国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>1月28</P><P>刚在一个帖子中看到她的留言</P><P>本来应该觉得开心的~ 毕竟她决定了~</P><P>但是却很担心 害怕她难过</P><P>希望她真的没事 开开心心的~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>1.27              邗江                 阴</P><P>被训了,好久没这样的经验了。            </P><P>听到两个人为了一点无中生有的事吵架了,也是好久没这样的经验了。</P><P>和三年前的同学见面了,更是好久没这样的经验了。</P><P>看到了树,还有什么呢?</P>

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>1.28 阴</P><P>在车上,终于做了决定,辞职~~~</P><P>决定离开这个鸟单位</P><P>希望家人能理解支持我的这次决定~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>1。28           天气一般</P><P>拿了成绩报告单    一般一般   意料之中</P><P>姐 给我的新邮箱不知道怎么了  都发不到   浪费我的感情。。</P><P></P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

CNB
<P>1/28          邗江         多云</P><P>早起了,睡的还是那么的晚,书看的还是半半的。</P><P>QQ上同学问我有没目标,我大惊,以为他知道我的苦衷</P><P>谁知被他嘲笑 了一番,“年纪不小了,该有目标了。”</P><P>原来目标是 这个啊。一天又这么过去了,国际米兰就快胜利了。</P><P>加油,努力,奋斗,生命在于运动。</P>

CNB
<P>     2005.1.29</P>
<P>从昨天6点到凌晨6点,短短12个小时,精疲力尽,已经 有种虚脱的感觉</P>
<P>睡眠不足3个小时,对于现在的我来说已经足够恢复元气了</P>
<P>人活着有什么意义?</P>
<P>我想我昨天已经得到解释了</P>
<P>五毒具全--已经走向堕落</P>
<P>对不起----**</P>
<P>平时我一直怎么怎么说你,但是自己也没做好榜样</P>
<P>我欺骗了你,其实昨晚我没回家</P>
<P>虽然在凌晨,但是看到你关心的短信,我还是很感动的,没想到最后关头还是你体贴人,平常看你大大咧咧,现在仔</P>
<P>细一看 ,还不错(希望不是睡不着才给我消息,罪过,我怎么能有这样的思想呢)</P>
<P>真的很汗颜,以前一直瞎说八道,然后你又.......(罗嗦了牛多),其实我也知道不可能,我是逗你玩的么。因为</P>
<P>看你一本正经的样子,就越发让我有想调戏你的感觉,罪过罪过</P>
<P>我们永远是朋友,这是你说的,不许反悔哦
我有会好好看书的</P>
<P>或许现在你也有种交友不慎的感觉.......
对于她,我现在不知道是什么感觉了
或许说得不到的人永远是最好的吧
到现在我还是有点想念
但是最让我气愤的是......不说了
我想她也不会答应,如果你看见这个日记
我想告诉你,其实我早就发现了,我只是没说而已
对于作为朋友,我支持你,我支持你做出的决定
毕竟你也很理性,不会感情用事,不然的话就不是我认识的人了
最后遥祝在几千公里外的一个朋友,希望你能坚强
当时我听到这个噩耗我竟直不敢相信,我怀疑我听错了,但是捏了自己一把,发现这是事实</P>
<P>对于你和你的家庭来说,现在只是处在一个非常时期
挺过去就好了,很快的,老天不会这样的残忍的
坚强的外表下面是你脆弱的心,其实我还是一个非常好的听众,有需要的话随时可以给我电话
阿米陀佛.......
仿佛听见你会心的笑容.......</P>
<P>发现要说的有很多人,但是最后总结一句,祝福我认识的朋友学习,事业,家庭都完美
当然身体是第一本钱,要好好保养
.................
轻轻的来,正如我轻轻 的离去
不带走任何东东</P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.bnchina.com/UploadSoft/5uP3F-747N31Fe4VBCH9KPzfMw$$.mp3

圣诞快乐

CNB
<P>1月29日</P><P>今天在新东方糗大了~真是的~早知道就准备自我介绍了~结果讲成那样~</P><P>哎~居然还有人说讲的好~昏~</P>
sth is best left unsaid……

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>1月29日</P><P>没几天考试了</P><P>这几天却是格外地不爽</P><P>直到今天我才知道这世界上最最爱我的是蓝语</P><P>就像蓝语说这世界上最最爱你的是幽忧一样</P><P>蓝语,你说的话幽忧已经深深地记住了</P><P>幽忧也会像你说的那么做的</P><P>还记得吗??幽忧的老公是要经过你批准的哦</P><P>蓝语说行,幽忧就嫁</P><P>蓝语说不行,幽忧就不嫁</P><P>真心祝福蓝语幸福</P><P>当然我自己也是~</P><P>只不过,决定还没做出</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>1/29            邗江           阴</P><P> 看到怪怪的文,是自己落后了,还是文章????</P><P>和孩子在一起还真的很快乐呢,</P><P>老同学的交情很奇怪,还是没目标,呵呵,曾经,现在!!!</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>1月30日 晴</P>
<P>美丽的日子美丽的人美丽的可爱</P>
<P>一次次的考试一次次的磨练一次次的奋斗</P>
<P>留下打扫卫生留下布置教室留下和大家享受考试前最深的温存</P>
<P>看公公表演李小龙,听BOBO废话不罗嗦,想大勇子的认真专注</P>
<P>好象每天的生活都是这样开心</P>
<P>今天更令我开心的是</P>
<P>自己的留下竟有意想不到的收获</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡