国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[新闻综述整理]雷科巴事件(84楼精华) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:29:00的发言:</B>

托尔多还看不出来,雷科巴不可能了。
难道你现在还看不出来,他们两个已经是你死我活了?
不是鱼死,就是网破。
就算是雷科巴先走,以曼奇尼的水平和成绩,难道你还认为他能顶得过今年?
我看他再顶两场比赛就算不错了。
萨队的年薪你应该和维埃里比一比,先别提雷科巴。</DIV>
<P>你死我活?何来这样的说法呢?真的你死我活的话,他们两个都将是失败者。雷科巴无论是走是留都背负了赶走教练的恶名,曼奇尼是走是留都会给自己的执教(无论现在或将来)带来困难。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:25:01的发言:</B>

<P>这可能正是我们的分歧所在之处了,我认为球员不能也不应该公开要求主力位置。私下里什么都可以谈,但是这个要求公开就很不好。</P>
<P>而且我觉得在球队困难的时候这样要求也不妥当。兄弟觉得我说话过于绕圈子,那么我就直接点。</P>我认为大家都是INTERFANS,辩论应当考虑球队的利益。</DIV>

对,就应该直接点,这样大家也比较方便,我最讨厌的就是曼奇尼这种两面三刀、说话吞吞吐吐的人。
既然说球队的利益,就说说球队的利益。
球队的利益是什么?
最重要的就是成绩,没有成绩,一切免谈。这样说,能同意么?
可是现在球队成绩不好,谁的责任,首先是管理层的,为什么?
选错教练了。
其次呢?
曼奇尼的。
说不好听点,现在他已经离心离德了,当然,除了他的那几个嫡系。
雷科巴的上场要求为了什么?正是为了自己和球队的利益。
他的表现,以及他的效率最符合球队的利益,他最能制造进球,这么说,你不反对吧?
就算他丝毫不能防守,可是他在场上,他的进攻方面所起的作用,远远大于他在防守方面的副作用,优点中总是包含缺点。这么说,你能同意么?
他不上场,看到我们的表现了么?
谁来创造进球机会?上场比赛是裁判和卡拉。
哪个是曼奇尼钦点的主力?
那几个主力中场呢?两个前锋之间的配合呢?都哪里去了?
一个教练,不自始自终的派出你表现最好、状态最好的前锋上场,这是叫从球队的利益出发?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:36:20的发言:</B>

<P>你死我活?何来这样的说法呢?真的你死我活的话,他们两个都将是失败者。雷科巴无论是走是留都背负了赶走教练的恶名,曼奇尼是走是留都会给自己的执教(无论现在或将来)带来困难。</P></DIV>

你死我活?实质上就是这么回事。
曼奇尼在国际的经历永远都会是失败的,他将被钉在国际的耻辱柱上。
不信咱么走着瞧,呵呵。
而雷科巴就不一样了,雷科巴永远都是国际的忠臣,即使他现在转会以后不再回来,我们大家都会永远记得他。

雷科巴背负教练的恶名?NONONO。
1、雷科巴比曼奇尼先走,曼奇尼赛季末(也许两场比赛后)成绩不好,下课,带着米哈等人,一起走人。何来雷科巴赶走教练?
2、曼奇尼冬歇期之前成绩不好走人,新教练来了之后重用雷科巴,国际成绩大有起色。
雷科巴又何来赶走教练的恶名,简直是功臣了。没有他的功劳,曼奇尼能这么快走人?
国际又怎么能这么快缓过劲来 ?

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:39:06的发言:</B>

对,就应该直接点,这样大家也比较方便,我最讨厌的就是曼奇尼这种两面三刀、说话吞吞吐吐的人。
既然说球队的利益,就说说球队的利益。
球队的利益是什么?
最重要的就是成绩,没有成绩,一切免谈。这样说,能同意么?
可是现在球队成绩不好,谁的责任,首先是管理层的,为什么?
选错教练了。
其次呢?
曼奇尼的。
说不好听点,现在他已经离心离德了,当然,除了他的那几个嫡系。
雷科巴的上场要求为了什么?正是为了自己和球队的利益。
他的表现,以及他的效率最符合球队的利益,他最能制造进球,这么说,你不反对吧?
就算他丝毫不能防守,可是他在场上,他的进攻方面所起的作用,远远大于他在防守方面的副作用,优点中总是包含缺点。这么说,你能同意么?
他不上场,看到我们的表现了么?
谁来创造进球机会?上场比赛是裁判和卡拉。
哪个是曼奇尼钦点的主力?
那几个主力中场呢?两个前锋之间的配合呢?都哪里去了?
一个教练,不自始自终的派出你表现最好、状态最好的前锋上场,这是叫从球队的利益出发?</DIV>

从短期是否出成绩来说,有这种可能(因为不能肯定他在场就一定赢)。但是从长期的队伍建设来看,他对主力位置的公开要求大错而特错。我们绝不能像皇马一样,由球星决定球队,只能由球队决定球星。曼奇尼在用兵上的失误我也很不满,也想过他下课会不会更好,但是一旦有球员公开质疑主帅,公开要求主力位置,我永远是站在教练这边。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:45:27的发言:</B>

你死我活?实质上就是这么回事。
曼奇尼在国际的经历永远都会是失败的,他将被钉在国际的耻辱柱上。
不信咱么走着瞧,呵呵。
而雷科巴就不一样了,雷科巴永远都是国际的忠臣,即使他现在转会以后不再回来,我们大家都会永远记得他。

雷科巴背负教练的恶名?NONONO。
1、雷科巴比曼奇尼先走,曼奇尼赛季末(也许两场比赛后)成绩不好,下课,带着米哈等人,一起走人。何来雷科巴赶走教练?
2、曼奇尼冬歇期之前成绩不好走人,新教练来了之后重用雷科巴,国际成绩大有起色。
雷科巴又何来赶走教练的恶名,简直是功臣了。没有他的功劳,曼奇尼能这么快走人?
国际又怎么能这么快缓过劲来 ?</DIV>

<P>呵呵,兄弟似乎很看好曼奇尼之后下一个教练的前景,我不这样认为。我们中途换教练在历年已经出现过不少次了,然而没有一个人成就正果的。十多任教练啊,谁没有换过,试过?用句扎克的话:“如果要炒教练,最好是赛季结束的时候。”</P>

<P>PS:我下班时间到了,对于兄弟的回复,只有明天再说了。抱歉!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:54:49的发言:</B>

从短期是否出成绩来说,有这种可能(因为不能肯定他在场就一定赢)。但是从长期的队伍建设来看,他对主力位置的公开要求大错而特错。我们绝不能像皇马一样,由球星决定球队,只能由球队决定球星。曼奇尼在用兵上的失误我也很不满,也想过他下课会不会更好,但是一旦有球员公开质疑主帅,公开要求主力位置,我永远是站在教练这边。</DIV>

那你的意思是球员就是人为刀俎,我为鱼肉了是吧?
无论教练怎么对待我,我都必须逆来顺受了是吧?
我不想当鱼肉,还不能要求走人么?
以你的水平,我相信你也是一个非常有能力的人。老兄有上级么?你要是遇到了一个上级死活看你不顺眼(没有什么原因,就是看你不顺眼,没理由),就是不给你长工资,不重用你,不提拔你,甚至只给你基本工资,剥夺你工作的权利,你会怎么办?
巴集他,讨好他,给他送礼,请他桑拿,找小姐,或者是和他拜把子,和他说,你让我工作吧,你让我当经理吧。他和你说,我就是看你不顺眼,这可怎么办啊,你还是降薪,等着替补吧。
然后我在旁边说,老兄,你可千万不能公开你的要求啊,我们可都是公司的员工,要以公司的利益为重,你要是闹事,我可要扁你,然后去头那里邀赏。要么你就灰溜溜走人,别给大家惹麻烦啊。我可使坚决站在头的立场上的。
至于你的一生和前途吗?又算得了什么呢?谁活一辈子不是活?你是天才又怎么了?头就是不用你,你又能怎么办?你不是爱这个公司么?现在正是你体现你的爱的时候啊。
老兄,你会怎么办?

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>为什么一有球员和教练的矛盾 我们大多数人都会站在球员一边而不考虑教练甚至俱乐部的利益 更有意思的还有不少人说出20号走我就不看国际米兰比赛之类的话 我想问你们是国际米兰的球迷优先还是20号的球迷优先 </P><P>雷科巴要是真的热爱俱乐部的话绝对不会在如此困难的情况下公开跑轰主教练 我还记得当年他在合同到期前以皇马为要挟的手段逼俱乐部给他一份高薪水的合同 当时俱乐部的财政并不好 而且以后BOBO带头发起的降薪他和罗纳尔多一样并不是那么情愿的  怎么能说他热爱俱乐部</P><P>说他表现好 我倒是看到库珀在03年欧洲冠军联赛上连续给他机会呢 结果呢 在场上如同梦游一般毫无作为 在国际米兰这么多任教练中 没有一个教练偏向于连续用他就多少说明了点问题 在国家队 没有他的乌拉圭人打的更好 美洲杯就是一个很好的例证 当时球队的核心是蒙特罗 </P><P>支持某个球员没有错 当这名球员出现错误后还一味的认为所有责任都不在他一边是不是有些过于狭隘 我不否认曼齐尼没有错误 但是一个巴掌拍不响 看看坎比亚索 看看扎内蒂 雷科巴是不是真的那样完美无缺 显然不是 最起码给我的感觉就是他在训练里面并没有征服主教练 他要做的还很多  不单单是嘴上 还有脚上</P>
....................

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
偶可不想让小雷离开国米,若是租借,尚可考虑一下!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 16:08:13的发言:</B>

那你的意思是球员就是人为刀俎,我为鱼肉了是吧?
无论教练怎么对待我,我都必须逆来顺受了是吧?
我不想当鱼肉,还不能要求走人么?
以你的水平,我相信你也是一个非常有能力的人。老兄有上级么?你要是遇到了一个上级死活看你不顺眼(没有什么原因,就是看你不顺眼,没理由),就是不给你长工资,不重用你,不提拔你,甚至只给你基本工资,剥夺你工作的权利,你会怎么办?
巴集他,讨好他,给他送礼,请他桑拿,找小姐,或者是和他拜把子,和他说,你让我工作吧,你让我当经理吧。他和你说,我就是看你不顺眼,这可怎么办啊,你还是降薪,等着替补吧。
然后我在旁边说,老兄,你可千万不能公开你的要求啊,我们可都是公司的员工,要以公司的利益为重,你要是闹事,我可要扁你,然后去头那里邀赏。要么你就灰溜溜走人,别给大家惹麻烦啊。我可使坚决站在头的立场上的。
至于你的一生和前途吗?又算得了什么呢?谁活一辈子不是活?你是天才又怎么了?头就是不用你,你又能怎么办?你不是爱这个公司么?现在正是你体现你的爱的时候啊。
老兄,你会怎么办?</DIV>
<P>呵呵,我已经说过了,球员对自己没能打上主力不满是正常的,也可以私下跟教练沟通。但是你不能一边和教练说:“我要打主力!”一边跟媒体说:“我不受重用。”或者是根本不和教练沟通,直接把事情给捅出去。如果沟通无效,你也不能理解不能忍受板凳,那么当然可以提出转会。曼联主帅弗格森当年为了自己的忠诚被球队教练在当打之年给废了,现在当然不能再发生这种事,如果球员实在觉得委屈而无法忍受,可以提出转会。没人会因为这个指责他,不过如果是想通过媒体给教练施压,那就是错误的。如果曼奇尼因为外界压力而使用了他作为主力,将来将会有更多板凳上的人效仿,影响队内的团结。</P>

<P>至于你说的什么邀赏之类,就贻笑大方了。</P>

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>公平的说,今年我们的球员表现的比我们的教练好!</P><P>也许曼更适合做一个进攻的球员,和一个在经济中挣扎的教练!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!