国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>2 9 </P><P>春节 中国人传统的节日 外面的鞭炮在喧嚣 可是……</P><P>姥爷突发心肌梗塞 郁闷 听到这个心里惆怅万千 想了很多 马上就要80了 决不能在这时倒下 希望他老人家能顺利康复</P><P>继续许下那个不可能实现的愿望 FIELDS OF HOPE 今晚继续伴随我……</P>
The history of Inter is my history

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>2.9</P><P>一点都没有过年的感觉了,除了外面激烈的鞭炮声……唉~</P><P>团团,我真的很能理解你现在的感受……当初我听到……唉~</P><P>新年来临的时候,居然都忘记了许下一个愿望……尽管这个不太可能实现的愿望我早就想好了……可是还是忘记了……郁闷吧~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2005  2月9号  小雨,阴</P><P>今天天气是不怎么样的, 春节嘛对我来说没什么意义了,该怎么过还怎么过</P><P>昨晚又写日记了,写的时候不太舒服,现在想起来却很开心</P><P>现在想什么都是空,早点回学校开始新的生活吧,这不是逃避而是永驻</P><P>还有很多要说的,却只能用……代替了</P><P>……</P><P>最后祝在心情日记里留下痕迹的朋友们心想事成,身体健康</P><P>在新年里也要继续来踩脚印啊</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>2月9日</P><P>今天是新年的第一天吧~汗~刚起床不久~</P><P>祝CN的每个人新年快乐~~~~~~~~~~</P><P>硬着头皮一睁开眼就背单词,不过这方法还是蛮有效的,至少第一个记得很牢~</P><P>还有,马上就要考二月调考了~希望顺利^_^</P><P>HOHO~闪先~K书去啰~</P>
sth is best left unsaid……

CNB
<P>2.9 阴</P><P>很晚才睡,听着窗外的爆竹声……</P><P>夜里竟然做了个奇怪的梦,梦到没有写完作业被老师批评……</P><P>上大学了还有寒假作业?晕!</P><P>————————————————</P><P>已经是下午了,窗外不是爆竹声,是空竹声……</P><P>记得上高三的时候才学会抖空竹,现在约摸是忘记了……</P><P>————————————————</P><P>新年的第一天,依然流离失所……心……</P>
我们流离失所……

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>2.9  大年初一来着~</P><P>昨天晚上有莫名其妙的梦到了我家原来的房子,那个大操场,那个[破破烂烂的楼梯……</P><P>这已经不是第一次了,为什么,为什么我会常常梦回到那里?那一幕幕居然还是那么清晰真实……也许在那里待的时间太长,太多太多的美好的回忆留在了那里,再也许,这根本就是真实……来自未来的一种真实……因为刚刚妈妈的一番话,又让我突然想到了那个真实……唉,也许,老房子,我就要再次回到你的怀抱了……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2。12  柳州  阴</P><P>今晚就回学校了,昨夜辗转反侧没睡好~不过正好留到车上好睡觉~~~</P><P>想了好多事情,刚习惯在家的生活不久又要开始新的学期</P><P>也罢,到哪里都一样,去追寻我的梦</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>昨天我的帖子终于有1000了,不过最近实在玩的太疯了,心散了也不一定是好事~</P><P>开始收心养性吧,要不然开学又象上学期那样就真的无可救药了~</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>2.12</P><P>后天就要回学校了~觉得自己好象个小疯子似的过了N天~</P><P>哎~开学以后有更多的事情要忙呢~</P><P>哎~又是新的一年要过了~</P><P>CNer都要加油啊~追逐每个人的梦想吧~无论结果如何~</P>
sth is best left unsaid……

CNB
<P>2.13</P><P>和父母感觉好陌生,和很多人感觉好陌生,只有高中的同学,即使是一两句话心里也很舒服。</P><P>奶奶去了,可我,,,,表面上的我没有痛,人是真的都如此表面一套,背后一套吗?妈妈说我不像个男子汉,那时我在看球,我</P><P>不想回嘴,我知道人要克制,要容忍。我没吱声,,,,,,我默默地看</P><P>人是孤独的,是无法完全沟通的,我想的他们一点感觉也没有,他们要求我的更不是我想的,</P><P>人也许就是如此吧。哈哈 </P><P>难道他们希望我的真的对吗?????对吗?????我不!!!!!!!!!!!!</P><P>见鬼吧。</P><P>悲观的人。可以这么说。</P>