国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>1月30日  下不完的阴雨</P>
<P>     回家几天了,一直是阴雨绵绵的,习惯了北京的晴朗和干燥,忽然觉得好心烦.一点一点的下,象心里的那些忧愁,挥之不去又表达不出来.轰轰烈烈,义无返顾,好象都离的我远了.</P>
<P>     和朋友们聚了一次,没有他.这和我想的不一样.连续几天都没联系上他,这和我想的不一样.一直都没机会见到他,这也和我想的不一样,</P>
<P>    事实上我真的很想他.可是...................</P>
<P>    昨晚和他发短信,说的是很平常的事情:一个同学喊我们星期一聚会.,一直有提到同学的名字,觉得表达的很清楚.可是不知他怎么的就以为我在说她.一直误会,彼此都纳闷对方的话.直至搞清楚.他有点尴尬,自己心里已是重重的沉下去了.无法说服自己不难过,她是他心中挥散不去的迷雾.我呢?可有可无,有时令人生烦的...如这窗外的雨.说气话惹恼他,然后自己狠很的关掉手机睡觉............</P>
<P>       觉得好没劲啊 ,觉得自己好失败,想要彻底的不对他有任何幻想,可是又不忍心丢掉这3年的念想,想要再坚持6年,再看看9年的梦想我最后能收获些什么.反反复复是自知的讨厌.</P>
<P>  看到一句话:茶水一品再品,由浓转淡,最后自是甘.</P>
<P>  甘愿?</P>
<P>  甘甜?</P>
<P>   和00说真的想放弃了,是不是早就该放弃了呢?</P>
<P>   00  ,你说我们什么时候才能晴朗无云呢?
明天聚会应该可以见到他,不知道自己该是什么表情!</P>

风雨无阻

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>一整个下午的时间就这样被消磨至尽,明天就要考试了却是什么都没有看,看见放在身边的历史书一点亲切的感觉都没有,是不是我已经麻木不仁还是其他,为什么会这样,我不应该不在乎考试的啊。 </P>
<P>今天我很开心,是真地开心,虽然公公在模仿李小龙的时候打到了我,不过还是笑了,笑他的幼稚;虽然宦官固执地不帮我拿东西,不过还是笑了,笑他的呆呆的样子;虽然搬桌子很累,不过还是笑了,因为大勇子一直在帮我;虽然被BOBO打了头,不过也还是笑了,因为我知道他不是真地想打我。 </P>
<P>在和他们布置教室的时候,一种尤其亲切的感觉让我在结束之后还是很舍不得离开,仿佛这一走就什么都不会在了一样。</P>
<P>当我们四人浩浩荡荡地骑车出校门的时候,我想是不是连黑寡妇也在怜悯些什么,竟然没有抓住我们。 </P>
<P>风给我的感觉还是那么好,在风的空气里为什么我总会觉得亲切,为什么我总会觉得开心,为什么又总会觉得无所适从。

清澈的眼神,爽朗的笑容,一切都是我所梦寐以求的舒适与恬淡。</P>
<P>暖暖的悲哀在心里流动,从上至下,来来回回,好象要将所有的所有融化一样。 </P>
<P>喜欢追风的感觉,因为流动着的是生命力。 喜欢享受风的感觉,因为丝丝的柔和总能带走一切疲惫。 </P>
<P>无法企及的所有在有风的梦里一一实现,这又意味着什么,我无从而知,也许生命的悲哀就在于此,想知道的有时候却一辈子都不会被知晓。</P>
<P>也许会很快也许会很迟,明知深陷泥潭的感觉不好受,却难以提起向前迈动的步伐。</P>
<P>不过知道迟早要做出决定。 </P>
<P>今天我终于明白一个词的含义,那就是自私,什么都是自私的。</P>
<P>考试了,复习了,走了。 麻木也该有个限度。 </P>
<P>1月30日</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

肖肖  MM

CNB
<P>我开始宁愿自己没有过</P>
<P>至少不会有伤害</P>
<P>不会有烦恼</P>
<P>不会有欺骗</P>
<P>不会有已有的一切~</P>
<P>不会有已有的 一切~</P>
我是幽忧,HOHO~~~

CNB
<P>阴转晴   2005.1.30</P><P>两个小时,结束了朋友的婚礼</P><P>头一回吃饭如此之快,一个小时还没到就结束了,说句暴晕的话,我还没吃饱</P><P>我们那一桌其他人都很早就吃完,然后就是散人,只有我一个人傻傻的在吃</P><P>...............吃了没超过1分赶紧跑路</P><P>我曾经喜欢的人已经嫁人了</P><P>新郎不是我</P><P>今天看见新娘笑的好开心,我也由衷的祝福她</P><P>祝福她新婚快乐,白天偕老</P><P>饭后,和我以前的女友一起回去了</P><P>顺道我们去逛了次超市,呵呵,感觉不错,好久没有那么的感觉了</P><P>以前是我不好,我们不是经常出去</P><P>她是个好女孩,听到她明年也要结婚了,我也很开心</P><P>但是开心的背后有一种感觉,那是无助</P><P>我看我是适合也改安定下来了</P><P>经历了那么多,我也我也应该受够了</P><P>不想再有什么挫折了</P><P>起起落落,落落起起</P><P>该找一个停靠的港湾了</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>05。1。30。        上海         阴</P><P>上海连续很多天的阴沉天气,还是期待着醒来时满目的金色阳光和一整天的好心情。</P><P>恩……这两天的心情,真的很不错诶~~~~~</P><P>多多,我想00的晴朗无云不远了吧……那是不是意味着多多的晴朗无云也已经在靠近了呢?嘿嘿~~~</P><P>今天给仙人掌浇水和松土,我的仙人掌真的有长大诶,看起来健健康康的样子。爸爸,00有好好地照顾你哦,嘿嘿。</P><P>为什么大家写的日记都那么沉重仂?00来缓解下气氛,天气已经不够好了,心里面就应该要亮堂一些嘛~~~~</P>

茗香·回想

CNB
<P>1.30</P><P>美妙但不完美的一天,我郁闷却强作欢颜,我失落却不舍外露………</P><P>一切只因为,今天是萌萌的生日,我一生中第一个真正喜欢,也将一直喜欢到老,无论我以后的妻子是否是她……</P><P>和她出去,忽然又种沧桑感,不知为什么,觉得自己好累,想玩火</P><P>SOSOSO</P><P>哭</P>

一直疯下去

CNB
<P>1月31日  晴</P><P>今天开始考试了</P><P>坐在教室的第一个</P><P>风吹吹的好冷啊~~~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>1月31日  柳州 阴</P><P>好久没来了,趁一月还没过,来踩个脚印,一直不太想在论坛上写东西了,不知道为什么,撞见天煞星了可能是</P><P>回到家玩了一周了,今晚开始做事,4年前的日记本……继续开始没有尽头的里程</P><P>本来打算好写一篇“檀秋“,可惜这季节实在没那氛围,还是等到下半年吧</P><P>最近些天有件事让自己挺开心,嘿嘿,positive~!</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>1月31日 我喜欢又不喜欢的大晴天</P><P>下午,阳光温和地洒落在桌子上,身上,连试卷上都是金色的</P><P>这就是精彩吗?</P><P>或许是吧</P><P>如果心是阳光的,又哪来的阴阳之分,一切的一切应该都是十分美好的呀</P><P>只不过谁会没有烦恼?那样的超脱还没有能力做到,我想这一辈子也都没有机会做到</P><P>毕竟我只是一个平凡的人,一个平凡得不能再平凡的人</P><P>我得到了料想之中的答案,只是原来还有所期待</P><P>突然间也想开了,何必为了别人不开心</P><P>不以物喜,不以己悲</P><P>这不正是我所追求,所赞赏的境界吗?当然自己也要做到</P><P>王国维说:“无我之境,人惟静中得知。”</P><P>泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去</P><P>我还是喜欢“有我之境”</P><P>毕竟我有我的存在</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>05。2。2。    上海     晴</P><P>30小时没睡滴00竟然没有用一整天补回睡眠……想睡但是睡不着</P><P>今天是00一个MM滴生日,恩~~MM生日快乐哦~~~~~</P>