国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sumtank

对《鸡肋后卫 科尔多瓦》一文的一点看法 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>楼主我发现你真够无聊的啊!这个话题都什么时候的事了,想出彩的话也用不着穿别人保哥的破鞋啊,保哥那鞋没穿时就烂了!</P><P>其实你要哗众取宠的话很简单啊 ,你可以来个“鸡肋前锋   阿德里亚诺”啊!如果想不出怎样能自圆其说的话,可以找保哥啊,毕竟你们同为国米球盲嘛!</P><P>版主哪去了?这样的帖子不封不足以平民愤啊 !!!!!!!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
看看这场打满全场的副队是怎么表现的,其他的我都懒得说了。

CNB
我觉得科尔多巴是加图索、C。扎内蒂、戴维斯那种有速度,有体力,意识也不错,但身条件般,在比赛中凶狠,死缠烂打的那种。所以,要跟据他的特使用他。
国际米兰:若泽.穆里尼奥

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
如果科尔多巴是鸡肋,那你就是鸡肋上的细菌
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
白痴话题!又跟攻击Z4和BOBO不行的帖子一样!没啥意思!不多说了
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
不顶!!!!!!!!!!!!!!1111

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
    难道作为后卫,身体条件是唯一的吗?
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB

VIP会员

<P>楼主的脑袋没坏吧  象你这样说  NBA的中锋都去打足球的后卫算了 </P><P>想当年多少豪门抢购他 技术和意识是绝对一流</P><P>我敢说没他国米连冠军杯资格都没有</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抽B仔</I>在2004-9-26 0:29:00的发言:</B>
道理都楼主说了,我能做的就是表态:科尔多巴确实是个鸡肋后卫!</DIV>

靠  我都想抽你
http://weibo.com/stevenchengyang