国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9.27 阴 北京</P><P>朋友早晨发来短信,说电台里说今天北京的天特别美丽,大雨过后分外漂亮。我蹦达着到阳台上,真的好干净。</P><P></P><P>青岛那一场,她说听到学友唱“在二十五岁恋爱是风光明媚”时她在台下流泪。 </P><P>竟然觉得北京这一场,自己也想去看了。就是想想罢了,来不及了。</P><P>本想解释电话是对方先打过来的。算了。无所谓了。</P><P>这样的收梢。。不拧巴就好。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>9.27 阴 北京</P><P>还好早上起来没下了!</P><P>凌晨看球真爽,球队进三球后,断网了....晕晕,</P><P>还好早上在车上的时候看手机报看到结果了....高兴中!</P><P>29号要考试了.....离校后的第一次考试....</P><P>加油...</P><P>钱又紧张了...NND......</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>9月27日 上海 晴</P><P>还是一如既往的无聊的一天,重复着繁忙的工作,就这样,一天过去了!</P><P>BS下老婆的学校,居然加班到7点多,要累到我家宝贝了,BS再BS!</P><P>好想宝贝,因为不在一起,弄的心情不大好,希望尽快恢复!</P><P>有宝贝在电话里的安慰,感觉好多了,好想她快点回家啊!</P><P>明天礼拜五,可是后天还要上班呢,再忍忍吧!无奈啊!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>今天和群里的人聊了CN的很多东西  好的坏的</P><P>经历的一些事情 事件....</P><P>某个时候真的想找一个和我注册差不多的 一直呆在这里的人 好好的聊一聊</P><P>可以可以讲很多的故事   三天三晚也说不完的</P><P>尽管我在角落.....  累了  我也去睡了    </P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>9.27 天上好大一块月饼 **</P><P>最近有点忙,准备当观众不发言了,想想今儿还是继续吧.本来都下了,又爬上来了.谁让今儿大月亮呢,给今天插张书签儿,给今天作个注脚.</P><P>本来想着今天晚上约上3.5好友,一起赏月饮酒,最后再一琢磨,一折腾,该玩儿的前一阵儿都玩儿过了,今天晚上还是继续默默耕耘吧.</P><P>本来赏月嘛,屋顶也好,广场也好,树林也好,其实都是很不错的地方.不过今天晚上最后是在广场的树林里看的.呵呵</P><P>好大一轮明月,还真象哆啦A梦的豆沙馅儿月饼,偶好象也只对这一个口味的月饼稍微有点好感吧.</P><P></P><P></P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
9.28    晴    宁波
<P>昨天晚上和他聊着聊着就吵起来了,不知道是第几次了.吵到最后总是他说我又这样极端,继而自顾自地睡了</P>
<P>对他总想更好一点,所以也要他对我无可挑剔.还好今天一早他就和以前一样,打电话过来叫我起床,</P>
<P>有人这样对待自己已经需要感恩了.以前每次吵架总喜欢和他冷战,不理不睬坚持忍到他认错,尽管我心里已经想念他了.</P>
<P>其实我也觉得自己有点坏毛病,总要把两个人好好地就逼到了反目.没有人是十全十美,没有人是罪大恶极,</P>
<P>平平常常就该知足.两个人相爱就不要计较太多.</P>

看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>9.28       晴转多云      上海</P>

得,个个都TMD是腕儿
装B是罪
牛B无错
操蛋!!!!!!

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>9.28       晴转多云      深圳</P><P>to徒弟:这心师傅去操就行了!你丫好好看书吧</P><P>to弟妹:丫的他就那德行,人还是好人!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>9.28 北京.</P><P>不要又被骗了哈...怕怕中!</P><P>社会真是老火呀!!!</P><P>妈B哟为啥子这么早就出来混社会了呢!!</P><P>现在知道上学的好了!</P><P>哎</P><P>不行就打道回府吧,这地呆着.哎.....</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月28日 北京 晴</P>
<P>看到朋友的考研日记 感到很温暖。</P>
<P>工作了,人的外在表现总是改变了些。酒桌上谈笑风生,酒桌下谁能了解孤独。</P>
<P>挑战无处不在,我要继续努力!</P>

Far away from home