国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sumtank

对《鸡肋后卫 科尔多瓦》一文的一点看法 [复制链接]

CNB
<P>再骂一句,简直TMD的狗P,你如果连我们的副队都说是鸡肋那你告诉我那个中卫是大腿?我怀疑你的足球素质!!</P>
爱生活,爱国米!

CNB
<P>做一个辨证题吧</P><P>因为最怕罗尼的人是内斯塔</P><P>因为最怕科尔多巴的人是罗尼</P><P>所以内斯塔怕科尔多巴</P><P>呵呵,开个玩笑,但是别再去职责副队长的能力!!!谢谢!!!</P>
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
<P>C2是一个独一无二的“鸡肋”,我们有必要去评论一个球员的好坏吗???这是俱乐部的事情,如果老莫不认同C2早就卖了,老莫在“傻”也没有傻到用一个鸡肋球员吧,相信以前的里皮,库哥,扎克也不是傻子~~</P><P>最后说一句没有必要去争这个问题真因为C2的某些缺陷所以才可以这样出色,如果他有内斯塔一样的身体他还会是一个“鸡肋”吗?????</P>[em06][em06][em06][em06]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>我不管你说的是不是事实</P><P>你在网上发表这个网上就是不对</P><P>毕竟科尔多巴在国米也是个绝对太力</P><P>实力摆在那里</P><P>怎么能和鸡肋相比</P>

CNB
<P>我怀疑宝哥是中国足协的,你看现在的国青队标准就知道了,牛高马大有个屁用</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dylca</I>在2004-9-25 20:21:00的发言:</B>

<P>我怀疑宝哥是中国足协的,你看现在的国青队标准就知道了,牛高马大有个屁用</P></DIV>

你太强了,至少中国足协的人会用嘴巴说话!
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我决定我们的副队能力是不用质疑的,他的状态也是比较稳定的,只是有些人看不懂他这么矮可以打中后卫罢了,他会用他的表现让怀疑他的人闭嘴的。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>无非就是身高体重、防高球挤位置之类的老调重弹罢了</P><P>防高球副队的弹跳力不成问题,关键是防守对象的选择和调整,防科勒头上的高球,别说是他,内斯塔之流也不管事,所以要选对防守对象才行。同时挤位置也是如此,让他更多的发挥判断和意识的优势就没问题了</P><P>以己之短攻彼之长,任谁都没戏的,所谓“鸡胁”这样的求全责备毫无意义。</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dylca</I>在2004-9-25 20:21:00的发言:</B>

<P>我怀疑宝哥是中国足协的,你看现在的国青队标准就知道了,牛高马大有个屁用</P></DIV>

好啊,说的好!哈哈 !!~~
不过,伊万.科尔多巴,绝对的顶级中卫!这个是没话说的,好吧!我们都不要谈论这个话题咯,没味撒!说说国际的其他问题咯!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽