国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[新闻综述整理]雷科巴事件(84楼精华) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-18 17:06:58的发言:</B>

<P>设身处地,兄弟会怎么说?因为我没把他安排在主力阵容,所以和他吵了起来?因为他认为他应该是主力?我不想换阿德、维耶里、小马?等等等等,有标准答案吗?否认只是不想事情扩大的一个举措之一,这个举措当然是做错了。就此你就论断其人是个骗子,伪君子?那么我们中间这样无罪的人很少。</P></DIV>

好,现在终于谈到问题的核心和本质了。
就像你所说的,这个问题也许永远都没有一个标准答案。
可是事实上真的是这样么?
我们俱乐部这么多年来没有能够得到冠军,就是因为找不到这些个令他们困惑的种种问题的标准答案。
用人不疑,疑人不用没错,全力支持主教练的工作也没错。
这些都是具体性的工作,都是大家知道怎么应该去做的。
可是你考虑过没有,如果方向的大问题错了,具体的工作沿着这个错误的方向做的越多,越好,造成的损失也就越大。
选错教练的问题我们不是没有犯过,远的有里皮,近的塔尔代理,这是国际历史上面极为失败的两次选择。造成的损失想必你也知道。
很显然,对于国际需要一个什么样的教练的问题上面,我们的现任主席是清醒的,而莫拉蒂是昏庸的。
就现在的事实来看,无疑莫拉蒂这次又错了,而且错的比以往更惨,更失败,代价更大。

我们为什么怀疑和要求撤换他?国际的500多个球迷为什么去俱乐部门口要求他下课?
没有别的原因,1、成绩不好。2、看不到希望。
这就是我们的理由。也是国际的大多数希望曼奇尼下课的人的理由。
不希望它马上下课的多数球迷的理由你知道是什么么?不是喜欢他,也不是喜欢他的成绩,而是因为国际实在不能再换教练了,说句不好听的话,就是一只猴子站在那里,也要它带完整个赛季。

说了这么多,我想说明的就是一个俱乐部最重要的东西是什么?
1、是它要保证自己的每一个决策都正确,最起码要保证自己的最重要的决策不出问题。
就是它必须具备一个正确的、坚定的领导层。
2、它必须具备这样的一个机制,就是它可以随时随地发现自己的错误,然后修正自己的错误。
如果没有这两点的话,这个俱乐部必然会失败,不论你有多少钱,也不论你有多少多么好的球星。必然会失败。
可是我们呢?
第一点,我们没有,一个正确的,坚定地领导层我们没有,垂帘听政的莫拉蒂,事实早就一次又一次的证明了他不是一个合格的领导者,他也不能成为一个合格的领导者。
他早就不该当这个主席,可是他现在还在垂帘听政。
第二点,我们也没有,我们不具备修正我们的错误的能力,或者说我们没有“理论联系实际,不断总结提高”的能力。
我们倒是从库珀身上学到了不能急功近利,要支持主教练,这一点当然是正确的。
可是又犯了另一个教条主义的错误,走向另外的一个极端。那就是把对主教练的支持绝对化,就是无论在什么时候什么地方都是教练是正确的,曼奇尼神圣不可侵犯。
但是这样一来把更重要的修正我们的错误的这一点给丢掉了。
当然,如果你能请到一个像伟大的毛主席在指导中国革命战争的时候做到基本不犯任何错误,几乎可以说完美的达到你的目标的主教练,这么做毫无疑问是正确的,省力的。
本来么,什么事情都交给曼奇尼去处理不就行了,他永远正确。
可是实际呢?到目前为止来看,我们请了一个在意大利,一个球队取得成绩最重要的一个环节——防守上的一个非常幼稚的人,或者说他跟本不懂什么是防守。
而这个人,只会把一次又一次的失球归结为对方的运气好,只有那么一、二、三次机会就进球了,和自己的队员注意力不集中上面,而丝毫不知该正自己的错误和如何改正错误。
而把一个俱乐部的命运和前途交给这样的人,你认为会出现一个什么样的结果?
是冠军还是继续平庸?

还有,中国队的例子还历历在目,我们倒是一如既往地支持了另外的一个水货——阿里汉,绝对是坚定不移的支持,赋予了他绝对的权力。
孙继海不打主力,依你,于根伟,李小鹏,杜威不上,都依你。
可是结果呢?阿里汉以他德国人的固有的固执和执拗,坚持己见,打击异己,连续不断的犯下一个有一个的错误,直到被科威特击败,这是我们才想起来也许阿里汉错了。
你说支持他到底是对了还是错了。
从你的角度来看,无疑应该支持他,可是结果呢,到底应该支持他,还是应该反对他?

而反观韩国队呢?02年世界杯的时候希丁克是大权在握,可是他的背后还有一个韩国的智囊团在支持他、辅佐他、监督他、制约他。
这个智囊团为他提出了大量的宝贵意见和建议,而且他的组织制度(足协)也要求希丁克不能搞一言堂,家长制,必须听从这个智囊团的正确意见,最起码是要进行相互的充分沟通,并且对自己的每一个重要决定都要作出合理的解释。
正确的就坚持,而实践中证明行不通的马上就改正。
这样才保证了韩国在世界杯上面能够取得好的成绩。

可是我们呢?要么就是老莫过多的干涉俱乐部和主教练的事务,要么就走另外一个极端,主教练权力绝对化,而没有一个对他的制约,而这两者无疑都不可取。
雷科巴的这个事情的例子很明显,就雷科巴的实力和表现来说,几乎所有人都认为雷科巴应该上场,不说是一个绝对主力吧(事实上他和阿德的搭档是大多数的人都极为看好的,认为这个搭档几乎不需要中场的过多支持,就可以摧毁意甲甚至欧洲的所有后防),最起码应该轮换首发上场,而且保证他的第二前锋的位置。
可是曼奇尼在这件事上面是怎么做的?
让他打替补,三十分钟,十几分钟,几分钟,一分钟,甚至就干脆不让进大名单。
即使仅有的两场首发也是打他不擅长的前腰和右路的位置。
你曼奇尼这样对待雷科巴不是不可以,你甚至可以直言不讳的说,我的队伍里面不需要你,目里尼奥不就是说他只需要24个一线队员么?
你可以和大多数的人的意见对着干,哪怕这些个意见看起来是那么的正确,这是俱乐部赋予你的权力。
但是前提是你必须有好成绩。
如果没有好成绩,你还像阿里汉一样作出大量的反常规的事情来,我们就有理由质疑你。
如果这个成绩遭的透顶的话,我们当然就有理由要求你解释,甚至下课。

说了这么多,总结一下。
1、如果只是曼奇尼固执己见,那么他必须受到监督和制约,不能再由着自己的性子乱来。
2、如果是能力的问题,那么还是趁早本赛季结束后下课走人,不要耽误了国际。
我认为以他现在的水平来看,如果罗马两强还有帕尔玛没有衰落的话,我们是无论如何也不可能参加下课赛季的冠军联赛的。
你也不希望真的出现这一天吧。
这就是我的观点。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-18 18:54:28的发言:</B>

说了这么多,总结一下。
1、如果只是曼奇尼固执己见,那么他必须受到监督和制约,不能再由着自己的性子乱来。
2、如果是能力的问题,那么还是趁早本赛季结束后下课走人,不要耽误了国际。
我认为以他现在的水平来看,如果罗马两强还有帕尔玛没有衰落的话,我们是无论如何也不可能参加下课赛季的冠军联赛的。
你也不希望真的出现这一天吧。
这就是我的观点。</DIV>
<P>呵呵,你认为俱乐部没有总结反省的能力,那么难道这两年紧缩开支,整治队风不是进步吗?老莫退休之后除了教练,他基本没怎么干涉俱乐部,前段时间发话说不能用双中锋,曼奇尼挺过来了,这是垂帘听政的表现?(有哪个俱乐部的老板对教练是否留用不闻不问?)对于你提的第一点,曼奇尼已经受到了一定的制约,塞萨尔为什么没过来?因为球队没有签定丧权辱国的不平等条约。在他坚持单后腰的时候,俱乐部难道没有给他提过意见吗?2、你认为他能力上有问题,集中在于不会防守,那么请兄弟仔细讲讲不会防守的表现在那里?是没有防住最近的那个金球先生,还是没有防住内德的折射和伊布的点球?这个相信兄弟可以给大家开解下疑惑,你写“边路进攻...........”一文的才华大家都心存仰慕。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-18 17:58:57的发言:</B>

<P>呵呵,最了解不敢当,只是在就事论事的分析。请你注意,对乌鸡的比赛中,正好是本赛季赢的第二场联赛,阿德、维耶里携手进球。于是首发对瓦伦就可以确定了,而在3天后就要面对小组赛中第三的对手,而且是客场,你认为几天前还肌肉疼痛的阿尔瓦罗有机会进入4个前锋名单中吗?对米兰,小马和阿德首发,又是5选4,除掉被认为肯定干掉马尔蒂尼的小马以外,其他人在5:1中都有进球。对莱切这一场倒是不清楚他怎么想的,可能对手攻势足球名声在外,害怕防守不佳的雷科巴影响球队。随后对博洛尼亚让他上了25分钟,可惜没能扩大比分,反倒被84分钟进球给逼平。</P>
<P>对于这个“疏忽”,你认为我的猜测有可能么?或者说有1%的可信度么?</P></DIV>

呵呵,对BB是小马和阿德首发?开场10分钟是谁浪费了我们全场最好的两个机会?
我现在很怀疑你的国际球迷的身份?
老兄,你这样的数据怎么能够服人?
对乌鸡的比赛中,正好是本赛季赢的第二场联赛,阿德、维耶里携手进球,于是首发对瓦伦就可以确定了。
呵呵,照你的逻辑,对亚特兰大的时候,雷科巴和阿德携手进球的时候,怎么没有看到打牛奶的时候首发就基本确定了,你这个确定首发的原则,是不是雷科巴进球就不首发,哪怕仅最关键的球也不能首发。而维埃里只要一进球,哪怕不进球都应该首发,多多的首发?
是不是这样?
进球就应该首发,那雷科巴进球的时候怎么就没有首发?
牛奶队的比赛我为什么不首发?别告诉我雷科巴和维埃里的待遇不一样!
雷科巴肌肉疼痛干什么带他去瓦伦的客场,没事飞来飞去让他的肌肉加剧疼痛,伤慢点好好给另外几个人腾位置?
害怕雷科巴防守不佳影响球队?
笑话,看了你的这句话,我真是怀疑老兄的水平。
雷科巴防守不佳,要是都从防守的角度上考虑问题,干嘛那个时候不用两个后腰,都用得技术性中场,被小辣椒打得跟筛子似的?
而我们最后想取胜,需要雷科巴的时候,那时怎么不见你说雷科巴的防守不佳?
你怎么不说维埃里和阿德不能防住小辣椒的传中,让小辣椒进球?
防守不佳,哼!
雷科巴上场后84分钟被对手逼平?
我同样可以说,代替雷科巴一直打主力的前锋们碌碌无为,对菠萝这样的弱队只能攻入两个球,然后被对方扳平,而雷科巴的上场时间不够,如果够了,就以雷科巴50分钟一个进球和助攻的成绩会让菠萝侥幸逃跑?
呵呵,老兄,你的这个意淫的把戏是我见过的玩的最好的。
先说事实,然后再说另外一个事实。
先说雷科巴上场,然后加上一句没能扩大比分,反倒被对手扳平。
呵呵,这话怎么理解都可以,最一般的理解就是用语文中学过的承接复句的分析方法。
1雷科巴上场,2雷科巴上场之后没能扩大比分(肯定是碌碌无为了,不用说)3、反倒被对手扳平(如果雷科巴不上场,我们就应该拿下来了,这个该死的雷科巴,干什么上场,以后坚决不能上)
找老兄的逻辑,我也杜撰了一句:
NORMAL现在活着,NORMAL现在还一直活着,我们的球队七连平。
XXXXXX死了,我们的球队七连平结束了。
希望你不要介意。
呵呵,老兄如果是另外的人看到了这两句话,会不会有这样的想法,这个NORMAL活着导致了我们球队的七连平。
而当这个XXXXXX死了的时候,我们的七连平结束了,这个XXXXXX为什么不早点死,这样我们的球队就不会七连平了。
呵呵,有些牵强,不过足能说明问题的。
老兄的话就是这样的逻辑,不过我很喜欢这样的话,我很喜欢语文,最喜欢的就是老兄的这种极其隐晦的文章,你是一个高手。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-18 19:19:14的发言:</B>

呵呵,对BB是小马和阿德首发?开场10分钟是谁浪费了我们全场最好的两个机会?
我现在很怀疑你的国际球迷的身份?
老兄,你这样的数据怎么能够服人?
对乌鸡的比赛中,正好是本赛季赢的第二场联赛,阿德、维耶里携手进球,于是首发对瓦伦就可以确定了。
呵呵,照你的逻辑,对亚特兰大的时候,雷科巴和阿德携手进球的时候,怎么没有看到打牛奶的时候首发就基本确定了,你这个确定首发的原则,是不是雷科巴进球就不首发,哪怕仅最关键的球也不能首发。而维埃里只要一进球,哪怕不进球都应该首发,多多的首发?
是不是这样?
进球就应该首发,那雷科巴进球的时候怎么就没有首发?
牛奶队的比赛我为什么不首发?别告诉我雷科巴和维埃里的待遇不一样!
雷科巴肌肉疼痛干什么带他去瓦伦的客场,没事飞来飞去让他的肌肉加剧疼痛,伤慢点好好给另外几个人腾位置?
害怕雷科巴防守不佳影响球队?
笑话,看了你的这句话,我真是怀疑老兄的水平。
雷科巴防守不佳,要是都从防守的角度上考虑问题,干嘛那个时候不用两个后腰,都用得技术性中场,被小辣椒打得跟筛子似的?
而我们最后想取胜,需要雷科巴的时候,那时怎么不见你说雷科巴的防守不佳?
你怎么不说维埃里和阿德不能防住小辣椒的传中,让小辣椒进球?
防守不佳,哼!
雷科巴上场后84分钟被对手逼平?
我同样可以说,代替雷科巴一直打主力的前锋们碌碌无为,对菠萝这样的弱队只能攻入两个球,然后被对方扳平,而雷科巴的上场时间不够,如果够了,就以雷科巴50分钟一个进球和助攻的成绩会让菠萝侥幸逃跑?
呵呵,老兄,你的这个意淫的把戏是我见过的玩的最好的。
先说事实,然后再说另外一个事实。
先说雷科巴上场,然后加上一句没能扩大比分,反倒被对手扳平。
呵呵,这话怎么理解都可以,最一般的理解就是用语文中学过的承接复句的分析方法。
1雷科巴上场,2雷科巴上场之后没能扩大比分(肯定是碌碌无为了,不用说)3、反倒被对手扳平(如果雷科巴不上场,我们就应该拿下来了,这个该死的雷科巴,干什么上场,以后坚决不能上)
找老兄的逻辑,我也杜撰了一句:
NORMAL现在活着,NORMAL现在还一直活着,我们的球队七连平。
XXXXXX死了,我们的球队七连平结束了。
希望你不要介意。
呵呵,老兄如果是另外的人看到了这两句话,会不会有这样的想法,这个NORMAL活着导致了我们球队的七连平。
而当这个XXXXXX死了的时候,我们的七连平结束了,这个XXXXXX为什么不早点死,这样我们的球队就不会七连平了。
呵呵,有些牵强,不过足能说明问题的。
老兄的话就是这样的逻辑,不过我很喜欢这样的话,我很喜欢语文,最喜欢的就是老兄的这种极其隐晦的文章,你是一个高手。</DIV>

<P>呵呵,这个是我的失误,资料用错了。对米兰首发的是V32和阿德。我这样理解这两个不同的首发和进球的关系,雷科巴80分钟进球,81分钟被板平,维耶里进球是在2:0领先后被扳为2:1的时候,最终结果3:1。不过你说我玩文字游戏也行,按照50分钟进一球或助攻一次的算法,那么应该对紫百合也符合这个规律才对啊。借着上场对瓦伦西亚替补表现击败小马的东风,理应在对紫百合的时候用表现让世人惊讶啊。</P>

<P>我个人是否挂掉和远在意大利的INTER绝对不产生任何关系,呵呵,可是球员上场与否是直接关系成绩的啊。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-18 19:08:16的发言:</B>

<P>呵呵,你认为俱乐部没有总结反省的能力,那么难道这两年紧缩开支,整治队风不是进步吗?老莫退休之后除了教练,他基本没怎么干涉俱乐部,前段时间发话说不能用双中锋,曼奇尼挺过来了,这是垂帘听政的表现?(有哪个俱乐部的老板对教练是否留用不闻不问?)对于你提的第一点,曼奇尼已经受到了一定的制约,塞萨尔为什么没过来?因为球队没有签定丧权辱国的不平等条约。在他坚持单后腰的时候,俱乐部难道没有给他提过意见吗?2、你认为他能力上有问题,集中在于不会防守,那么请兄弟仔细讲讲不会防守的表现在那里?是没有防住最近的那个金球先生,还是没有防住内德的折射和伊布的点球?这个相信兄弟可以给大家开解下疑惑,你写“边路进攻...........”一文的才华大家都心存仰慕。</P></DIV>

呵呵,我越来越发现你老兄真是能断章取义,曲解别人的文章。
或者说你看别人的文章的时候总是按照自己的观点来理解这个文章,别人的文章的一些重要的东西老兄你怎么就是看不到呢?
你曼奇尼这样对待雷科巴不是不可以,你甚至可以直言不讳的说,我的队伍里面不需要你,目里尼奥不就是说他只需要24个一线队员么?
你可以和大多数的人的意见对着干,哪怕这些个意见看起来是那么的正确,这是俱乐部赋予你的权力。
但是前提是你必须有好成绩。
如果没有好成绩,你还像阿里汉一样作出大量的反常规的事情来,我们就有理由质疑你。
如果这个成绩遭的透顶的话,我们当然就有理由要求你解释,甚至下课。

上面的这些话我的文章中也说过,老兄怎么就没有看到?
俱乐部总结反省的能力,俱乐部怎么部总结总结为什么要和扎克解约,而请来了这么一个水货?怎么部总结总结,一个俱乐部要他的董事会(或者说党委会,笑)开会研究决定他的教练的人选,而不能由一个下了台的老主席自己想怎么干就怎么干?
这些个根本性的问题俱乐部怎么不总结呢?

还除了教练,基本上没有干涉?这样的话你也好意思说?
教练就是一个俱乐部重中之重的最重要的工作之一,他最不应该干涉的就是这个,他最错误的一件事就是干涉主教练的人选,一个俱乐部选对或选错教练关系到这个俱乐部一年甚至几年的成绩,收入,发展!
你还说出了教练,你还好意思说出了教练?

我说了,你曼奇尼怎么搞都可以,但是前提你必须要有好的成绩,如果你没有好成绩就是一种失败,既没有好成绩,还像阿里汉的一样胡来,那你就错上加错,大错而特错了。
这些话老兄没有看到?或者是被你的大脑过滤到了?
他会防守?他会防守我们失球联赛二十个队最多?
这不是他的问题是谁的问题?
怪M23、C2 、老法、队长还是其他人?
还有,就冲他这个表现,他现在还有脸要塞萨尔来,意大利的球迷要是听到了这个消息不忘他的脸上仍臭鸡蛋和西红柿才怪。

俱乐部给他提意见他听过吗?
他仗着老莫的宠爱,现在连老莫他都不吃那一套,你还认为他能听俱乐部的话?(笑)。
看看老法现在都干什么去了,不是出席这个晚会就是搞那个慈善活动,干没干一点正事?
为什么,没有权力!!!

单后腰他倒是改正了,为什么,这个XXX终于知道了没有两个后腰他根本就混不下去。
我们的防守,傻子都知道最好的方法就是中场多派一个防守型的后腰。
他的改正错误的能力也真是有够慢 。

他用双中锋顶过了?
他那一段要做的事情就是天天祈祷维埃里什么时候能有一个进球!
他为了给维埃里找状态我们损失了多少分你怎么不数数?

还有,看问题要抓住主要矛盾,还要解决这个主要矛盾,事物才能有质的提高。
你总是谈一些细枝末节的问题,很累人的。
什么是主要矛盾?成绩,只要有成绩,你曼奇尼把雷科巴现在就处理掉我都举着双手双脚赞成。
没有好的成绩,尤其是这个说出来让人笑掉大牙的破纪录的七连平,他还有脸在这个位子上面坐着?
要是我,造就跳到哪口枯井里面死了算了。

Allenatore

实事求是

CNB
<P>那么,你的意思是:因为目前没出成绩,所以就要曼奇尼下课,然后从车上扔掉所有的拉齐奥转会过来的人,继续重建了?因为莫拉蒂不该干涉主教练,所以他也得滚蛋(那有老板不管教练去留的,请找个先),是这个意思吧?说明白点多好,这样可以简单点从教练和管理讲起。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-18 19:39:37的发言:</B>

<P>呵呵,这个是我的失误,资料用错了。对米兰首发的是V32和阿德。我这样理解这两个不同的首发和进球的关系,雷科巴80分钟进球,81分钟被板平,维耶里进球是在2:0领先后被扳为2:1的时候,最终结果3:1。不过你说我玩文字游戏也行,按照50分钟进一球或助攻一次的算法,那么应该对紫百合也符合这个规律才对啊。借着上场对瓦伦西亚替补表现击败小马的东风,理应在对紫百合的时候用表现让世人惊讶啊。</P>
<P>我个人是否挂掉和远在意大利的INTER绝对不产生任何关系,呵呵,可是球员上场与否是直接关系成绩的啊。</P></DIV>

呵呵,老兄,对于你勇于承认自己的错误这种胸怀我十分钦佩,要是我们伟大的曼主帅也有老兄这样的胸怀该是一件多么好的事情啊,我们难道还会在这里争论雷科巴该不该上场?我看国际联赛的冠军还是很有希望地。
不过,话说回来,资料用不用错可是一个很大的问题啊,而主观上面是不是想用对这些资料,用的资料相对谁有利可就是一个更大的问题了。
刚才我就指出你的资料有问题,你百般辩解,终于被你自圆其说,蒙混过关了。
可是又错了一处,这叫其他的兄弟们怎么能相信你的话啊?

还有,2:1的时候变成3:1好像对结局的帮助比那个1:1变成2:1的帮助来的要小得多吧。
啧啧,2-1=1,1:1我们只得一分。3-1=2,2:1我们还是三分。
哈哈,老兄,这个问题你应该这么看,没有了维埃里的那个进球我们还是现在的成绩,而如果没有了雷科巴的进球,活活,不得了了,我查查,现在21分,减去2分19分,最后一个19分的,哈哈恰好是紫百合,13名。
哈哈,老兄,我们要是没有雷科巴的进球,你猜猜?我们是第13名,差两分到降级区。
这样的话,你支持的曼主帅是不是就要下课了?
如果这样,你现在是不是正在家给他写挽文呢?哈哈。
你们应该好好的感谢雷科巴才对啊,你怎么还写文章批雷科巴啊,曼奇尼怎么还千方百计不让雷科巴上场啊,你说他的脑子是不是出了问题?还是他这个人天性就是要恩将仇报?哈哈哈哈,这样的人你可要躲远点。

符合规律,哈哈哈哈,老兄要符合规律?
阿德我们姑且算他平局每场比赛进一个球,可是他没进球的比赛老兄想没想过为什么不进啊?
为什么不符合规律?
老兄,平局50分钟一个球=/=每隔50分钟进球一个球,平均的概念是从整体讲的,你连这点小学最基本的数学运算都不懂?
你见过哪个人现在是第几分钟进球,下场比赛还是第几分钟进球,你见过这样的人么?

要是规律都是规律的话,你干吗现在还不买足彩去?现在我就告诉你一个一定能中头等奖的规律。
什么规律?
呵呵,别急,我会私下跟你说的,大家都听到了你的头等奖就泡汤了。

呵呵,其实你的文章大文采还是很不错的,看你老兄大面子上,你写的要是批曼奇尼的文章,我怎么也要送个十朵八朵花的。
可是老兄你不幸的是你批错了人,而且遇到了最爱雷科巴。
这个最带雷科巴对于一些个明显歪曲事实,无端诋毁雷科巴的文章是一向有时间有兴趣奉陪到底的,不管多少时间,不管到什么时候,一定奉陪到底。
直到这个人知道自己错了的那一天。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-18 19:57:11的发言:</B>
<P>那么,你的意思是:因为目前没出成绩,所以就要曼奇尼下课,然后从车上扔掉所有的拉齐奥转会过来的人,继续重建了?因为莫拉蒂不该干涉主教练,所以他也得滚蛋(那有老板不管教练去留的,请找个先),是这个意思吧?说明白点多好,这样可以简单点从教练和管理讲起。</P></DIV>

哎呦,这种大逆不道的话兄弟我可不敢说出来,我只是心里想想罢了,罪过,罪过。
目前没出成绩?怎么叫目前没出成绩?我看成绩很好嘛,全欧洲不败,以前从来没有过的啊,多光荣,多伟大啊。还没到赛季结束,哪有什么成绩可言?小声的说一句,对你老兄的这种说法,咱们也就私下说说,你可千万不要大声嚷嚷啊,这里有一个自我标榜实事求是的人很厉害的,还是一个版主,万一他要是删了你的帖子就不好了,没了你老兄,我和谁开心啊?
不是有句话叫一切皆有可能么。
我算算,现在14轮我们21分,还剩下24轮比赛,万一来个全胜是72分,72+21=93分,还是很有可能夺冠的。
万一哪天BB集体瘟疫,婊子坐飞机从天上掉下了,我们不是就更有希望了?
不过要是24场全平24+21=45分,嗯,保级是问题不大了。冠军联赛?你见过45分的进冠军联赛的么?

CNB
<P><FONT size=2>呵呵,你说我要曼奇尼下课,我以前是有过那么一点这样的想法。</FONT></P>
<P><FONT size=2>可是现在不了,现在让他下课干什么,这样不是挺好?</FONT></P>
<P><FONT size=2>现在换曼奇尼干什么?吃饱了撑的没事干?</FONT></P>
<P><FONT size=2>他现在走了让谁来给他背这个黑锅?老莫么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>老莫已经够可怜了,这次宁可错也要错到底,顶多是个用人不当。</FONT></P>
<P><FONT size=2>看走眼了么,一不小心找了个水货,谁都难保。</FONT></P>
<P><FONT size=2>买东西还会买到假货呢。</FONT></P>
<P><FONT size=2>现在炒了他,错误不都是老莫和管理层的了,不让球迷骂死才怪。</FONT></P>
<P><FONT size=2>相反,现在无论曼奇尼提出什么要求都要尽量满足他,别给他留下任何口实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>省得到时候他说成绩不好是因为什么塞萨尔之流没来,老莫可就有口难辩了。</FONT></P>
<P><FONT size=2>看看中国足协多油,明知阿里汉是个水货,就让他带队打完最后一场比赛,为什么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>出不了线的责任都让他一个人来负呗。</FONT></P>
<P><FONT size=2>要是那时就赶走了他,万一最后一场不能出线,谁来背黑锅?</FONT></P>
<P><FONT size=2>反正赛季结束后曼奇尼一个子都不会少拿,拍屁股走人。管理层们顶多来个用人不当。</FONT></P>
<P><FONT size=2>大家皆大欢喜。</FONT></P>
<P><FONT size=2>倒霉的,不就是国际和球迷么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>没关系,我们还有一生的时间,我就不信国际50年内蒙不到一个冠军。</FONT></P>
<P><FONT size=2>再说一次,曼奇尼现在坚决不能下课,哪怕老莫垂帘听政也不能让他下课。</FONT></P>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>以下是从当场直播贴中粘贴过来的,为什么我这样评价他们的进球,原因在于下面:</P><P>下半场先由乌迪内斯开球,FORZA INTER</P><P>2、C·扎内蒂在禁区内传球给阿德里亚,但是阿德的射门被两名后卫拦下</P><P>5、阿德里亚诺得到左翼的传球,和贝隆做了个2过1,但是传球距离太远,被乌迪内斯得到</P><P>6、乌迪内斯由毛里追回一球,他在禁区内得到机会,皮球洞穿了丰塔纳的大门</P><P>7、乌迪内斯在寻找扳平的机会,但是迪纳塔莱在禁区左侧的怒射被丰塔纳漂亮的得到</P><P>7、曼奇尼用J·萨内蒂换下范德梅德</P><P>8、阿德里亚诺在左边线传球,克里巴里漂亮的解围</P><P>10、布尔迪索阻截了迪纳塔莱向国际米兰禁区内的毛里传球</P><P>11、乌迪内斯漂亮的传球。法瓦近距离的头球被阻截</P><P><FONT color=#0000ff>12、 BOBOGOL!!!!!!!克里斯蒂安·维耶里的本赛季的第一个进球使得国际米兰3:1领先。他接到了长传,晃过克里巴里,将球送进了德克桑蒂斯把守的大门。</FONT></P><P>14、丰塔纳漂亮的扑住了迪纳塔莱的必进射门</P><P>接下来稳住了局势。而雷科巴的是:</P><P><b>雷科巴将比分超出</b></P><P>  下半场后段,国米的攻势逐渐控制了比赛节奏,第74分钟左右,范德梅德等人连续赢得角球机会,亚特兰大的防线有些吃紧。第76分钟,曼奇尼用雷科巴换下了坎比亚索。这一调整立竿见影,第80分钟,雷科巴入球!在接到埃姆雷传球后,乌拉圭求星晃过了阿尔贝蒂尼,一脚招牌式的左脚劲射将比分超出。</P><P>  <B>收官阶段双方各入一球</B></P><P>  第80分钟,国际米兰一次稍有些大意的防守被亚特兰大抓住机会,皮兹尼禁区内的劲射将比分扳平了!然而戏剧性过程还没有结束,仅仅2分钟后,阿德里亚诺一剑封喉!在亚特兰大禁区线附近晃开防守后,巴西射手左脚重炮令泰比毫无办法。</P><P>你认为就是3分和1分的区别吗?</P>