最近重新遇到N久前认识的GG,每天跟他开开玩笑感觉也不错呢,或许我还是适合当个疯子,而不是整天老是郁郁闷闷的样子。</P><P>罢了罢了。。。。。。</P><P>本来老妈已经放行我去北京的了,可是最后关头老爸竟然不让去:( SO,我去长沙,近点的,没辙了吧他们。期待周四的到来,呵呵。等我哦,亲爱的……</P><P>当个背包客,独自流浪在陌生的地方,真适合仙人掌的心情,嘿嘿~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语