国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>1 20</P><P>突然发现 身上没有毛病的地方几乎没了 快哉 最痛的 还是心</P><P>最近发现个公式 睡眠时间=睡眠质量=想她的次数=一天的心情 正解 满分</P>
The history of Inter is my history

CNB
<P>1.20</P><P>好不容易又有几天的时间可以休息,不过一想到24号还有一门很烦的课要考,心里不免还是有些失落</P><P>今天和以前的老同学出去玩了一天,感觉不错,现在一起从玩小到大的朋友,还能够见见面的已经不多了</P><P>离她的生日只有11天了,到时候我该做些什么呢</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>05 01 21 星期五 桂林 阴天</P><P>  从早上开始联系不到他,第一次联系不到他,手机关机的。。。不在线。。早上起的很晚,然后开始联系不到他,他还感冒的,希望有好转。今天该在佳木斯了。心慌慌的一天。。猪头,你在哪啊!??好担心。。。。。。</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

CNB
<P>1.20</P><P>很无趣的一天,时间就这么过去了</P><P>离她生日只有10天了,不知道她现在过的好吗</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

蓝黑VIP

CNB
<P>05 01 21 星期五 绵阳 阴天</P><P>很久没有写了</P><P>本来已经回家了,结果被同学骗到学校帮他们做重修题</P><P>晕死!</P><P>这几天身体还好,就是无聊点</P><P>我和她的故事该怎么写下去啊</P><P>我不知道,图书观做题是看见了她,没有和她招呼,</P><P>我在寝室阳台上望图书馆,她就是靠窗户的位置</P><P>她知道我在看她吗?</P><P>知道吗?不知道吗?</P><P>周星星不能解答我的问题!</P><P>faith hill  的 THERE YOU WILL BE </P><P>她在我身边吗?</P>
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

凝往......

CNB
<P>1月21日            星期五</P><P>已经放假2天了,每天盯着电脑屏幕</P><P>百无聊赖,开始想理一点思绪。</P><P>如果以前的我碰到这样的事,会毅然决然地回头就走。</P><P>现在却任性的拽着那个感觉不肯放手,</P><P>明知道未来的结局不会改变</P><P>是为了改变自己,学会坚持?我试着问自己。</P><P>却也知道永远不会有答案。</P><P>给某人:她之所以令你思念到今天,是因为加入了太多你自己想象。</P><P>             你思念的人根本就是你杜撰出来的。如果真神来了,</P><P>             你的梦亦碎了,就像叶公,喜欢得并不是真龙。</P><P>PS:爱是愈听愈让人饥渴,给得愈多愈让人想要。</P><P>所以,爱这句话要珍藏很久很久。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

CNB
<P>2005.1.22 雪</P><P>外面飘起了小雪,屋里却烟雾绕了,不知道已经是第几根了</P><P>不知道最近怎么了,总是空荡荡的,米有一点充实感</P><P>照例说年末了,活动多了,人也充实,但是还是缺点什么</P><P>现在每个星期都和那些损友一起去消遣,唉。。。</P><P>现实和网络,就有一层纸隔着,最好不要去捅破</P><P>不然的话受伤的还是自己。。。。</P><P>现在一切的一切都那么的历历在望</P><P>我了解了~~~</P><P>我明白了</P><P>其实都一样,没有什么差别</P><P>在每个角落都存在着这样的现象</P><P>我对自己说,要活的洒脱</P><P>对什么都要一笑而过,强者自强</P><P>寒~~睡觉先,不然明天就出不了门了</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>1月22</P><P>回国的希望彻底破灭 心里也没有多想些什么</P><P>可能放弃的已经放弃了。。。。。。</P><P>杭州or 南京??? 等我 我会回去的~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>你真的是黑户了?</P><P>想辞职了,但还没找好新的工作</P><P>又要失业了~~</P><P>郁闷啊~~~</P><P>现实为什么这么残酷~~</P><P>这鬼天又下雪了,冷的要死.躲在被窝里不想出来</P><P>但日子还是要过下去</P><P>又有一个星期没看到爸爸妈妈了</P><P>想他们了 ,以前在杭州的时候,我几个月没回去也没这么想念他们</P><P>但现在,一个星期没见就想他们了</P><P>难道这也是一种长大?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

圣诞快乐

CNB
<P>1月22号~</P><P>小心翼翼的填了ICN的申请表~上帝保佑我可以成为ICN一员啊~</P><P>武汉下了第N场雪了~还真不错呢~</P>
sth is best left unsaid……