国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>8月6号           38度</P><P>在酷热难耐的太阳的哄烤之下.结束了5天枯燥的补习...</P><P>认识的人据说是四大名校.汗....</P><P>狂汗...</P><P>不过他们人都很和善...</P><P>作业做了一半.虾米都不想干...</P><P>暑假过了大半</P><P>打算去滑雪...</P><P>日子还是很丰富的</P><P>快乐一点.....</P><P>想想开心的事情......</P><P>不知道怎么讲...</P><P>有点累累的感觉...</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>8月7日  晴  </P><P>最近已近很久没来CN看各位XDJM了,原因就是一个字:怕</P><P>很怕来到这里,怕钩起无数的回忆</P><P>一切都将雁渡寒潭,风曳空竹………</P><P>再见了!和一切说再见………</P>

BOBO头上的虱子

CNB
<P>   8.7   晴  平南</P><P>亚洲杯决赛了。学校居然破天荒地开电视。并强烈要求同学们收看</P><P>晚7点半,同学们聚集到教室,开始卿卿我我地聊起中国队能否夺冠</P><P>可惜,日本先进球了。全校鸦雀无声,接着</P><P>李明进球了,学校欢声雷动,敲桌子。盘子声四起</P><P>校警不得不放弃看比赛,拿着哨子狂吹,同学们更猖狂了</P><P>下半场。日本的6号翻版了上帝之手</P><P>校园再次静悄悄的,人人秉住呼吸希望。。。。</P><P>最终,人算不如天算。。。</P><P>日本3:1中国</P><P>(据不完全统计,学校烂了3张桌子,4张椅子。还有10来个盘子。。。)</P>

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>8月8日</P><P>中国队输了~小日本赢了~</P><P>电脑居然来了病毒,还害我被一大打人骂~</P><P>最近怎么这么运气背啊~哎~</P><P>算了~还有一个星期就开学了~又要过一段漫长的没有球看的日子了~</P><P>哀莫大于心死~</P>
sth is best left unsaid……

未来的神

CNB
<P>09/08/04  太阳</P><P>好久没来写日记了~ </P><P>今天也没什么虾米事~  心里空虚哇~  也没个mm陪我聊天</P><P>这个月听得最多的也就是你们商量旅游的的事情   我自己却在这边羡慕</P><P>不知道虾米时候才能和你们见面  这两天想了想 是过年回去呢 还是明年暑假</P><P>总之日子还是很长的  到时候再说吧</P><P>祝现在正在旅游的兄弟姐妹们玩得开心   学什么也该开学了 你没到时候可要收收心哇~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8月12  柳州  大晴</P><P>最近几天老是无规律停电,烦死了,假期没多少天了,突然感觉自己似乎游离在两种相克的介质之间,却无半点不适,真个奇哉怪也,不过,为什么要追究呢?</P>
一期荣华一盃酒

此人已死

CNB
<P>8.12 苏州 台风加暴雨</P><P>HOHO,天总算凉下来了,可以好好的睡觉了</P><P>也用不着每天睡不着觉了</P><P>不过现在还是停电,真是呕心</P><P>想想还有2个月就要考试了,我什么都还没看</P><P>以后尽量控制来CN了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

巴乔的终身球迷

CNB
<P>8月12号</P><P>今天是奥运的开幕日,但是我的也不高兴.由于马上就要考大学了,我又是那种不上不下的,所以我老爸老妈天天都把嘴放在我身上,而且对我即以厚望,希望我能考上一个好大学,但是似乎老天有意要捉弄我,让我有很好的理科的同时,有很坏的文科,真是郁闷</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>好长时间没写了呦~~~~</P><P>...................</P><P>不知道怎么形容自己滴心情</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

懒猪~~~

CNB
<P>8月15日         21:16</P><P>应该说点虾米好呢?</P><P>偶不知道~</P><P>时间总是如飞一般的快</P><P>在这里认识了很多人,一些很善良很好的人.....</P><P>大家处的都不错~</P><P></P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~