国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10.1  北京  雨</P>
<P>楼上让我喝排骨汤补钙的哥们。。。你咋知道我摔了啊?</P>
<P>早晨六点起床。。。下大雨。。。冻死。。。</P>
<P>睡眠严重不足。。。困死。。。当时就算把祖哥哥放我边上。。。我也只想睡觉啊。。。</P>
<P>没撑住一头栽下去。。。一觉醒来已经十点多了。。。台上七十二岁的老教授那个精神劲儿啊。。。愧疚死。</P>
<P>下午礼堂里的灯越来越热。。。整个人被烤了一样。。。热死。。。</P>
<P>脚疼了一天。。。</P>
<P>总之,今天真的是痛苦啊。。。适应不了这样高强度的学习了。。。。</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>10.1〖祝红 生日快乐〗 </P><P>晚上 </P><P>素面 </P><P>预感</P>
红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒

CNB
<P>10.1 晴 宁波</P><P>国庆节,一个值得庆祝的日子,今天起可以有个长假可以回到家里见见爸爸妈妈,弟弟,外公外婆,</P><P>可以吃到太久没有吃到的妈妈做的饭。可以看完爸爸妈妈,弟弟,外公外婆再去找许久没见的同学,朋友一起叙旧,相约为伴。并且每年的十一到来,就意味着我和他的爱情又走过了6个月半年的时光,所以这一天对我来说,它的意义重要的多。</P><P>可惜毕业之后的第一个国庆节就要待在公司加班,很郁闷的一天。</P>
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>10.01 上午冷下午热 **</P><P>今天来写"日记"其实就是来和2956套瓷儿来了.呵呵~</P><P>今天偶的爱欧迪回家了,你那首音乐能把"1"换成"0"不?</P><P>想来首&lt;&lt;良宵&gt;&gt;应景儿的.</P><P>知道2956(象某特殊场合的代号吧?呵呵)为什么扭伤了吧?</P><P>两种可能:</P><P>一,志高气昂,"鞋根儿"太高,顺着楼梯,咕咕噜噜…一片倾慕和诧异的眼神儿中,到达了某目的地.</P><P>二,用手打字太没意思,太没创意,于是用脚丫儿来打字儿,不小心触电扭着了吧?呵呵~</P><P>不接话茬儿的说.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>10月2日 北京 晴</P><P>你说QQ上有资料,只是我QQ很少用了,也没找到你的号。回头告诉我吧,呵呵。</P><P>游鸿明《靠近一点》</P><P>让我们再靠近一点。</P>
Far away from home

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10月1号的凌晨,我在西湖边游荡,开始觉得一个人挺有意思的,但是被一男人跟着,发觉以后开始害怕,给姐姐电话,已经关机,5555</P><P>中间省略</P><P>然后一个人逛,坐在星巴客,抹茶新冰乐,漂亮的颜色,很是喜欢,提拉米苏,新出的草莓味道,限量的手机链上有可爱的小咖啡豆。</P><P>打包了一份准备给小卓MM,可惜不在,于是乎,拿着自己吃,撑。</P><P>大家都忙着,于是我回家。可是,堵车。重新买了票。或许这天注定要发生点什么事情,我2号出口出来,上了3号车,没有人提醒我,座位也是多了好几个,习惯在车上睡觉,起来已经是夕阳西下,高速路上什么都一样,待到终点,出来已经迷糊了。。。</P><P>折腾到家,小区保安诧异的眼神让我觉得自己像是外面鬼混了刚回来。</P><P>疯了。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>TO大嫂   大哥他的确是个好人  我相信  希望你也相信~~~</P><P>工作了10天了  今天终于算有天假了    真是累死了   天天6点起床   11 12点睡觉~~</P>  压力好大啊

小小的幸福着

CNB
<P>10月2日 晴 上海</P><P>老婆在身边,幸福ING。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>10-3 凌晨</P><P>期待早上的活动还有下午的约会。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
<P>10.2 Madison 阴</P><P>每天都会去starbucks买一杯Latti。一直以来喜欢的味道,只是不喜欢拿铁这个翻译。</P><P>今天从college library走出来的时候,突然间,我想起了三年中陪伴我更多的雅哈奶特诱惑的味道。</P><P>奶特,这是我更喜欢的翻译。</P>
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。