国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>预感</P><P>我的预感真的很好.....</P><P>某人删我也是意料之中..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>9月29日  </P><P>今天忙得回不到学校只好把日记记到这里
刚刚某个人告诉我,你一旦付出感情就会付出你的一切
我说我会好好珍惜你
我爱你,可能这句话说得太多了,但是我每天都想对你说
一遍遍的听那首《亲爱的你怎么不在我身边》
一遍遍呆呆得看着大头贴上的你
我想问你你幸福么?
你感觉到我的爱了么?
我感觉到了,感觉到你的体贴与关心
感觉到了你在我身边
虽然我们只能用电话联系
虽然我不能陪你左右
虽然重庆与我们的家相距很远
虽然。。。
但是我爱你
我想我们要继续这样的相爱
乖,有时候我的确想你想得有点难受
会翻来覆去得睡不着
我现在希望时间快一点
现在我有点度日如年的感觉了
可能我太奢望
因为我不想身边没有你的日子
宝贝,我想你
好累,但是终于忙完了
</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

悟空滴小马甲

CNB
<P>9-29</P><P>乡间小路,  你隐藏的好深.</P><P>很好,很强大..</P><P>如此洞悉力的眼睛居然开始没发现...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9-29 阴晴不定 北京</P>

年少时,人不懂得如何去爱,不知幸福是何物,更无从担当。

爱的本质,也许是一种考验。考验彼此的明暗人性,考验时间中人的意志与自控。欢愉幻觉,不过是表象的水花。深邃河流底下涌动的黑暗潮水,才需要身心潜伏,与之对抗突破。人年少时是不得要领的,对人性与时间未曾深入理解,于是也就没有宽悯,原谅,珍惜。需要更长远的路途,迂回转折,来回求索,才能获得对自己与他人的释然。

回头观望来时的路,看到荆棘残余,血肉横飞,残酷青春如同白色素绢上面,残剩斑斑血迹。我们最终获得的内心释然,能够把它们涂抹成一树自开自谢的桃花,自有一种深意和优雅。

一切原本有迹可寻,一切也只有尝尽甘苦之后,才能坦然自若。

而世界上所有的幸福,原本都是平庸的。也是细微的,琐碎的,脆弱的。如果包裹着我们的时间和历史,是一条壮阔的河流,幸福是早晨折射在波浪上的云霞和日光,是深夜里月光和雨水,是随波逐流的鱼群和花枝,一个岸边观望者的逡巡。

而有些人和事的出现,是为了在我们的世界里打开一扇门,照亮一条通道。让你知道,曾经在一个幽闭的房间里没有烛火而固执地寻觅,是多么辛劳。有一些洁白的真相和黑暗的阴影,一起出现,互相衬映。门被打开,通过被呈现。生命因此获得新的提示,得以前行。为之付出的代价,是必须要背负在身上的行囊。它警示你不能停留,但可以在路途中栖息,获取这幸福的光芒。

如同在旅馆的梨花树下小坐,清茶浅酌,花好月圆,爱着一个人,并且为之所爱。长路且行且远,心里有着单纯而有力的意愿。

这所有的一切都要担当,并且感恩和宽悯。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

小小的幸福着

CNB
<P>9月29日 上海 阴天</P><P>今天总算在下班前把很大的一部分工作给做掉了,明天应该不会很忙了,可以静静的等下班了!哦也!</P><P>今天晚上和宝贝打电话时又把宝贝弄哭了,不知道我的脾气为什么那么坏,但老婆却一直那么的包容我,爱我,</P><P>让我觉得好愧疚!明明是我不对,却还和我说只要我开心她就开心了,我好她就好!这么好的老婆到哪去找呢,</P><P>以后绝对不能再让老婆伤心了!明天老婆就回家了,接下去可以在一起七天,一定要好好对她,还没想好到底去</P><P>哪里玩,希望这两天可以有结果吧!明天女足世界杯决赛,4点多就要封路了,希望赶在那时间之前把宝贝接回家吧,</P><P>等了好久终于等到这一天啊,期待啊,开心!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

傻兔子

CNB
<P>最好有生一日都爱下去
但谁人能将恋爱当做终生兴趣
生活其实旨在找到个伴侣
面对现实热恋很快变长流细水
可惜我不智或侥幸
对火花天生敏感
不过两只手拉得太紧
爱到过了界那对爱人
同时亦最易变成一对敌人
也许相爱很难
就难在其实双方各有各寄望
怎么办
要单恋都难
受太大的礼会内疚却也无力归还
也许不爱不难
但如未成佛升仙也会怕
爱情前途黯淡
爱不爱都难
未快乐先有责任给予对方面露欢颜
得到浪漫又要有空间
得到定局却怕去到终站
然后付出多得到少不介意豁达
又担心有人看不过眼
无论热恋中失恋中
都永远记住第一戒
别要张开双眼
</P><P>原来这也是夕爷的作品。</P><P>明天会是什么样子呢。。。有一点期待也有一点紧张。</P><P>北京的早晚是很凉的。</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
9.30国庆节祝贺下国米凌晨大胜……………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9.30  晴 北京</P><P>上午终于出门了。。。好激动啊。。。虽然还是比较引人注目。。。。</P><P>鄙视京沈高速。。。强烈鄙视。。。</P>

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>9.30     晴       上海</P><P>今日无事。。。。。。。。</P><P>LS的多多</P><P>老人家说:伤筋动骨一百天</P><P>多喝点排骨汤补钙吧</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

fabioyu  MM

CNB
<P>9.30   星期日    阴天</P><P>        坏事情: 今天胃疼了一天,都米有吃什么东西,惨呐~~~</P><P>        好事情:国米大胜,稳坐意甲头名,开心ing~~~FORZA  INTER!!!</P><P>                      明天开始7天假,可以在家休息,陪陪爸妈,看看奶奶外婆,会会好朋友们,开心ing~~~[em39]</P><P>       所以,今天滴比分是1:2.是个开心滴日子,吼吼^_^</P><P>       希望明天胃可以好好的乖乖的 </P>
没有签名行不行?