国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>9.30</P><P>今天军训完了~回到家里了~</P><P>唉~</P><P>心里有种说不来的感觉~最后要走的时候~寝室的有两个女孩子哭了~真的是很舍不得我们的贝贝教官~就他对我们最好~张的也对的起全国人民~唉~唉~唉~在感叹一下~错过了两场国米的比赛~</P><P>睡觉~睡软床~洗澡~洗热水澡~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>10.1 大风</P><P>太阳,现在风真的好大啊,唉,这种天出去是有点问题。估计要下雨的说</P><P>呵呵,只能呆在新郎家了 </P><P>HOHO,今天要大闹一下,让他们知道知道偶的厉害</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>这日记怎么有这么多人在写的?</P><P>是不是每个人都能写呀?</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
<P>10.1 晴有大风</P><P>    第一次感受到这样的风,本来准备到天安门前去看升旗,结果听说那块儿道路封锁,只好作罢.</P><P>上午几个高中同学来学校耍,很高兴见到他们,在外面混,老同学是很宝贵的财富噢.</P><P>        下午把他们送走以后觉得很无聊,于是在这个重要的节日里跑来上网.遇到了一个让我说不清感觉的故人,虽然现在我们已经在不同的地方,但我仍然经常会想起她,没有原因.没有过多的话语,我们似乎都在刻意回避什么东西,感觉已经处于不同的时空,,,祝她好运,也祝所有人好运.</P>
足球
摇滚乐!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-10-1 12:33:00的发言:</B>

<P>这日记怎么有这么多人在写的?</P>
<P>是不是每个人都能写呀?</P>

是,不过请按照格式写,谢谢
一期荣华一盃酒

圣诞快乐

CNB
<P>10月2日</P><P>好久米写日记了~因为日记都在本本上了</P><P>就祝大家快乐吧</P><P>因为你们快乐所以我快乐</P><P>FORZA INTER</P>
sth is best left unsaid……

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>04.10.2       上海       晴</P><P>天气一下子就冷了,放假后每天都忙着给老公短信,从起床到睡觉.</P><P>老公总是能给我很好的心情,嘿嘿,所以这两天心情好得乱七八糟,走在路上都会傻笑,嘿嘿.</P><P>昨天和JJ散步的时候看到THE VINES的CD,惊喜诶~~~~~估量着和飞烟JJ出去的时候一起买掉,嘿嘿~~好象很久米有买CD,汗.........持续没米.......不管了,这次实在忍不住~~~~~再看看有米有别的好东西,嘿嘿,一起买了~~~~</P><P>今天突然想听五月以前的歌了,ASHIN的声音总是那么熟悉可爱,很喜欢的五月成名曲,五年前的五月,嘿嘿~~~</P><P>放假第二天,终于在家睡了个饱</P><P>祝大家国庆快乐咯~~~~~放假开心~~~~~</P>

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>10.3   武汉</P><P>晕,今天学校居然是40年校庆</P><P>看着老师校情牵煞有介事的告诉我们有某某官员、某某清华学子、某某外交部成员要来,真是想吐——不就是过生日马??那有这么多事情萨,更可恶的是:我们学校发了一套西装,说是要穿的正式一点,想我们这种只穿过休闲装的人再怎么看也不像那回事,痛恨的我们只想BS他们……………</P><P>今天早上6点就起床了,到了会场才8点多,结果某某市长、某某武汉大学官员、某某老校友均无一例外的耍大牌</P><P>害的我们这些箐箐学子苦等,结果被我们群起攻之,痛骂阿!!~~~~</P><P>最近人总是不是很清白,不知道是不是有开学了,又见到了她的原因,唉…………</P><P>不好说我了,再这样就请XDJM们把我BS!!!~~~</P>

CNB
10月5号
<P>郁闷</P>
<P>叼了根烟,细细的品尝的咖啡,只感觉脑中一片空白,不知道自己在想什么,以前一直口口声声说,我要怎么样我要怎么样,只要自己好不管什么,就算小小的牺牲一下也行,等到真的去做了,和父母说了,然后答应 了,当时心里的确有一种喜悦,说不出的感觉,但是在我的心底是难受的,我的良心在谴责。不知道这应该是不是做人的失败。</P>
<P>第二天要给我同事答复,但是话到喉咙口,又咽下去,吞吞吐吐,欲言欲止,他们说我不是男人,然后我说了,感觉我被我自己出卖了,出卖了灵魂,我对不起我的亲人,为了自己的利益,不去考虑别人的感受。既然话已出口,我也不能多说什么了,一切看天意了。</P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>10 .6凌晨 合肥</P><P>刚到学校,吃过晚饭打了会麻将</P><P>输的一败涂地</P><P>不爽</P><P>出去砍头(3个月没砍了)</P><P>看到一个PLMM</P><P>兴奋</P><P>发现是老板娘..................</P><P>上网</P><P>打泡泡米手感</P><P>被MM无情B4</P><P>小诚又在不停的诱惑我做能让我兴奋的事</P><P>不停的F5,却一直没有回音</P><P>不爽</P><P>泡泡刷分开始</P><P>上CN看MM的日记</P><P>说不出的感觉</P><P>我从来不为自己做过的事感到后悔</P><P>但是看到MM的日记</P><P>有点嫉妒</P><P>一直以为自己是小孩子</P><P>有放纵的权利</P><P>却始终忽视了外部环境</P><P>在爸妈的眼里,自己始终是小时候那个可以一个人呆一天的孩子</P><P>只有自己知道那个人早已死掉,现在的我只是个败类</P><P>嘴里说着不后悔不伤心</P><P>心里却始终幻想可以回到过去</P><P>虽然性格会让我重复昨天的故事</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?