国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[新闻综述整理]雷科巴事件(84楼精华) [复制链接]

CNB
<P>呵呵,同情下NOMAL,看来支持曼奇尼的人不多啊</P><P>话说回来,我在这件事情上还是比较支持CHINO的,天才就是天才,一个好的球员,不能简单的以不符合球队战术布置为理由弃之不用,如果仅仅只能往自己布置好的战术里塞球员,而不能根据球队现有的资源来进行合理分配,那曼奇尼注定也就是一个庸才,一个只配指挥拉齐奥之流的教练。</P><P>何况在本赛季,小雷一改往年的不稳定,在极少的上场时间内为球队作出的贡献不可谓不多,其中更不乏有直接拯救曼奇尼的进球和助攻。在这样的情况下,曼奇尼却一再的忽视他的存在,仅仅在一些比赛中给他所谓的“能改变比赛的”10多分钟,呵呵,真可笑,真可悲。</P><P>如果说小雷仗着自己背后是莫拉蒂这个干爹来向曼奇尼叫板是个错误的话,那我也想请曼奇尼就他在初来球队时对雷所说的那番恭维的话做出个解释,难道说赛季进行了1/3时仅仅给过一次踢满全场的机会就是对他所谓的信任么?</P><P>当然,我不希望这次事件会对球队造成很大的影响,本来内部就问题多多的国际米兰再也经受不起一次重大的冲击,而对于身居后台的莫拉蒂来说,小雷和曼奇尼现在这样的局面是他绝对不愿意看到的,毕竟手心手背都是肉。或许能够这件事暂时能够被平息,我想以法切蒂的个人魅力和他的威望来说,搞定这次冲突应该不算是太难的事。但毕竟这是治标而非治本,真正要使他们两个以后能够很好的相处,就还得在球队的战术等方面下工夫。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>如果说小雷仗着自己背后是莫拉蒂这个干爹来向曼奇尼叫板是个错误的话,那我也想请曼奇尼就他在初来球队时对雷所说的那番恭维的话做出个解释,难道说赛季进行了1/3时仅仅给过一次踢满全场的机会就是对他所谓的信任么?</P><P>如果他不说这些话的话也许没那么多的事情</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
这是曼奇尼的错,我肯定.
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

CNB
建议赶快卖掉他,否则等他烂在板凳上卖的时候连个好价钱都没有!!
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

CNB
<P>我到不这么认为,相对一个球员来说~</P><P>有能力的8年也改从替补熬成主力了吧,如果8年时间还打不上主力,干脆退役算了,换个环境当然也有可能!!</P><P>但是R20不是这么回事,有主力的能力老打替补,就像现在在职业生涯中,有能力当经理并且有信心作好~你会到一家公司从底层开始作吗?</P><P>不会吧,我觉得R20说说其实也美什么,我的观点是,既然不希望别人说,那你为什么这么作那~</P><P>曼水货下课,当然皆大欢喜吗!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我现在都给媒体搞到很糊涂了,究竟谁的过错,究竟事情会向着哪个方向发展,只能看官方的报道了。但本人希望Recoba和Mancini都能和好,之后大家为国米贡献他们的力量。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>楼主对R20的评价让我不敢苟同</P><P>R20整个过程中唯一做错的地方就是公开说话说得太晚</P><P>雷科巴早就应该公开发表自己的观点</P><P>有矛盾就说出来这才是男人,才有助于解决问题</P><P>不说,憋着,在暗地里整人是最大的失败</P><P>曼奇尼正是这种失败中的失败</P><P>曼奇尼打着雷科巴不可或缺、今年是雷科巴年、雷科巴是可以在最后几分钟改变比分的人……冠冕堂皇的口号来整雷科巴</P><P>各位看客还看不出来?</P><P>不幸被我言中了,我在挺长时间以前就说过雷科巴可能要离开国际米兰(诸位看官不相信可以检索旧帖,看看是什么时候)</P><P>雷科巴在这种环境中是不会好的</P><P>但愿曼奇尼不要成为国际米兰历史上第二个里皮式的人物(这句话我可不希望最后被证明是对的)</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<P>个人认为</P><P>在这件事情上莫大最好不要表态</P><P>让法切蒂全权处理会更好</P><P>莫大不应该再干涉球队</P><P>雷科巴如果转会了</P><P>莫大要是真的喜欢他,那就把新的球队买下来</P><P>或者莫大把法切蒂从主席位置上赶下来自己做</P><P>在其位谋其政</P><P>就这么简单</P><P>当初赶走zac请来曼奇尼就是莫大干的好事</P><P>还是那句话:在其位谋其政</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-14 14:51:31的发言:</B>
当然,我宁愿相信事情远没有那么复杂,不过雷科巴的确可以从经验中得知:老板有权让他上场,如同在库珀的最后时光中一样。他在接受访谈时这样说很不理智(尤其是强调了和莫拉蒂之间不寻常的关系),不得不让我产生了一些格调不太高的联想。希望这件事尽快解决,最好是法切蒂来和稀泥。</DIV>

法切蒂和稀泥?
个人绝对不希望法切蒂和稀泥
如果这回法切蒂又和稀泥了那将证明国际米兰还是那个管理糟兰不堪的国际米兰
法切蒂需要做的是要么支持雷科巴,后果是以后还会有更多的人受不了曼奇尼出来炮轰,到最后曼奇尼在队员的口水中离开国际米兰
要么支持曼奇尼,处理掉雷科巴,后果是像当年的里皮时代一样呢,会处理掉一批人。
不管是哪样,对国际米兰都是好事,唯独和稀泥是坏事。
正本清源

CNB
<P>刚才忘记说了</P><P>楼主是这样理解雷科巴的言论的“我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的”</P><P>我想说的是,曼奇尼也是莫大眼中的红人,赛季初正是法切蒂要留下zac而莫大要买来曼奇尼的,曼奇尼也是莫大的红人。</P><P>按照楼主这种独特的看问题的角度看待现在的局面应该是:</P><P>   雷科巴说:我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的!</P><P>   曼奇尼说:我是董事长的红人,当时董事长为了引进我,不惜同时支付三个教练的工资!</P><P>                    你雷科巴算个*,你再闹我去莫大那儿告状,废了你!</P><P>  最后莫大说:你们两个都是我的红人,都不能伤害,还是我走吧。</P><P>不知道楼主认为我这种理解方法对不对?</P>