国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月26 北京   雨</P><P>真的要被迫做宅女了。俺也算残疾人了。。宿舍里在生病的mm哀号着“谁现在给我送碗热粥,我就嫁给她。。。”</P><P>俺立刻哈哈大笑:“我马上打电话给你叫外卖。。。你可以做准备了。”</P><P>原来俺是那个走在后边的香蕉。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>9月26日,晴.桂林</P><P>很无语,也很无聊!</P><P>天气闷热!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>9.26 太阳很灿烂 **</P><P>没吃月饼,一年不吃,也不想它.</P><P>掐指头一算,最近晚上估计也得把时间奉献某地儿了.要不时间赶不及了.</P><P>都是前段儿时间玩儿的太疯了.泣~</P><P>明儿晚上找个清净地方赏月,最圆的是明天晚上.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月27日 北京 阴</P><P>一代人来,一代人走,大地永存,太阳升起,太阳落下,太阳照常升起</P>
Far away from home

悟空滴小马甲

CNB
<P>9-25</P>
<P>tou hen yun ,shui jiao </P>
<P>9-26</P>
<P>烦躁 真没用</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月27日 北京 阴</P><P>咱也是跑过304医院的人了,咱也是有片子的人了,咱也是看过骨科的人了。突然很心疼那些受伤的球员了。韧带拉伤真的是好痛苦啊。。。最后还是坚持不打石膏。</P><P>这两天身心惧伤。不过会好起来的,因为还有很多朋友在关心我。大四的时候,突然理解到我的舍友们有多好,陪我跑了一天医院,连她们的男朋友都全程电话询问我的治疗情况,真的很感动。</P><P>还有网络上一些朋友都很关心我,cn上的不是cn上的,我觉得心蓝都想跑北京来照顾我了呵呵。</P><P>考研班,要坚持去。</P><P>你说的对,要尊重自己的觉悟。哭花脸就不漂亮了。</P><P>好想去电影院看《太阳照常升起》。。。无论发生什么,太阳都会照常升起的。</P><P>求老天别让我落下后遗症。。。会乖的,不犯毛病了。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

小小的幸福着

CNB
<P>9月26日 晴 上海</P><P>上班好累,十一前就是忙啊!月底报关换单放行开始在虹桥机场,不知道到时具体流程改怎么弄,反正走一步算一步吧!</P><P>回到家都不想吃饭,坐车好累啊,还好有老婆陪我,每天一个多小时的电话,会让人觉得很温馨。听到老婆说很想我,好开心!只希望她不要太累了,特地去为我做那么多,真的好爱她!</P><P>今晚的月亮真的蛮漂亮的,可惜没有佳人在旁,挂了电话后,更想老婆了!很想继续和她电话,但知道她困了,还是让她好好休息吧,再忍四个晚上,老婆就回到我身边了!从昨天到今天,不也很快嘛,我会很乖的,等老婆回家!</P><P>十一,希望不要加班吧。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
太丢人的事情就删了吧,,,,

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>9-26   </P><P>联系虽少,认识就好。</P><P>我为亲情画下半个句号</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月28日 北京 晴</P><P>我很无聊 我很忙。</P>
Far away from home