国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>9.19   武汉 晴</P><P>今天把自己以前写过的日记拿出来看了一下,发现自己已经不是很怀念那个时候了</P><P>毕竟,黄昏虽美丽,但已去,人总是要承受黑夜之重,总是要企盼黎明之光,然后再等待与享受中永生………</P><P>错误的时间,遇见对的人,是一片叹息</P><P>错误的时间,遇见错误的人,是一时荒唐</P><P>对的时间,遇见对的人,是一生幸福</P><P>对的时间,遇见错误的人,是一段无奈的回忆…………</P><P>也许我就属于最后一种把</P><P>也许,我们已经不在一个世界了………</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>9.19    晴    上海</P><P>周日,实在是难得悠闲的日子.</P><P>竟然睡了那么久,为了看比赛晚饭后就爬上床去了,结果竟然一直睡到比赛开始.......</P><P>开学了我还是一样能睡,汗.</P><P>起床的时候给飞烟JJ短信,竟然米回我.弱弱地猜测她一定也睡过去了,嘿嘿,睡得比我还晚.</P><P>上网找亲爱的老公.竟然又不在.两天米有看见她了</P><P>老公,看到我的留言记得来找我哦........</P>

CNB
<P>9月19</P><P>满心疼那些可怜的小弟弟小妹妹们的,顶着大太阳还要军训,同情~</P><P>不过你们也不能大早晨的就拉歌呀,我最厌恶的事就是睡觉的时候被打扰了~……</P><P>中秋节又想偷偷的溜回去,爸爸好可爱,我跟他讲说老妈一定不同意我一个人回家,他在电话那边沉默半天,说,“你母亲说了不算,我说话才算数”,哈哈,笑倒,母亲?!</P><P>不管不管了,我想回家。汗,挺没出息的,这么大年纪了还这么恋家</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>9.19  雨</P><P>不经意会错过精彩,太认真会流下眼泪……</P><P>这是他QQ上的自我介绍,呵呵,这个笨哥哥,看见了就想揣两脚!从明天起,我要消失两个星期了,没有我烦着你,很爽吧?</P><P>明天就可以跟我喜欢的大自然来个亲密接触,好期待哦。希望不会有什么意外吧!不过我那么“强”,是不会有事的啦,大家不要担心我,尤其是我好老婆,嘿嘿~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.19    阴晴</P><P>开学一周了,迎新也结束了,一切都逐渐稳定下来,心路也在不紧不慢地走着,扎实的步伐,深邃的眼神,沉重的呼吸,悠远的背影,and Complicated Heart</P><P>我还是那个我,继续,未完的旅程</P><P>PS:回cho:飞烟昨晚手机停了,本来我要给她打紧急集合也没打成,一觉睡天亮了,可知她的郁闷</P><P>回永恒:要为他们的军训加油啊,磨练一下是好事,我也恋家,只不过把它的范围暂时限定在潜意识里</P><P>回掌:好好享受自然吧,记得要保重,论坛上请放心</P>
一期荣华一盃酒

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>9月20日 北京</P><P>天气好热,心情糟糕到极点,OVER</P><P>每天的必修课,实况8虐待AC和38,王道</P><P>什么时候我可以抛开一切什么都不管的时候,那时的我才可以真正的解脱</P>
The history of Inter is my history

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>9月20日 南京  阴</P><P>今天突然天冷,为什么我一穿的多的时候就很热,我一不小心穿的少的时候,就变冷吖??难道我有RPWT??</P><P>其实,是昨天想写日记,但是人很懒,躺在床上就不想动,呵呵 ,很</P><P>哦。</P><P>昨天,南京很闷热,但是我很愉快,早上和家里人一起出去小聚,虽然吃饭的时候不小心被开水烫到手腕,到现在还红肿的厉害</P><P>。</P><P>下午,和西祠的朋友一起聚会,看他们踢球,我好像有2个多月没有参加活动了,该打。。</P><P>昨天是训练,挖,教练好认真负责,简直就是魔鬼训练的说。</P><P>最有意思的是,有个爸爸领着最多也就5、6岁的一儿子,在球门前进行射门训练,每10个球一轮换,他们的飞火流星已经练习的很旧了,儿子的几次扑救还是很有我们托叔叔的味道的</P><P></P><P>还更有意思的是,一来自德国的巴萨迷和一来自中国的皇马迷一起做训练,然后在我们和另一队(据教练说,该对的实力也是不错的,在他这租场地训练的队伍里也是前三的水准的说)打比赛的时候,还加入了偶们,正好我们缺右后卫,巴拉克(我管那巴萨迷叫巴拉克)正好是踢那位置的,呵呵,他技术不错,人也很帅</P><P>,偶花痴下,不要扁偶。。。</P><P>结果我们5-2大胜,按教练的说法,那不是偶们的名次也可以往前面提了吗??第二的水准??应该是的</P><P></P><P>据说偶们还有一来自卢旺达还是乌干达的外援,据可靠消息称,很有小马哥的风范</P><P></P><P>我第一次这么表情丰富的写日记,那是因为昨天真的很开心,是最近一段时间以来,我笑的最灿烂的一天,好像感觉病都快好了</P><P>所以吖,在今天还是特地JJWW的把这些像流水账一样的写下来,只是让大家分享下,笑其实很简单。。。</P><P>CN有西祠的朋友吗??</P>
念着李
恋着你

CNB
<P>最近比较烦...</P><P>都烦,什么都烦</P><P>晨,我真的不懂你
我们会变吗??</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<P>呵呵</P><P>你不会后悔的,我也是</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.20   阴  成都</P><P>今天4讲课,后3讲还是连起来的,电子电路——经济法——中国文学,中午没睡,上得头晕晕的,一大堆作业</P><P>其实大学真的不轻松,今天值得高兴的就是上网速度的问题总算解决了,50块/月,150小时,我开通了网通的业务,这下上论坛快多了,上官网也没问题</P><P>明早还有概率,今晚要早点休息,连续几天都睡眠不足……</P><P>PS:
CN有西祠的朋友吗??
</P><P>我所知道的只有南江和”竹园小区“是西祠的</P>
一期荣华一盃酒