国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>2.2  RAINNING~</P><P>哈哈,太搞笑了吧~我居然连续三天晚上梦到了同一个人……天啊,这就是上天弄人的结果……唉~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>2 2~ 太阳当空照 花儿不对我笑</P><P>自己觉得自己真的很痞子~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.2   柳州   小雨</P><P>一直在睡眠和断断续续的上网中过着,昨天心情不太好~~</P><P>胡乱睡觉,晚上11点多起来了,QQ上却没人了,有些郁闷,拿出以前的日记继续写着,在旋涡中寻求着那种强烈的刺痛</P><P>百感交集,那种情结,那样的决定,再次比以往更猛烈地撞击着我,</P><P>寻找到了甲壳虫的“挪威的森林”,令我莫名悲伤的旋律</P><P>现在是真的有些迷惘,这不是诡异,我要怎样去面对</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>2月2日 晴</P><P>今天是考试的最后一天了,不知道能不能顺利地走过</P><P>祝福自己在最后的战役里干得漂漂亮亮]</P><P>晚上幽忧的手机又将恢复热闹,好久没跟猪GG联系了,不知道他有没有想我</P><P>也好久没跟炫联系了,不知道他跟他的小鱼怎么样</P><P>天上走过路过但不要错过的各路神仙哥哥、姐姐、叔叔、阿姨、弟弟、妹妹、大伯、大妈一定要保佑今天幽忧在路上千万千万不要看到BOBO,阿弥托佛,幽忧可再也受不起他的折磨了</P><P>突然间想要个下雪天,可惜太阳公公一点面子也不给</P><P></P><P>呼哈哈,幽忧的心情今天好多了,会闹了,会笑了,会哭了~又回到了以前的那个我——胜利地反攻[em16][em16]</P><P>前两天把妈妈也吓了一跳:“这个疯丫头在家里这么安静~???”</P><P></P><P>哎,不能再让妈妈担心了~,不然真对不起她老人家,哦不对,妈妈还很年轻呢~~,呵呵~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>2月2日 星期三 晴</P><P>  北京的这个季节真的很冷,虽然外面艳阳高照,出门却是冷的不行,去年感觉还没这么冷。</P><P>放假迷茫了快一个月了,本来想利用这段时间温习功课,却抵制不住上网的诱惑,回家的热切</P><P>感也差不多磨平了,后天就是回家的日子了,却没有了先前的兴奋了,一切都显的那么自然。</P><P>马上20岁了,不希望长大,烦恼一天一天多起来,各方面的都有,还得慢慢面队。感觉迷茫,</P><P>到底自己想干什么,什么时候我才能真正的独立?</P><P> 双子座的性格在我身上真是体现的淋漓竟至啊</P><P>    </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

一直疯下去

CNB
<P>2月2日 晚 家 黑色</P>
<P>下午刚进学校门进看见走在前面的BOBO,很自觉地大叫了一声:“BOBO~~~~~。”</P>
<P>BOBO掉过头:“嘿,傻子哦。”</P>
<P>我居然什么也没说就呵呵地笑着离开</P>
<P>考试结束了,没有什么感觉,甚至有点懊恼,有点不舍</P>
<P>下午考政治的时候突然问自己:“我们考政治了吗?这么快?”</P>
<P>是啊,高三的一学期就这么快地结束了,好象昨天还在过高中的最后一个暑假一样,今天却已经。。。。。不得不感叹时间的无情</P>
<P>虽然是短短的几个月,却是有很多很多难忘的事情</P>
<P>友情,亲情,爱情。。。。</P>
<P>说什么好呢</P>
<P>生命诚可贵</P>
<P>爱情价更高</P>
<P>若为自由故</P>
<P>两者皆可抛</P>
<P>切,爱情算什么,要不起就不要,我还是要做那个快乐的我</P>
<P>不珍惜自己的人,何必为他去伤心为他去难过,那是多不值得的事</P>
<P>绝不会再轻易地付出自己的感情,绝不会再让自己受到伤害。</P>
<P>看见了姝的BF,是一个还蛮可爱的男生,看到他们幸福的样子我也很替她开心,</P>
<P>在时代广场转了一圈又一圈,差点将自己的钱包掏空,不过还是克制住了,至少留一点点喝奶茶的钱的呀</P>
<P>今天晚上很开心很开心</P>
<P>在情人节的前一天,我将收到最好的礼物,当然,是自己给自己的,要将自己永远和INTER和BOBO拴在一起</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>2 3</P><P>今天我22了 离三张又近了1步 恩 不错</P><P>生日的愿望……恩……许下一个永远不可能实现的愿望,虽然不能实现,但我一辈子都会许这个愿望的,呵呵 </P>
The history of Inter is my history

CNB
<P>2005.2.3</P><P>趋向于平静了</P><P>曾经以为爱情离我是那么近</P><P>但是一旦到了面前,全支离破碎</P><P>结束了</P><P>一切都结束了</P><P>也许离开一阵子最好</P><P>这样我就不会再想念她</P><P>假期2个星期,自己给自己放假</P><P>好好弥补一下</P><P>在这里先给我认识的和不认识的拜年了</P><P>祝你们在新年的一年里身体健康哈</P><P>祝国米越打越好</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>2.3      扬州   晴天</P><P>一个人留守办公室,心里却并不孤单。一早收到单位某个人的喜糖这会偶的思绪在飘忽不定呢:)</P><P>这个冬天的早晨,心情安定。等我的他回来,漫长的冬日吆.........</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

一直疯下去

CNB
<P>2月3日 晴 家</P><P>面对眼前热腾腾的鸡汤,心里涌起一丝丝的难过</P><P>今天早上的语文和数学把自己折磨的一点自信也没有了</P><P>老大难的问题还是没有解决,而且愈演愈烈,不知道自己能不能坚持下去,也不知道自己是否能考上大学,心里烦透了</P>