国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.14  成都  阴</P><P>今天总算到学校了,早上6点多,天还黑黑的,一个人背着沉重的包走在学校宽敞的路上,路灯下影子被拖得好长好长,如同我对这学校的记忆一般,到成都时雨刚停,雨后的空气格外清新,走在校园里,空旷旷,一个人都看不到,将我心情也尽情放开,那是一种奇妙的感觉,一身的疲惫、一脸的倦容,全在这雨后的校园里飞散开来,隐隐还有走路带起的回音,美景常在,意境却不常有,回到宿舍马上就可以上网,好久没在清晨上网了,感觉又是一番滋味在心头</P><P>下了对罗马的比赛,心情逐渐好起来</P><P>下午洗衣服,忙活了差不多一节课时间,手红了,蚂蚁来了……</P><P>上会网,继续整理,继续洗……</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>2。14</P><P>汗,今天居然是情人节</P><P>忘记了</P><P>不过无所谓,过不过都一样的~~</P><P>祝福所有人</P><P>PS:流水,你好像多年未写“心情日记”了吧,自己的帖子阿~~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.15  成都  阴冷阴冷</P><P>今天陆续有学生来学校了,不过还是很冷清,下午竟然睡过头了,晚餐只能吃泡面,</P><P>明天宿舍就有人来啦</P><P></P><P>PS:暂时借这里存个东西</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>2005-2-16  周三   南京  天气很不好</P><P>“能忘记吗?”</P><P>“不能忘记,只会越藏越深。”</P><P>  “呵呵,姐姐,你藏吖藏吖,就藏成宝藏了。”</P><P>  “也许吧,藏成宝藏也不错”</P><P>   生命如同一场烟花</P><P>  烟花绽放了 所有的人都离开了</P><P>  还好 我仍有记忆</P><P>  那些美丽的 温馨的记忆谁都夺不走</P><P>  我仍坚守着这里 等着 傻傻的等着。。。。。。</P><P>  往事于多年后的一回眸。。。。。。</P><P>  给自己一点空间 对自己更好点</P><P>  青春去也   不乐如何</P>
念着李
恋着你

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
2.17
有些人是可以一辈子都记得的,有些人是可以在记忆里消失不见的。
  小时候种得含羞草,现在是否已经苦死在某个角落了?我不曾去看过它。
  如果在毕业的时候,彼此都会记得对方,又何须记纪念册呢?
  如果回首都可以看到往事,如果往事都是值得人回忆和留恋的,如果过去的都是美好的,那么,我愿意在黑暗中出现无数次,去回首那段记忆里的她们。笑容纯真。

很希望身边的什么时候都和自己一起成长,从小时候到现在,一直。只是,我们都长大了,都各自飞了。如果,有一天我们都老了,希望还可以聚在一起,拼凑这些年零碎的记忆。

[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

茗香·回想

CNB
<P>2.17</P><P>好累啊</P><P>不过作业总算要写完了</P><P>还有</P><P>事情不妙</P><P>我爸爸这几天总是和我谈早恋</P><P>不会是知道什么了吧</P><P>但愿我福大命大~~~</P>

茗香·回想

CNB
<P>另2。17</P><P>今天发生了很多事</P><P>不想再说了</P><P>祝福我自己~</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>2.18 阴 杭州</P><P>睡梦中被欧文的电话的吵醒,急忙起床去了杭州</P><P>到了杭州,生了变故又转车回来,打算去同学家,电话打了半个小时就是没人接,手机关机,我晕~~</P><P>回到家已经是12点多,家人刚刚吃完饭,没办法,冷饭加两只螃蟹,肚子饿的时候什么菜都好吃,一阵风卷之后,只剩一只只空碗~~</P><P>无聊了,打开电脑,发现qq上在线的朋友居然全部是离开状态,郁闷</P><P>今天不知道是怎么了</P><P>做什么都没心思~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>2005-2-18   周五   雪</P><P>南京这两天一直下雪</P><P>今天一早起床 意外发现昨晚下雪了</P><P>感觉很幸福</P><P>不知道为什么 特别喜欢下雪  </P><P>喜欢雪的白色 </P><P>干净 </P><P>今天晚上2个可爱的小朋友要陪我吃饭</P><P>说是陪我解闷</P><P>很谢谢他们</P>
念着李
恋着你

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>2月18日</P><P>后天高一高二报到,所以今天学校大发慈悲放我们回家,其实也没那么好的事情,星期天还要去上课.而我,也要去参加考试了~不知道为什么,突然对自己的口语那么没有信心,也许是太久没有练了吧~总是抱着忐忑不安的心情去做一些事情,不知从什么时候起变的那么胆小~再过几天就要考二月调考了,最近也好象状态比前一段时间好一点了~希望一切顺利~^_^</P>
sth is best left unsaid……