国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
8月1日  天津 夜 星空晴朗
  今天,CN一岁了!!!心里说不出的高兴.我是半路出家来CN的,从第9K多名看到如今的2W多人,CN的不断成长让人欣喜!!(尤其老大送的红包!)今年高考,很顺利,在考前,发的告别帖,看到那么多XDJM的鼓励,一股暖流充满全身,保佑我KO了高考!CN伴我度过了最重要的高三,愿CN在新的一年越来越旺!!人气蒸蒸日上!!!(写的思路有些乱,但愿还算养眼)
FORZA INTER!!
FORZA CN!!

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8月1日  艳阳高照  柳州</P><P>CN一岁了,又是一个新的开始,看到阿伦、simon等久违的身影,不禁感触良多,CN的成功并不仅仅在人数的增加,在各方面都有了长足的进展,身为其中的建设者之一,百感交集,言不在多,再次祝福CN!</P>
一期荣华一盃酒

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>8/1  大晴天</P><P>今天是CN的生日!偶好开心好开心的说~</P><P>早上的一场大雨扫去了我一个多星期的郁闷!</P><P>我又变回了以前的我!</P><P>放弃了一些东西感觉轻松了许多,HOHO~</P><P>偶还是比较喜欢做回原来这个偶自己~</P><P>HOHO~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

圣诞快乐

CNB
<P>8月2日</P><P>生日快乐~虽然是迟到的祝福~</P><P>武汉真不是人待的地方~热死了~还要每天跑出去上课~</P><P>[em03][em03]</P><P>不过路要一步一步走,饭要一口一口吃,这生活,还得忍啊~</P>
sth is best left unsaid……

挺曼

CNB
<P>8月3日  天津  晴</P><P>  中国队第一次打入了亚洲杯的决赛!!真的很不易,令人振奋!!我们的刘云飞(我和他在同一个网吧打过CS,他很臭的说)英雄!!!!很久没有这么兴奋了!!下一站--灭日!!祝国足好运必胜!!!再来就是国米夺冠了!!</P>中国&amp;国米!!!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>8月4日 晴</P><P>没什么大不了的</P><P>只是有一份期待</P><P>不晓得会怎样</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>8月4日.晴"</P><P>但我的心是阴天,我的人生或许再无幸福可言!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>8月4日`晴 重庆</P><P>哎`看着这个假期还没有过瘾呢`怎么明天又要开始上课了呢?!~汗`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>8.4重庆</P><P>   今天是假期的最后一天了,5555```,再耍几天多好啊```</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

圣诞快乐

CNB
<P>8月4日</P><P>看完了昨天的比赛~啊~决赛啊~夺个冠吧~</P><P>中国队加油~</P>
sth is best left unsaid……